PSfix #441 12 июня 2017 И ваще я пиздец в ахуе, хочу купить печ1060 или аналог но цены выше небес из за пидаров майнеров все раскупают суки. Память рот ебал подорожала раза в три с 2014 года сраный ддр3 просто идите на хуй кароче.в чём траблы заказать с того же компьютеруниверсати? уже нельзя, ограничение с таможни идет (недавно закон подписывали какой то) впервые слышу? мб ты с украины, но в россии всё чики пуки (в декабре приехала видюха) В рашке. Друг тоже зимой заказывал приставку, не было проблем. Через пару недель какое то правило ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #442 12 июня 2017 кто дуо в кастомку? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #443 12 июня 2017 В декабре. Ты бы еще вспомнил как пять лет назад тебе тетя Зина подарки через дядю Юру передавала. В конце прошлого года было известно, что с лета введут уменьшение допустимой нормы на покупки ( до 500 у.е. а к концу текущего года, 200 или 300 будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #444 12 июня 2017 И ваще я пиздец в ахуе, хочу купить печ1060 или аналог но цены выше небес из за пидаров майнеров все раскупают суки. Память рот ебал подорожала раза в три с 2014 года сраный ддр3 просто идите на хуй кароче. в чём траблы заказать с того же компьютеруниверсати?уже нельзя, ограничение с таможни идет (недавно закон подписывали какой то)впервые слышу? мб ты с украины, но в россии всё чики пуки (в декабре приехала видюха)потому что я сраный бульбаш и наш усатый хуесос захуярил в калхозе под названием рб лимит на ебучие посылки в 22 евро, пидарасина!!11111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #446 12 июня 2017 Что с юмпом ебаным стало? Это скрытый патч какой-то вышел на нерф? Он просто не убивает с половины магазина в тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #447 12 июня 2017 я играю в морского дьявола и хули ты в лодке сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #448 12 июня 2017 я играю в морского дьявола и хули ты в лодке сидишь? рыбачу ты че дурак блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #449 12 июня 2017 (изменено) В декабре. Ты бы еще вспомнил как пять лет назад тебе тетя Зина подарки через дядю Юру передавала. В конце прошлого года было известно, что с лета введут уменьшение допустимой нормы на покупки ( до 500 у.е. а к концу текущего года, 200 или 300 будет)вы ебанутые? нахуй вы что-то пишите, если нихуя не знаете? до января 2019 года пошлина не изменится и будет с 1к евро (если мне память не изменяет) @@klr разъясни ситуацию пацанам незнающим Изменено 12 июня 2017 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #450 12 июня 2017 чё кому разъяснить?до конца 2018 года лимит остаётся 1000 евро1 января 2019 снижается до 500 евро лимит1 января 2020 снижается до 200 евро лимит это факт. любой может зайти и оф документы на эту тему посмотреть.. Q-tuzzof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #451 12 июня 2017 разрабы не могут реконнект сделать, страшно представить как они будут бороться с вх.. besttem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #452 12 июня 2017 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #453 12 июня 2017 ars_art, k0mbaineek и Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #454 12 июня 2017 че я сделаю, я сначала рыбачил потом поплавать решил мне делать нечего просто было сел е3 смореть и игру начал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #455 12 июня 2017 Парни, его удалить или хю? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #456 12 июня 2017 (изменено) шок ваня, найс, папичу можно, а мне тип нельзя нечэстно Изменено 12 июня 2017 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #457 12 июня 2017 шок ваня, найс, папичу можно, а мне тип нельзя нечэстно папич одного убивает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #458 12 июня 2017 ну мне по пути ни кто вообще не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #459 12 июня 2017 Вообще-то его стримснайперы душат, а у тебя какое оправдание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #460 12 июня 2017 (изменено) разрабы не могут реконнект сделать, страшно представить как они будут бороться с вх..реконнект есть, но для него нужнон очень маленький промежуток несколько секунд есть на реконнект, так они борятся с багабузерами, которые интернет отключали-убивали игроков-включали интернет и дальше бежали. Изменено 12 июня 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение