Deamiz #4521 22 июля 2017 Ну про узи тут спорить нечего, в ближнем бою топ, с неё не промахнуться как с дробаша например кто стал то? туда только говноеды едуткроме ваглевора, который поднасрать хочет А я то думаю че ты дефаешь постоянно углерода. Пиздец даже по нику называет ты его анальная шлюшка? Тебе дауну пора сделать аватару как у углерода и подписаться Unlcerod будет топчик ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4522 22 июля 2017 ну разве что скар может быть на уровне узи в ближнем бою, да и то если у врага лвл 2 шлем, то проще вплотную убить со скара чем с узи изза того что энивей надо 4 хеда с узи.про калаш и грозу ваще молчу, 2 хеда в лвл 3Ну так-то если брать ближние атаки, то у узи преимущество в том, что не нужно через сам ПРИЦЕЛ, а просто зажав ПКМ ну либо вовсе без прицела на ноге врываешся, в то время как у АК-грозы-скара будет разброс просто ужасный, опять же если без прицела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4523 22 июля 2017 в какой ты ситуации собрался применять узи если у м-ок дмг в 2 раза выше, а скорость стрельбы не в 2 раза ниже при этомтак я ж показал в какой ситуации, в супер клоз рендже, когда заходишь в туалет или дом алло, в игру добавили вектор, это апгрейженный вариант узи если че тоже супер хай атак спид но дмг 31 а не 23 ну или сайга в крайнем случае двухстволка лул, что чутка рендомно, но энивей надежнее чем узи серьёзно? бля, а я не знал, спс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4524 22 июля 2017 ля сука (s)AINT понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #4525 22 июля 2017 сейчас бы грозу обсирать когда это топ вепон в мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #4526 22 июля 2017 (изменено) Ну очевидно , что гроза лучший AR в игре Изменено 22 июля 2017 пользователем RAZJEBYXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4527 22 июля 2017 какой же нереальный буст ссд дал игре тоже собераешь прикупить, что именно дает? ну я имею ввиду что тебе дало прямь конкретно? уже купил : почти моментальная прогрузка в вармап, фризы появляются в машине и когда едешь по полю, нет пластилина на любой стадии игры, ну и друзья не орут "нажми ты уже ебаный реди" хотя у меня ещё мейн меню грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4528 22 июля 2017 Игоу попробуй установить на ссд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4529 22 июля 2017 так это на нём уже, осталось только 16гб озу докупить и потолок моего компа обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4530 22 июля 2017 По стоящей цели дробаши топ, если же цель мансует, а особенно бежит в сторону то зажим с ПП намного лучше. И вектор с фул апгрейдами офк лучше узишки, но очевидно без апгрейдов хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4531 22 июля 2017 На узи прицел бы поставили, а то у него просто самый уебищный стоковый фаешь постоянн зачем ты меня квотишь ебанат, животное ты тупорылое? У тебя настолько сильно пригорает, что не можешь в топ войти? Играя на килы или в туалетах всё равно сосешь в 150тыщах? никто не виноват что у тебя 40 аська дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4532 22 июля 2017 На узи прицел бы поставили, а то у него просто самый уебищный стоковый) Самоё уёбищное, это юзать прицел на узи AdolfTinker понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4533 22 июля 2017 ну так и естьно в начале игры с прицелом можно блоы бы хоть и повыцеливать что тоне будешь же через дорогу метров 40 стрелять от бедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4534 22 июля 2017 Одно дело выживать вс мусоров 50к+А другое дело выживать, когда с тобой в игре Дротаверин топ-1 ладдера на данный момент... Дауны которые репортят всех подряд кто попадает на сервер к папане или убивает его, идите репортите топ 1 ладдера челика а то он через 5 минут зашел на стрим после игры, наверно он тоже стримснайперОн кстати дуосы дрочит на старладдере, лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4535 22 июля 2017 Дуос го, в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4536 22 июля 2017 парни, а где дискорд можно ваш найти?а то по 20 мин в воде сидеть скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #4537 22 июля 2017 На узи прицел бы поставили, а то у него просто самый уебищный стоковый У скара еще хуже. Просто 0 вижна через не\го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4538 22 июля 2017 парни, а где дискорд можно ваш найти?а то по 20 мин в воде сидеть скучноhttps://discord.gg/skKFgKN dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4539 22 июля 2017 Блять, охуенно поиграл щас Топ95, пидор переезжает на мотоциклеТоп60Топ89, пидор переезжает на уазикекаааееееееееееееееееееееееееееф In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4540 22 июля 2017 Блять, хули серп ваще не дамажит, топ 87держу в курсе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение