Vaglevor #6061 3 августа 2017 (изменено) А что если эти будки как мини мак дакиедешь на тачке захотел пожрать и бургеры покупаешькак еще объяснить что их много прямо на дороге?? Изменено 3 августа 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6062 3 августа 2017 Какой уровень развития у этого дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6063 3 августа 2017 дядя тупой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6064 3 августа 2017 (изменено) Пусть в игру танк добавят 1 на всю карту супер спрятанный в рандом точкахА чтобы его уничтожить нужно коктейлем молотова в двигатель кинуть или куда там кидать нужно чтобы поджечь его?Как раз коктейли полезными станут а то ваще говно какое-то Изменено 3 августа 2017 пользователем Vaglevor TuIIa_JIaMoT и Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6065 3 августа 2017 и босс-вертолёт еще пусть на горе сидит Proest понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #6066 3 августа 2017 (изменено) В игру пустило, налетайте на сундуки и делитесь тем, что пиздатого выпалоПришло время спустить 112к Изменено 3 августа 2017 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6067 3 августа 2017 вголос с обсуждения складов.Не сомневался , что дядя тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6068 3 августа 2017 (изменено) Рили вгиляку просто(Можно еще фоточек складов 100 на 100) Изменено 3 августа 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6069 3 августа 2017 Почему в файлах игры было обнаружено яблокоЕсли действия игры происходят на белоруссих островах?где картошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6070 3 августа 2017 Рили вгиляку просто(Можно еще фоточек складов 100 на 100)ладно ты меня заебалклятi конструкторы окна на уровне бошки поставили и вот как стрелять? Deathward, MythbuSta, Immolate и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #6072 3 августа 2017 Почему вы пытаетесь что то обьяснить олигофрену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6073 3 августа 2017 (изменено) Знакомый, работающий в аграрном секторе ездил на практику во Францию, говорит у них там в провинции вдоль полей каждые пол км стоят вот такие подсобные помещения, где всякая мелочь лежит запасная, вдруг трактор сломался и т.д. Изменено 3 августа 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeηs #6075 3 августа 2017 (изменено) все что я понял сыграв в 1 лицо это то что всс пиздец какая имбищаи то что анимации дерганные какие то Изменено 3 августа 2017 пользователем Exeηs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6076 3 августа 2017 Зашёл в игру, нереальные десинки и лаги, пиздец найс игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #6077 3 августа 2017 Что по сундукам там? профит есть их сейчас толкать или шмотки лучше селлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #6078 3 августа 2017 Это апдейт на 5 гигов правильно? Или у меня опять игра удалилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6079 3 августа 2017 Что по сундукам там? профит есть их сейчас толкать или шмотки лучше селлить?Мне выпала конченная хуйня онли, лучше бы продал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6080 3 августа 2017 Заебись было бы если бы они сделали двери и тонкие стены простреливаемыми. Думаешь что за дверью кто-то есть - дал очередь на всякий случай. Прочекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение