Endless #521 13 июня 2017 (изменено) не поднимаю вектор. мне без увеличенной обоймы его нехватаета в игре я обычно нахожу либо одно либо второе. либо и то и то. но не подбираю из за мысли что не найду недостающую часть.в общем медвежья философия.Это кусок говна после патча, юмп тоже перестал убивать по неизвестной причине, смг какими-то бесполезными стали Изменено 13 июня 2017 пользователем Endless Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #522 13 июня 2017 Ответы разрабов с форума игры: Будете ли вы добавлять ночные карты?Скорее всего, нет.http://forums.playbattlegrounds.com/topic/26195-%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-faq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #523 13 июня 2017 по моему в этой игре нет ограничения по дистанции полета снаряда, за неимением локаций , на которых можно было бы это проверить.так что если хуйнуть с арбалета в воздух, в теории спустя пару минут кто нибудь может умереть.на векторе на дальней дистанции пули пропадают просто (попробуй на юмп или вектор эквипнуть 8х и пострелять вдаль, посмотрим сколько раз попадешь)8х на юмп и векторПонял принялНаденешь пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #524 13 июня 2017 (изменено) по моему в этой игре нет ограничения по дистанции полета снаряда, за неимением локаций , на которых можно было бы это проверить.так что если хуйнуть с арбалета в воздух, в теории спустя пару минут кто нибудь может умереть.на векторе на дальней дистанции пули пропадают просто (попробуй на юмп или вектор эквипнуть 8х и пострелять вдаль, посмотрим сколько раз попадешь)8х на юмп и векторПонял принялНаденешь пиши ну 4х, какая разница?(я же не даун, что бы пробовать 8х на юмп еквипнуть, откуда я могу знать что он не еквипается) факт остается фактом, что пули просто пропадают даже не падаяОтветы разрабов с форума игры: Будете ли вы добавлять ночные карты?Скорее всего, нет. http://forums.playbattlegrounds.com/topic/26195-%D1%87%D0%B0%D0%B2%D0%BE-faq/перешел по ссылке и увидел это я знал! я знал что звук различается! Изменено 13 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #525 13 июня 2017 (изменено) у меня босой перс гриммз ща раздачу будет проводить Изменено 13 июня 2017 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #526 13 июня 2017 (изменено) каждый раз ахуеваю от майонезных шлепков, когда кто-то с тиммейтов босым играет Изменено 13 июня 2017 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #527 13 июня 2017 А вот теперь я задумался, действительно ли босые ноги самые тихие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #528 13 июня 2017 в доме по ковру если ходишь босой - не слышно вообще. если по полу - то дерево скрипит, но самих шагов не слышно и поэтому направление определить сложнееесли в ботах - то пиздец топот, как слон мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #529 13 июня 2017 На собственном опыте - когда челик бежит без обуви вне дома и в доме - звук вообще сука никак не отличается. Закинул так разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #530 13 июня 2017 Конкуренция из 7 рыл за ящик с ВСС и 90 патронов к ней.Да идите вы нахуй, разработчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #531 13 июня 2017 https://clips.twitch.tv/HotHelplessTomatoDansGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #532 13 июня 2017 https://clips.twitch.tv/HotHelplessTomatoDansGame новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #533 13 июня 2017 А хули еще делать обычным работягам против киборгов-сверхлюдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #534 13 июня 2017 зачем работягам прыгать в сосновку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #535 13 июня 2017 А хули еще делать обычным работягам против киборгов-сверхлюдей против украинских киборгов в аэропорту cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #537 13 июня 2017 (изменено) Топ пубгшеры, обьясните пожалуйста. 3я броня и 2й шлем. Расстояние около 150-200 метров. Я бегу и мансую, бегу на макс скорости оружие убрал фулл буст (4 полоски)Чел делает 2 выстрела из скара и я умираю.Как это делается? как такого аима достигнуть? я бывает фулл магазин одиночными по бегущей цели хуярю и не убиваю. А тут 2 выстрела по бегущему на максималке и мансующему челу.Пиздец горит. Причем умер 11м.... Изменено 13 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #539 13 июня 2017 На каком тикрейте работают сервера?Наши серверы работают со скоростью 64 тика в секунду ну это всё объясняет. Клятый гейб и тут поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #540 13 июня 2017 64 В мечтах блять у них 64, тут же скидывали, что на еу тикрейт средний 12 что ли Feanaro понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение