Vud1x3 #2401 2 июля 2017 https://clips.twitch.tv/CrypticWiseChamoisOSkomodo Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2402 2 июля 2017 топ-1 пубг Европы стримит (немец) https://www.twitch.tv/bierbankb SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2403 2 июля 2017 https://clips.twitch.tv/CrypticWiseChamoisOSkomodo@@ALOHADANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2404 2 июля 2017 чет в голос с турнира курсоввсе играют двойками и только бреак в солопосле трех карт занимает 7 позициювот рли искусство выживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2405 3 июля 2017 бля вчера или позавчера 1 в 1 ситуация была возле липовки, была гроза х4 и шприц, которые не мог взять, пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2406 3 июля 2017 (изменено) дрейнису 30к задонилишок, еще 15, уже 45к Изменено 3 июля 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2407 3 июля 2017 дрейнису 30к задонилишок, еще 15, уже 45кЭто оплата заказа на убийство гриммза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2408 3 июля 2017 вы заебали со своими шок, шнырь-курьерами и так далее.своих фразочек придумать не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2410 3 июля 2017 а Шок это шоколадка ага, как обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2411 3 июля 2017 вы заебали со своими шок, шнырь-курьерами и так далее.своих фразочек придумать не можете? Тебя ебать вообще не должно, хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2412 3 июля 2017 В чем сила брат?А сила в ранге!у кого ранг тот сильнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2413 3 июля 2017 О, смотрю тут начали дрейниса уважать. Советовал, что он сильный, ещё до того как он стал мейнстримом , его тогда человек 50-100 макс смотрело.@@BRA_HAYFA вчера убил челика с кара в голову на рандоме , когда он на лодке плыл над сосновкой с твоим ником, походу тебя, ник знакомый, не мог вспомнить, где видел.Сорян, я сам охуел (был очень далеко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2414 3 июля 2017 О, смотрю тут начали дрейниса уважать. Советовал, что он сильный, ещё до того как он стал мейнстримом , его тогда человек 50-100 макс смотрело.@@BRA_HAYFA вчера убил челика с кара в голову на рандоме , когда он на лодке плыл над сосновкой с твоим ником, походу тебя, ник знакомый, не мог вспомнить, где видел.Сорян, я сам охуел (был очень далеко).да я вчера умирал, когда плыл на лодке, но у меня там хп было процентов 15%, я от пидораса на мосту вилял вилял, он по мне с спреилтам еще эирдроп на берегу сосновки был или в воде возле берега не помню, решил мимо проплыть, потому что это 100% гг бы был. лут там у меня неплохой кстати былты не в голову убил, я спецом еще в конце обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2415 3 июля 2017 О, смотрю тут начали дрейниса уважать. Советовал, что он сильный, ещё до того как он стал мейнстримом , его тогда человек 50-100 макс смотрело.@@BRA_HAYFA вчера убил челика с кара в голову на рандоме , когда он на лодке плыл над сосновкой с твоим ником, походу тебя, ник знакомый, не мог вспомнить, где видел.Сорян, я сам охуел (был очень далеко).да я вчера умирал, когда плыл на лодке, но у меня там хп было процентов 15%, я от пидораса на мосту вилял вилял, он по мне с спреилтам еще эирдроп на берегу сосновки был или в воде возле берега не помню, решил мимо проплыть, потому что это 100% гг бы был. лут там у меня неплохой кстати былты не в голову убил, я спецом еще в конце обратил внимание В дропе был x8, 3 рюкзак, и томмиган. x8 и рюкзак к тому времени я уже взял.А мне чето показалось хедшот был . Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2416 3 июля 2017 О, смотрю тут начали дрейниса уважать. Советовал, что он сильный, ещё до того как он стал мейнстримом , его тогда человек 50-100 макс смотрело.@@BRA_HAYFA вчера убил челика с кара в голову на рандоме , когда он на лодке плыл над сосновкой с твоим ником, походу тебя, ник знакомый, не мог вспомнить, где видел.Сорян, я сам охуел (был очень далеко).да я вчера умирал, когда плыл на лодке, но у меня там хп было процентов 15%, я от пидораса на мосту вилял вилял, он по мне с спреилтам еще эирдроп на берегу сосновки был или в воде возле берега не помню, решил мимо проплыть, потому что это 100% гг бы был. лут там у меня неплохой кстати былты не в голову убил, я спецом еще в конце обратил внимание В дропе был x8, 3 рюкзак, и томмиган. x8 и рюкзак к тому времени я уже взял.А мне чето показалось хедшот был . Ну да ладно ты просто один выстрел дал и сразу убил, вот наверно и показалось.я на лоу хп там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2417 3 июля 2017 О, смотрю тут начали дрейниса уважать. Советовал, что он сильный, ещё до того как он стал мейнстримом , его тогда человек 50-100 макс смотрело.@@BRA_HAYFA вчера убил челика с кара в голову на рандоме , когда он на лодке плыл над сосновкой с твоим ником, походу тебя, ник знакомый, не мог вспомнить, где видел.Сорян, я сам охуел (был очень далеко).да я вчера умирал, когда плыл на лодке, но у меня там хп было процентов 15%, я от пидораса на мосту вилял вилял, он по мне с спреилтам еще эирдроп на берегу сосновки был или в воде возле берега не помню, решил мимо проплыть, потому что это 100% гг бы был. лут там у меня неплохой кстати былты не в голову убил, я спецом еще в конце обратил внимание В дропе был x8, 3 рюкзак, и томмиган. x8 и рюкзак к тому времени я уже взял.А мне чето показалось хедшот был . Ну да ладно ты просто один выстрел дал и сразу убил, вот наверно и показалось.я на лоу хп там был Не, раза 3 или 4 выстрелил, особо и не верил, что попаду) Жаль короче, что нвидиа экспирианс не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #2418 3 июля 2017 (изменено) Гайз есть ли актуальный по луту вообще в текущем патче или хотя бы по пушкам и обвесу? Желательно с оценками, а не то что дает гугл в стиле: ну это лучшая снайперка в игре, сморк... нужна конкретика в циферках и аналитика на их основе(в случае с косметическим шмотом просто аналитика). Изменено 3 июля 2017 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2419 3 июля 2017 Гайз есть ли актуальный по луту вообще в текущем патче или хотя бы по пушкам и обвесу? Желательно с оценками, а не то что дает гугл в стиле: ну это лучшая снайперка в игре, сморк... нужна конкретика в циферках и аналитика на их основе(в случае с косметическим шмотом просто аналитика).https://pubg.me/weapons ? kvAze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2420 3 июля 2017 Гайз есть ли актуальный по луту вообще в текущем патче или хотя бы по пушкам и обвесу? Желательно с оценками, а не то что дает гугл в стиле: ну это лучшая снайперка в игре, сморк... нужна конкретика в циферках и аналитика на их основе(в случае с косметическим шмотом просто аналитика).Бери одежду как у папичавот и вся аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение