Medvejonok #41 9 июня 2017 @@Uncleeee подожди подождивернемся к вопросу к мачете.если бы я остался 1х1 с челиком в файнал стадии. и он достал бы из за спины мачете, что я должен был бы сделать? выстрелить в него? рили?я готовлюсь к худшему. по этому я ношу мачете на случай неожиданной самурайской стрелки Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #42 9 июня 2017 (изменено) Мачете вообще-то также как и сковородка задефает от выстрела если попадут по нейТолько у мачете область дефа меньше Изменено 9 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #43 9 июня 2017 у женских чаров жопа ширепо этому чем длиннее мачете, тем большая область жопы в безопасностиэто основы основ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #44 9 июня 2017 На азии в сквадах 50 игр 3 кда, ебурю на по победуВ соло 1.6 кда на еу и в сквадах еу 1,8 кдаПочти как топ струмерызаквочу на новую батю, жеска инвард пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #45 9 июня 2017 Я ща короче решил с завтращнего дня 10 игр в помойного туалетного играю суперрсейф, посмотрим скока топ10 и топ1 за 10 каток возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #46 9 июня 2017 1.6 кда испортишь инвард, может не стоит? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #47 9 июня 2017 Опасно слишком но надо уже ранги набивать чтоб как углерод выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 10 июня 2017 удалите Ваглерона Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 10 июня 2017 на 3 в топике суперигрычет заметил хуйню такую, когда играю в пати периодически несколько раз прокликивается правая кнопка мыши, т.е. допустим я хочу зажать чтобы стрелять от бедра, он у меня включает прицел, хочу убрать прицел, он у меня убирает прицел и опять прицеливается, пиздоссначала думал что это с мышью проблемы, но в соло этой хуйни нет, и в доте все збс, так что это не мышьу меня чет аж гориту когонибудь есть еще такой трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #50 10 июня 2017 втихаря украл хост топика у топ парней из топа ладдера, ну это ещё куда ни шло. но первый пост ( ) супер информативно. и да первый на первой. ну и мини-вопрос - какие-то интересные кастомки бывают ? посоветуйте где глянуть. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 10 июня 2017 втихаря украл хост топика у топ парней из топа ладдера, ну это ещё куда ни шло. но первый пост ( ) супер информативно. и да первый на первой. ну и мини-вопрос - какие-то интересные кастомки бывают ? посоветуйте где глянуть.https://www.twitch.tv/markstromtv super_mini понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #53 10 июня 2017 парни, у меня зависло через 2 секунды найс разминочная катка блять Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #54 10 июня 2017 Дэфрэл, Mark.00F.ka, Endless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 10 июня 2017 расплавался он тут утонувший бог такую хуйню не прощает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #56 10 июня 2017 как он блядь лодку посадил на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #57 10 июня 2017 чет сразу не обратил внимание на лодку Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #58 10 июня 2017 KOBE https://clips.twitch.tv/LivelyGloriousCurryCmonBruh dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #60 10 июня 2017 За это тебя могут забанить:- Твои охуенные гайды заполонили весь топик Пизда ваглевору что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение