BRA_HAYFA #641 14 июня 2017 Все чет пиздят на 5 килов, дрочат на гриммза.Хоть один бы стабильно выкладывал скрины со своими овердохуя килов.Пока выглядит как пустой пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #642 14 июня 2017 (изменено) Все чет пиздят на 5 килов, дрочат на гриммза.Хоть один бы стабильно выкладывал скрины со своими овердохуя килов.Пока выглядит как пустой пиздежты шо дурак? Как они могут выложить скрин, если каждую вторую они отлетают в топ 90 в Сосновке? Но зато они не зассали, и получили удовольствие от полноценного геймплея,и не сидят как ты в кусте! Изменено 14 июня 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #643 14 июня 2017 хз вы такие профессионалы парни куда мне до вас, наверное как гримз играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #644 14 июня 2017 Все чет пиздят на 5 килов, дрочат на гриммза.Хоть один бы стабильно выкладывал скрины со своими овердохуя килов.Пока выглядит как пустой пиздежты шо дурак? Как они могут выложить скрин, если каждую вторую они отлетают в топ 90 в Сосновке? Но зато они не зассали, и получили удовольствие от полноценного геймплея,и не сидят как ты в кусте! сосновка это хуйня, топ локации - где нет дверей (школа, порты, полицейский участок, бункер, поместье...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #645 14 июня 2017 Все чет пиздят на 5 килов, дрочат на гриммза.Хоть один бы стабильно выкладывал скрины со своими овердохуя килов.Пока выглядит как пустой пиздежты шо дурак? Как они могут выложить скрин, если каждую вторую они отлетают в топ 90 в Сосновке? Но зато они не зассали, и получили удовольствие от полноценного геймплея,и не сидят как ты в кусте! сосновка это хуйня, топ локации - где нет дверей (школа, порты, полицейский участок, бункер, поместье...) Ну я плохо знаю точки сборов свидетелей Гримза:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #646 14 июня 2017 Все чет пиздят на 5 килов, дрочат на гриммза.Хоть один бы стабильно выкладывал скрины со своими овердохуя килов.Пока выглядит как пустой пиздежты шо дурак? Как они могут выложить скрин, если каждую вторую они отлетают в топ 90 в Сосновке? Но зато они не зассали, и получили удовольствие от полноценного геймплея,и не сидят как ты в кусте! но ведь и с овердохуя килов и смерти на сосновке скринов тоже нет. Да и я не сижу в кусте, стараюсь играть сейвово и в тоже время если вижу челика, которого могу убить бегу к нему и както пытаюсь убить. Когда то получается когда то нет. Мне самому нравится как играет гримз и ненравится тупое седелово в кустах или гаражах. Но в топике постоянно люди ноют что дохуя челиков убили на сосновке или школе, но раки-туалетные задушили. А скринов с топ90 и 10 килами как не было так и нет. Но стоит челу скинуть победку с 5 килами, так фу и т.д.Помоему это не правильно.Тем более игры разные бывают. Бывает что круг постоянно в ебенях, а по близости ниодной тачки и всю игру вынужден бежать и бежать, а уже в конце зарешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #647 14 июня 2017 https://youtu.be/Fu9zBL3M8sk?t=152бля вголос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #650 14 июня 2017 я скидывал скрин 12 киллов топ1, сосать раки только я могу чето пиздеть поулчается в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #651 14 июня 2017 т.е. если я за 200 игры хоть раз займу топ-1 с 10+ килами я тоже смогу выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #653 14 июня 2017 хз, я выживаю примерно один дроп из 6 на горячую точку типа школы с 3-4 килами, зато мне в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #654 14 июня 2017 (изменено) т.е. если я за 200 игры хоть раз займу топ-1 с 10+ килами я тоже смогу выебываться?У тебя автоматически в голове перемкнет тумблер Гримза, и под каждым скрином на котором ниже 10 килов, ты будешь кричать "уххх сук, йобаний кустарно-водяной упырь, шоб тебя громом в жопу ударило"По утрам ты перед походом на завод, будешь вместо "делаем зарядку вместе" смотреть нарезки Гримза, набираться мотивации, а по приходу (прилету) на завод, сходу начнешь собирать лут с пола и пиздить своих коллег-работяг сковородкой, отбирать у них вещи, и дальше продвигаться по цеху. Изменено 14 июня 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #655 14 июня 2017 т.е. если я за 200 игры хоть раз займу топ-1 с 10+ килами я тоже смогу выебываться?У тебя автоматически в голове перемкнет тумблер Гримза, и под каждым скрином на котором ниже 10 килов, ты будешь кричать "уххх сук, йобаний кустарно-водяной упырь, шоб тебя громом в жопу ударило"По утрам ты перед походом на завод, будешь вместо "делаем зарядку вместе" смотреть нарезки Гримза, набираться мотивации, а по приходу (прилету) на завод, сходу начнешь собирать лут с пола и пиздить своих коллег-работяг сковородкой, отбирать у них вещи, и дальше продвигаться по цеху. я не на столько ЧСВшный нет не можешьну, собственно, тогда какого рожна люди тут хейтят друг друга за не то количество килов, что им нравится?ладно бы хоть один был бы в топике кто хотя бы на половину как гриммз играет, но ведь таких нет я просто призываю быть немного толерантнеехотя тем кто скидывает скрины с победками с 0-2 кила надо по три 3 дня выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #656 14 июня 2017 Инвард и че я в соло против сквадов 12 килов делал и 2 место занимал и шо теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #657 14 июня 2017 Вот и настало время охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #658 14 июня 2017 убил чела, а в нем... k0mbaineek и Шум и ярость понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #659 14 июня 2017 Наркоман наверное Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение