WarJIord #5321 27 июля 2017 малолетнего дауна за стримснайпинг хуйнули?да да но скорее всего на неделю или вообще на 3 дня. вообще хуйня жаль рейтинг не сбросили вот тогда он бы пригорел дико. Даже если забанили на пару дней - есть такая хуйня как рецидивист. Еще разок после бана поснайпит - получит пермач. Изи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #5322 27 июля 2017 малолетнего дауна за стримснайпинг хуйнули?да да но скорее всего на неделю или вообще на 3 дня. вообще хуйня жаль рейтинг не сбросили вот тогда он бы пригорел дико. Даже если забанили на пару дней - есть такая хуйня как рецидивист. Еще разок после бана поснайпит - получит пермач. Изи же. Есть ещё такая хуйня как параноик Артас у которого все кто летят туда-же куда летит он это стримснайперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #5323 27 июля 2017 а это не его топик? я видел он тут срет часто. 1 победа сосать https://pubg.me/player/miduan за пиздабольство хю дают ? еще раз чекни детектив(уебище). вот мне интекресно для тебя выйти в топ так тяжело что ты срешь от злости всех или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5324 27 июля 2017 Хуле вы тут дефали этих уебков ага, разрабы норм челы тупо посмотрели логи. Надеюсь супер_хуини тоже забанили\забанят. знаю что у меня много поклонников, так-же много и хейтеров-завистников, посему держу в курсе - меня не забанили на злось одним и радость вторым а за что банить ? ваглеворыч получил на 99% за то что шнырькурьерничал и приносил папичу фри-лут, это можно считать как препятствие нормальной игре, тиминг. единственное объяснение за что они дали бун, другого не вижу, так как это было испокон веков под запретом. а после того как ваглеворыч запотел на топ-10 еу он уже не работал курьером. ну а за то что я попадаюсь в играх с папаней имея топ-50 еу - за это никогда не забанят, уж извольте, да и других людей тоже не забанят, шлите хоть сотни нарезок лол всем спасибо, хороших выходных, красивых моментов и победных каток, благославл-ю Aie, Шум и ярость и wuwku понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5325 27 июля 2017 знаю что у меня много поклонников назовите Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5326 27 июля 2017 знаю что у меня много поклонниковназовите ну это он про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #5327 27 июля 2017 ебать он рофлит ХАХАХАХАХАХАХАХАХ JenniferLawrence, CrazyAlex, Vaglevor и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5328 27 июля 2017 Я думал в оффтопе будет знаю что у меня много поклонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #5329 27 июля 2017 ебать он рофлит ХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ох уж этот искромётный, немецкий юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5330 27 июля 2017 найс морской дьявол, только стреляет хуже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5331 27 июля 2017 (изменено) Пруфы о стримснайпе углерода Изменено 27 июля 2017 пользователем Nafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #5333 27 июля 2017 супер хуини походу уже ты мой поклонник че ты меня квотишь даун, саси бибу там в своем мини мирке Ага попизди что ты не снайпил, тебя тут уже сдали что ты в конфе всех подбивал на всякие штуки. Если разрабы не дауны по логам тебя тупа забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5334 27 июля 2017 (изменено) Если его забанили за курьера, то да, норм А если вы думаете что за стримснайпинг, то поздравляю, вы самые тупые собаки на планете Я уверен что артас пошел репортить(да и остальные), не указав что есть 5 мин задержка Изменено 27 июля 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5336 27 июля 2017 Бедненький артас обиделся, что кто-то, модернизировав его страты, да и с лучшим аимом (лутаются оба энивей как дегенераты), смог взять топ8, а он нетВглорополориус просто Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5337 27 июля 2017 (изменено) Если его забанили за курьера, то да, норм А если вы думаете что за стримснайпинг, то поздравляю, вы самые тупые собаки на планете Я уверен что артас пошел репортить(да и остальные), не указав что есть 5 мин задержканет, забанили, потому что артас - стример, ваглевор - никто и все, только поэтому Изменено 27 июля 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5338 27 июля 2017 ждал стрима от ваглика, но видимо не судьба imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5340 27 июля 2017 смотрю стримы на америке - насколько же там лоускилы играют, челы даже двери не слышал как открывают и просто не могут немного подумать и предугадать тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение