Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой?

пусть хоть у него задержка 60 минут будет, все равно можно попасться с ним в одной игре))

задержка нихуя не решает 

Изменено пользователем qwedsaxz

Поделиться сообщением

Это не рофл,это шизофрения 

ради таких детей шлюх это и делают )))))))))))))))))))))

причем самые супер очевидные моменты, где просто в 3-ем кругу синьки приезжают и в спину убивают

чтоб кто-то меня потом троллил, но вы все ничтожные людишки-хейтеры всего лишь грязь, вон меня в доте стримснайпили годами и забрали абсолютно весь рейтинг, и что? Меня смотрело на инте от 30 000 до 60 000 человек

вы тупое говно, не ровня Человеку, продолжайте в том же духе заниматься грязью  :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать

я понимаю что спорить с артасом для некоторых - предел мечтаний и достижений в жизни, но хуйню зачем нести?

все топовые игроки лутаются в больших городах/сосновках, и в первом/втором/двадцатом доме они мечтают найти ВСЕ ЧТО УГОДНО, кроме каряка

так как рядом с ними полно игроков, которых нужно в клоз рэндже убивать, а прицел можно найти, обыскав весь город (можно и не найти)

каряк ими используется ТОЛЬКО в промежутке от выхода из города до лута эйрдропа

все стримеры, которых я слышал, недоумевают почему каряк падает в дропах и хотят, чтобы его из дропов убрали

при любой возможности (любая снайперка/м14) они каряк лутом из эйрдпропов заменяют

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой?

пусть хоть у него задержка 60 минут будет, я все равно смогу попасться с ним в одной игре))

задержка нихуя не решает 

Я в курсе что как, только вот это не стримснайпинг. Это просто ты попадаешься в одной игре, ты не видишь с помощью стрима где находится человек и у тебя нет преимущества никакого. То что ты лутаешься в синьке по 10 минут и тебя убивают, так это мотивирует наоборот играть не как конченный аутист а как нормальный человек, я даже поддерживаю их в этом. Это скоро пофиксят, какой смысл сейчас так играть, ради ебаных циферок?  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Не играл в пубг месяц. В теме как вижу все по старом, шо в игре нового?
Какие подводные камни ожидают?

Поделиться сообщением

Вы опять решили этому дебилу на стримере доказывать очевидные вещи? Вас вообще жизнь не учит ничему?

У всех вжопич уже давным-давно в ЧС.

Поделиться сообщением

причем самые супер очевидные моменты, где просто в 3-ем кругу синьки приезжают и в спину убивают

чтоб кто-то меня потом троллил, но вы все ничтожные людишки-хейтеры всего лишь грязь, вон меня в доте стримснайпили годами и забрали абсолютно весь рейтинг, и что? Меня смотрело на инте от 30 000 до 60 000 человек

вы тупое говно, не ровня Человеку, продолжайте в том же духе заниматься грязью  :clown:

ты понимаешь ,что даже если это и стримснайпинг , у тебя делей 5 минут, он не может знать твое конкретное местоположение он может знать что ты в жарки к примеру, но блять ты сидишь к гаражном доме к примеру, к тебе якобы приезжает тип, так сука как ты не можешь его перестрелять если у тебя преимущество, а потому что ты нулина у которого нет стрельбы и аима,

Поделиться сообщением

да сидят тысяча человек ждут пока ты начнёшь играть нажимая по 10000000 раз рефреш лишь бы заруинить тебе

да есть те которые приезжают на 3-4 круг убивать не спорю 

но большинство это ОБЫЧНЫЕ игроки которые приехали лутаться куда и ты блять,но ты и их назовёшь стримснайперами

Поделиться сообщением

этот стример не умеет играть ни в одну игру

топ3 дуо геймскона

отовнен

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

я ж не буду менять идеальную игру изза стримснайпинга, лучше тогда вообще не играть

адаптируйся или умри

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Объясните мне почему люди смотрят на циферки в этой рандомной игре,  а не на свои ощущения, то как ты сыграл? Почему люди лутаются в синьке 70% игры а потом в туалете, и радуются своей легкой победе? Мне одному в играх хочется прогрессировать, чтобы ты сам понимал что ты играешь лучше? Когда ты делаешь то что раньше даже и не думал делать? Я один такой?

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Артас, небось, и в воде по кд сидел до фикса. Дрея посмотрите, вот где интересный пубг. 

Поделиться сообщением

хз падаю в сосновку тренирую аим

Поделиться сообщением

Посмотрите как тот же шрауд (топовый на мой вкус пубг стример) реагирует на стоим снайперов.

Часто играет вовсе без задержки. Не мутит микрофон и это ему не сильно мешает.

Но у него, конечно, и стиль игры и уровень скилла другой совершенно.

Поделиться сообщением

Объясните мне почему люди смотрят на циферки в этой рандомной игре,  а не на свои ощущения, то как ты сыграл? Почему люди лутаются в синьке 70% игры а потом в туалете, и радуются своей легкой победе? Мне одному в играх хочется прогрессировать, чтобы ты сам понимал что ты играешь лучше? Когда ты делаешь то что раньше даже и не думал делать? Я один такой?

ты стримснупер

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что в этой игре если играть на победу то нужно падать в самые не лутаемые места и потом лутать синьку пока большинство челов не сдохнет, ибо даже если ты сильный чел и играешь в круге бегаешь убиваешь то все равно ты не застрахован от килла в спину и т.д.

Изменено пользователем qwedsaxz

Поделиться сообщением

ПРИЗЕМЛИЛСЯ ВОЗЛЕ ТЮРЬМЫ, ЗАЛУТАЛ БУНКЕР, КЕМПЕРЮ ТЮРЬМУ(ВИЖУ ЧЕЛИКА) И СМОТРЮ ЧТО ТИП СПУСКАЕТСЯ С ГОР И ТОЖЕ ВСТАЛ ЗА ДЕРЕВОМ, КЕМПЕРЯ.
ЗЕК БЕЖИТ ЕГО УБИВАЕТ КЕМПЕР, БЕЖИТ ЛУТАТЬ Я СТРЕЛЯЮ ПО НЕМУ, НЕ УБИВАЮ, ОН УБЕГАЕТ, Я ЛУТАЮ ПЕРВОГО, ОН СТРЕЛЯЕТ МНЕ В СПИНУ, Я ТИП УБЕГАЮ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ СИЖУ ВОЗЛЕ ЗАНЫКАНОГО БАГГИ ПЕРВОГО. 
ЗОНА ЖМЕТ, ОН ВЫБЕГАЕТ К ГОРАМ, УБИВАЮ, ЛУТАЮ. 
ТОП 4.
НИЧЕГО НЕ ПРИНОСИТ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ КАК УБИЙСТВО ИЗ ЗАСАДЫ.
НАХУЙ ЭТИ ПЕРЕСТРЕЛОЧКИ. 
ТОП КАЙФ ЭТО ВКЛЮЧИТЬ СИМУЛЯТОР ОХОТНИКА И СЛУШАТЬ ШАГИ ЛУТАЮЩЕГОСЯ ОЛЕНЯ, НЕ ЗНАЮЩЕГО ЧТО ОН УЖЕ МЕРТВЕЦ.

TrueBLADE, PoLaR1s, qwedsaxz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

сидеть в синьке это на уровне заныкаться под шконку на вписке сразу как пришел и потом войти в топ пьяную пиздищу 

Say_Sky_Plz, D_E_C_T_P_O_E_P, slopestyler и 3 другим понравилось это

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля Саня  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

В общем играете вы, остается 15 человек, один из ласт кругов полностью остался на северном, и вы знаете, что где-то в северном есть все эти 15 человек.

Ничем ситуацию с вжопичем не напоминает?

Каким образом знание примерной локации оппонентов (до масштаба города) какому-то игроку позволит иметь преимущество?

То что это стримснуперы (хотят на стриме с тобой в одной игре попасться) - да.

То что этот "стримснупинг" каким-то образом дает преимущество перед вжопичем - нет.

Так что хватит вайнить и использовать слово стримснайпер подразумевая, что это дает преимущество

Жди фикса круга и ищи новые оправдания что баланс игры поменяли)))

Почему он так бесит  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем slopestyler
PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Почему он так бесит  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

потому что ты глупый

одно дело ласт круг

а другое дело когда к тебе в синьку приезжает чел и просто ждет около машины 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...