LittlePlanet #21 9 июня 2017 (изменено) Почему даун называет мирку мирц? Изменено 9 июня 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 9 июня 2017 Мирц феерический долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 9 июня 2017 что-то на уровне ЦСа Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 9 июня 2017 #sp.open.rusвозвращение легенды Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 9 июня 2017 да даже ЦС не столь уебищно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #26 9 июня 2017 мирц не так уебищно звучит как что вы искали в мирце ? мирце? че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 9 июня 2017 офк был задротом и хуярил на дота лигах (у каждой лиги прям целая своя история была), а еще было куча любительских команд и у каждой офк был свой каналич Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #28 9 июня 2017 вы дауны я пишу так как считаю нужным хули срете пишите по теме mirc для меня Мирц всеНа русском может и мирка но на Английском тоже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #29 9 июня 2017 попахивает гавноедом каким то, как можно мирку называть мирц если ее все мирка называли или ты англичанин дохуя Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #30 9 июня 2017 попахивает гавноедом каким то, как можно мирку называть мирц если ее все мирка называли или ты англичанин дохуя Да я не из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #31 9 июня 2017 5x5 hs+ server on eac on fast dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 9 июня 2017 челик явно не катал квшки и элитные лиги типа сп потому что везде сабж называли мирк мирц блять что на уровне компуктора от бабушки plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #33 9 июня 2017 на англ тоже мирк ну или ЭМ АЙ АР СИ но не мирц бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #34 9 июня 2017 Руся не Россия вот и тут так же челик явно не катал квшки и элитные лиги типа сп потому что везде сабж называли мирк мирц блять что на уровне компуктора от бабушкиИграл с 2000 года кска+му иди нахуй если тебе ненравится что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #35 9 июня 2017 я просто за компанию выебнулся прости dvpKAKdcp и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #36 9 июня 2017 я просто за компанию выебнулся проститипо крутой модер да я изи крч close тему ждк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #37 9 июня 2017 слышу про мирку @ вспоминаю эти фотохз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 9 июня 2017 хз тс долбаеб-ньюфагво-первых, НИКТО НИКОГДА ее МИРЦ не называл, даже в этом топике тебя все обоссали за мирЦ На русском может и мирка но на Английском тоже ? а сложно проверить и узнать, что на англ это будет мёрк? МЁРЦ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение