Дэфрэл #181 11 июня 2017 Блять, стримснайперы душат нахуй, баги ебаные в игре сука нахуй в машину залезть не могу, похуй, конечно, на то, что я наиграл 200+ часов и не знаю, что нужно полностью остановить свою тушку, чтобы залезть в машину. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #182 11 июня 2017 (изменено) мб покидаешь свои фэйлы?Небось с 300 часов не ошибаешься! Изменено 11 июня 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #183 11 июня 2017 Блять, стримснайперы душат нахуй, баги ебаные в игре сука нахуй в машину залезть не могу, похуй, конечно, на то, что я наиграл 200+ часов и не знаю, что нужно полностью остановить свою тушку, чтобы залезть в машину.Тот момент ваще глупый былЗачем садится в багги, когда синька до тебя дойдет через секунд 6-7+ у того чела был единственный аут это спиздить багги папани Но нет соре надо сразу выбежать и как даун сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #184 11 июня 2017 Ну было пздц глупо, так как чела из дома он не убил, и он уже выбегал под бустами, я хз на что он надеялся ну перенервничал чё вы токсики такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #185 11 июня 2017 да заткни пасть свою уже Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #186 11 июня 2017 Ты чё ахуив?Если прыгаешь раз в неделю в сосновку это не тебе не даёт право возвращаться на форум рембо образе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #187 11 июня 2017 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #188 11 июня 2017 Теперь я зню как ларссон топ 7 дуо поднял https://clips.twitch.tv/FreezingThirstyPidgeonOSsloth Ну что это за пиздец блядь? Я такой хуйни не видел ещё, да и сомневаюсь что много кто виделЯ видел на стример у ниндзи вроде, эти парни не правильно это сделали. Ты блокируешь дорогу машинами, а забираешься на балку, которая ближе к началу моста. А эти забрались на ту же самую у которой машины стоят, в итоге не могут стрелять прямо под себя. Неопытные короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #189 11 июня 2017 щас бы обсуждать стримлера, который байтовую аптеку дропает дальше, чем место респа лута в гараже, а потом удивляется, что его ебнули LUL Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #190 11 июня 2017 Байт на дроп не удался Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #192 11 июня 2017 (изменено) Еще на вектор только вертикалку можно поставить Изменено 11 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #195 11 июня 2017 что такое ADS? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #197 11 июня 2017 https://clips.twitch.tv/QuaintHilariousGrasshopperGivePLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 11 июня 2017 45 в живых, уже сделал 10 фрагов ПОГЧАМП In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #199 11 июня 2017 тут половина и за 5 игр суммарно столько не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #200 11 июня 2017 (изменено) меня стримы гримза мотивируют.чисто сегодня две победки взял, хотя с фаргами поскромнее было. Изменено 11 июня 2017 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение