xaxain #1181 18 июня 2017 (изменено) Охуеваю с ваших аналитосов в ноль . Ебете прям . Думаю надо кого-нить переебать хахахин я бы сказал все таки мж по посту "че не доебываетесь"ну тип это максимально тупо написать так на мафии, а потом уйти терпеть и реально вызывать подозрения)там я его мазал и форсил, что он эмжей диджей, свой до мозга костей ты его до того мазала потом кстати перестал у него были блек посты в начале, но я сомневался, подлизал ему так, как никому не лизал. любой адекватный мжей задался бы вопросом, какого хуя он ко мне мажется, причем так явно, но он начал тереть хуйню про активов и радоваться этой ссанине на ушах, по этому он черный бычок Как читать мои цвета ? Я например ни разу маном не играл , мб я сьюти ? Или как ее тамХммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм , прямо все ебло в аргументах Что значит радоваться ? Я тебя ни разу мж не назвал , за тобой не доедал , ты просто меня мж назвал . Когда я на мж играю , меня всегда мжом изи находят ,но мне на это фиолетово обычно Изменено 18 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1183 18 июня 2017 Я кстати не понимаю почему вчера голосовались хоба и пиро . Это же пиздец . У пиро посты идентичны постам варо , хотя 2 никто не атакует . Хоба просто назвал дх красным и по игре позиции ноль имел . Просто смысл голосовать безинформативных игроков . Вон там есть наркотик , висп и зомб , просто круг в котором точно 3 красных нет , которые выдали дохуя позиции , которые дадут инфу при уходе . Вот ушел красный хоба , че обмазались инфой ? Ушел бы пиро тоже бы дохуя дало ? Я в этот день ебать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1184 18 июня 2017 Я щас двояк в базу чуть не уебал за такую уебищную стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1186 18 июня 2017 (изменено) Я щас двояк в базу чуть не уебал за такую уебищную стенку поподробнее плз(ну кроме дх канеш) Изменено 18 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1187 18 июня 2017 чисто для меня само наличие стены, тем более до первой ночи, уже окрасняет игрока, так что поиграю с зомбом в этой. не очень понял вскрытие нарка к мж игре дх, наоборот, есть вопросы варо прошу начать играть или я хуй знает как тут вычислятьжумонгов и пирянов всяких вычисляйте сами. у меня в этой области юрисдикции маловато о вижу корвус еще меня болданул ну это норм. покзал, что я не с ним и, если его выносят с черной ролью или чекают, то он это фри алиби для меня, как в тайге было Большими буковками я тебе выделил основную хуйню из твоего постаЯ хз даже как еще больше скосить под дурачка можно было бы А еще выделил прикольную хуйню про "вычисляйте сами" и "хз как вычислять"Чисто написал челик в посте лишь бы упомянуть хоть что-то, мол с этими сами ебитесь, пока он вычисляет кого-то другого (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1188 18 июня 2017 Большими буковками я тебе выделил основную хуйню из твоего поста стоп стоп а как я те должен например жумонк вычислять если я хуй пробей как она играет+она не пишет ничего ммм?варо кстати нитрал паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1189 18 июня 2017 даже не знаюпотеть ли мне в этой игреили тупо докидывать за ДХ и Аяксомтак они завозят уже в первый день. не трогайте Аякса черные уебки, кто меня вести по игре будет? Большими буковками я тебе выделил основную хуйню из твоего поста стоп стоп а как я те должен например жумонк вычислять если я хуй пробей как она играет+она не пишет ничего ммм?варо кстати нитрал паходу еще чуть чуть и я поверю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1190 18 июня 2017 Большими буковками я тебе выделил основную хуйню из твоего поста стоп стоп а как я те должен например жумонк вычислять если я хуй пробей как она играет+она не пишет ничего ммм? варо кстати нитрал паходу Я тебе всю стену заквотил, а тебя только момент с жумонг оскорбил? Я, кстати, кое-что интересное нашел, скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1191 18 июня 2017 еще чуть чуть и я поверю тебе не ну вот вы елси сами не хотите или не можете, дайте тогда на правах олд факов краткий гайд по вычислению пиряна, жумонк итд или не базарьте Я тебе всю стену заквотил, а тебя только момент с жумонг оскорбил?так с дх я признал фейл, а остальное там святая святых по логике.хз если у тебя есть какието факты или доводы насчет черноты тогоже зомба, то я слушаюпотомучто все мои вычисления покачто его только в сторону мж склоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1192 18 июня 2017 (изменено) всем ку,в этом чатикеРолы покушал, щас отдохну и почитаю ваш бред. Я мж я открыл первую страницу это к одмену вопросы почему на первой странице я вижу сетос и мне приходится палец напрягатьч тобы проскролить его так что ваша надувная логика тут о мою скалу разбивается в пух и прах по каким еще вопросам отмечаться? прочитал ли я нулевой? ну прочитал и че? нет там нихуя интересного для меня захожу ли я деградировать? ну деградировать, потомучто с моим грандмастерским уровнем меня выгоняют в первый день неосиляторы и невежино ведь можно не скролить а сразу перейти на некст страницу зомб норм тип разворачивайте лыжи @@LittlePlanet ты мафиянет ты. За 2 часа 13 страниц вы серьезно? Въебать что ли в база или в наркотики, потому что я могу.База Нет времени разбираться.Петушок с регой 07 Минус чье то ебало24 пользователей читают эту тему 21 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхDRAKON, LittlePlanet, Fenfir, Lester, Defrel, healms, Avrilka, pnanrkotikivj, KoshkaSobakaQQ, aac, hob4, xaxain, DH, Roatoupskill, Clarkson, NaniQue-, ЖУМОНГ, PIRO48, ZombBomb, PanDuck, DespНадеюсь не мое, а то мне еще голосовалку через час пилить. парни не баньте, ухожу @@Facepalm Изменено: PIRO48, Минуту назад Пока базе отвечал вспомнил про этого чудика НОЛЬ постов по игре, голос в базу нисхуя без аргументации, а потом просто слил голоса на похуй И это, кстати, все его посты за игру Вот его мнение по игре бы почитал с удовольствием @litttleplanet Изменено 18 июня 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1193 18 июня 2017 Литлпланет молнировался Ебучая клоунфиеста ыфзхвыфхзхвзыфзвфыы Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1194 18 июня 2017 А, ну ок тогда, я только дракона видел У нас как бы в таблице все живы до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1195 18 июня 2017 всем ку,в этом чатикеРолы покушал, щас отдохну и почитаю ваш бред. Я мж я открыл первую страницу это к одмену вопросы почему на первой странице я вижу сетос и мне приходится палец напрягатьч тобы проскролить еготак что ваша надувная логика тут о мою скалу разбивается в пух и прахпо каким еще вопросам отмечаться?прочитал ли я нулевой? ну прочитал и че? нет там нихуя интересного для менязахожу ли я деградировать? ну деградировать, потомучто с моим грандмастерским уровнем меня выгоняют в первый день неосиляторы и невежино ведь можно не скролить а сразу перейти на некст страницу зомб норм тип разворачивайте лыжи @@LittlePlanet ты мафиянет ты. За 2 часа 13 страниц вы серьезно?Въебать что ли в база или в наркотики, потому что я могу.БазаНет времени разбираться.Петушок с регой 07 Минус чье то ебало24 пользователей читают эту тему21 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхDRAKON, LittlePlanet, Fenfir, Lester, Defrel, healms, Avrilka, pnanrkotikivj, KoshkaSobakaQQ, aac, hob4, xaxain, DH, Roatoupskill, Clarkson, NaniQue-, ЖУМОНГ, PIRO48, ZombBomb, PanDuck, DespНадеюсь не мое, а то мне еще голосовалку через час пилить. парни не баньте, ухожу @@Facepalm Изменено: PIRO48, Минуту назад Пока базе отвечал вспомнил про этого чудикаНОЛЬ постов по игре, голос в базу нисхуя без аргументации, а потом просто слил голоса на похуйИ это, кстати, все его посты за игруВот его мнение по игре бы почитал с удовольствием @litttleplanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1196 18 июня 2017 Ой, база, вот ты бы не рофлил со своими алибосами на ровном месте, которые ты из пальца высасываешь Стена в 1 день = мж В меня кинул голос челик, если он уйдет черным = я мж Очевидное "вскрытие" сидишь с серьезным ебалом рассматриваешь, у нас лестер инвокером вскрылся в 1 день, пойди у него узнай нахуй он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1197 18 июня 2017 по пандаку и хобчу есть мысли у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1198 18 июня 2017 а ночью убивают Дыха.Ебучий аутист на Мьюту DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1200 18 июня 2017 по пандаку и хобчу есть мысли у вас?да, такие же как по ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение