qwedsaxz #9321 13 сентября 2017 (изменено) Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой?пусть хоть у него задержка 60 минут будет, все равно можно попасться с ним в одной игре))задержка нихуя не решает Изменено 14 сентября 2017 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9322 13 сентября 2017 Это не рофл,это шизофрения ради таких детей шлюх это и делают ))))))))))))))))))))) причем самые супер очевидные моменты, где просто в 3-ем кругу синьки приезжают и в спину убивают чтоб кто-то меня потом троллил, но вы все ничтожные людишки-хейтеры всего лишь грязь, вон меня в доте стримснайпили годами и забрали абсолютно весь рейтинг, и что? Меня смотрело на инте от 30 000 до 60 000 человек вы тупое говно, не ровня Человеку, продолжайте в том же духе заниматься грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9323 13 сентября 2017 Все топовые игроки молятся чтобы найти кряк в первом же доме,все кто знает как его юзать я понимаю что спорить с артасом для некоторых - предел мечтаний и достижений в жизни, но хуйню зачем нести?все топовые игроки лутаются в больших городах/сосновках, и в первом/втором/двадцатом доме они мечтают найти ВСЕ ЧТО УГОДНО, кроме карякатак как рядом с ними полно игроков, которых нужно в клоз рэндже убивать, а прицел можно найти, обыскав весь город (можно и не найти) каряк ими используется ТОЛЬКО в промежутке от выхода из города до лута эйрдропа все стримеры, которых я слышал, недоумевают почему каряк падает в дропах и хотят, чтобы его из дропов убралипри любой возможности (любая снайперка/м14) они каряк лутом из эйрдпропов заменяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9324 13 сентября 2017 (изменено) Объясните мне о каком стримснайпинге идет речь с 10 минутной задержкой, это что рофл такой?пусть хоть у него задержка 60 минут будет, я все равно смогу попасться с ним в одной игре))задержка нихуя не решает Я в курсе что как, только вот это не стримснайпинг. Это просто ты попадаешься в одной игре, ты не видишь с помощью стрима где находится человек и у тебя нет преимущества никакого. То что ты лутаешься в синьке по 10 минут и тебя убивают, так это мотивирует наоборот играть не как конченный аутист а как нормальный человек, я даже поддерживаю их в этом. Это скоро пофиксят, какой смысл сейчас так играть, ради ебаных циферок? Изменено 13 сентября 2017 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9325 13 сентября 2017 Не играл в пубг месяц. В теме как вижу все по старом, шо в игре нового?Какие подводные камни ожидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #9326 13 сентября 2017 Вы опять решили этому дебилу на стримере доказывать очевидные вещи? Вас вообще жизнь не учит ничему? У всех вжопич уже давным-давно в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9327 13 сентября 2017 Это не рофл,это шизофрения ради таких детей шлюх это и делают ))))))))))))))))))))) причем самые супер очевидные моменты, где просто в 3-ем кругу синьки приезжают и в спину убивают чтоб кто-то меня потом троллил, но вы все ничтожные людишки-хейтеры всего лишь грязь, вон меня в доте стримснайпили годами и забрали абсолютно весь рейтинг, и что? Меня смотрело на инте от 30 000 до 60 000 человек вы тупое говно, не ровня Человеку, продолжайте в том же духе заниматься грязью ты понимаешь ,что даже если это и стримснайпинг , у тебя делей 5 минут, он не может знать твое конкретное местоположение он может знать что ты в жарки к примеру, но блять ты сидишь к гаражном доме к примеру, к тебе якобы приезжает тип, так сука как ты не можешь его перестрелять если у тебя преимущество, а потому что ты нулина у которого нет стрельбы и аима, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9328 13 сентября 2017 Это не рофл,это шизофрения ради таких детей шлюх это и делают ))))))))))))))))))))) причем самые супер очевидные моменты, где просто в 3-ем кругу синьки приезжают и в спину убивают чтоб кто-то меня потом троллил, но вы все ничтожные людишки-хейтеры всего лишь грязь, вон меня в доте стримснайпили годами и забрали абсолютно весь рейтинг, и что? Меня смотрело на инте от 30 000 до 60 000 человек вы тупое говно, не ровня Человеку, продолжайте в том же духе заниматься грязью да сидят тысяча человек ждут пока ты начнёшь играть нажимая по 10000000 раз рефреш лишь бы заруинить тебеда есть те которые приезжают на 3-4 круг убивать не спорю но большинство это ОБЫЧНЫЕ игроки которые приехали лутаться куда и ты блять,но ты и их назовёшь стримснайперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9329 13 сентября 2017 этот стример не умеет играть ни в одну игрутоп3 дуо геймсконаотовнен Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9330 13 сентября 2017 я ж не буду менять идеальную игру изза стримснайпинга, лучше тогда вообще не играть адаптируйся или умри In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #9331 13 сентября 2017 Объясните мне почему люди смотрят на циферки в этой рандомной игре, а не на свои ощущения, то как ты сыграл? Почему люди лутаются в синьке 70% игры а потом в туалете, и радуются своей легкой победе? Мне одному в играх хочется прогрессировать, чтобы ты сам понимал что ты играешь лучше? Когда ты делаешь то что раньше даже и не думал делать? Я один такой? PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #9332 13 сентября 2017 Артас, небось, и в воде по кд сидел до фикса. Дрея посмотрите, вот где интересный пубг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9333 13 сентября 2017 хз падаю в сосновку тренирую аим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9334 13 сентября 2017 Посмотрите как тот же шрауд (топовый на мой вкус пубг стример) реагирует на стоим снайперов.Часто играет вовсе без задержки. Не мутит микрофон и это ему не сильно мешает. Но у него, конечно, и стиль игры и уровень скилла другой совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9335 13 сентября 2017 Объясните мне почему люди смотрят на циферки в этой рандомной игре, а не на свои ощущения, то как ты сыграл? Почему люди лутаются в синьке 70% игры а потом в туалете, и радуются своей легкой победе? Мне одному в играх хочется прогрессировать, чтобы ты сам понимал что ты играешь лучше? Когда ты делаешь то что раньше даже и не думал делать? Я один такой?ты стримснупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #9336 13 сентября 2017 (изменено) дело в том что в этой игре если играть на победу то нужно падать в самые не лутаемые места и потом лутать синьку пока большинство челов не сдохнет, ибо даже если ты сильный чел и играешь в круге бегаешь убиваешь то все равно ты не застрахован от килла в спину и т.д. Изменено 16 сентября 2017 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9337 13 сентября 2017 ПРИЗЕМЛИЛСЯ ВОЗЛЕ ТЮРЬМЫ, ЗАЛУТАЛ БУНКЕР, КЕМПЕРЮ ТЮРЬМУ(ВИЖУ ЧЕЛИКА) И СМОТРЮ ЧТО ТИП СПУСКАЕТСЯ С ГОР И ТОЖЕ ВСТАЛ ЗА ДЕРЕВОМ, КЕМПЕРЯ.ЗЕК БЕЖИТ ЕГО УБИВАЕТ КЕМПЕР, БЕЖИТ ЛУТАТЬ Я СТРЕЛЯЮ ПО НЕМУ, НЕ УБИВАЮ, ОН УБЕГАЕТ, Я ЛУТАЮ ПЕРВОГО, ОН СТРЕЛЯЕТ МНЕ В СПИНУ, Я ТИП УБЕГАЮ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ СИЖУ ВОЗЛЕ ЗАНЫКАНОГО БАГГИ ПЕРВОГО. ЗОНА ЖМЕТ, ОН ВЫБЕГАЕТ К ГОРАМ, УБИВАЮ, ЛУТАЮ. ТОП 4.НИЧЕГО НЕ ПРИНОСИТ СТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ КАК УБИЙСТВО ИЗ ЗАСАДЫ.НАХУЙ ЭТИ ПЕРЕСТРЕЛОЧКИ. ТОП КАЙФ ЭТО ВКЛЮЧИТЬ СИМУЛЯТОР ОХОТНИКА И СЛУШАТЬ ШАГИ ЛУТАЮЩЕГОСЯ ОЛЕНЯ, НЕ ЗНАЮЩЕГО ЧТО ОН УЖЕ МЕРТВЕЦ. TrueBLADE, PoLaR1s, qwedsaxz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9338 13 сентября 2017 сидеть в синьке это на уровне заныкаться под шконку на вписке сразу как пришел и потом войти в топ пьяную пиздищу Say_Sky_Plz, D_E_C_T_P_O_E_P, slopestyler и 3 другим понравилось это =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #9339 13 сентября 2017 (изменено) Бля Саня В общем играете вы, остается 15 человек, один из ласт кругов полностью остался на северном, и вы знаете, что где-то в северном есть все эти 15 человек. Ничем ситуацию с вжопичем не напоминает? Каким образом знание примерной локации оппонентов (до масштаба города) какому-то игроку позволит иметь преимущество?То что это стримснуперы (хотят на стриме с тобой в одной игре попасться) - да.То что этот "стримснупинг" каким-то образом дает преимущество перед вжопичем - нет. Так что хватит вайнить и использовать слово стримснайпер подразумевая, что это дает преимуществоЖди фикса круга и ищи новые оправдания что баланс игры поменяли))) Почему он так бесит Изменено 13 сентября 2017 пользователем slopestyler PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gronv #9340 13 сентября 2017 Почему он так бесит потому что ты глупыйодно дело ласт круга другое дело когда к тебе в синьку приезжает чел и просто ждет около машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение