FarrahFowler #9961 20 сентября 2017 Извините, у моей клавиатуры проблемы с одновременным нажатием нескольких кнопок s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #9962 20 сентября 2017 В голос с 9/10 запрыгиваний, попробуй на моей клаве хотя бы 3/10 запрыгнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9963 20 сентября 2017 Я тож не могу выпрыгнуть кнопками, прям 100000 раз пытался. А с биндом норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9964 20 сентября 2017 Да дело не в этом, даже если у тебя получается более-менее, в критической ситуации ты точно обосрёшься и ггвп In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9965 20 сентября 2017 Да дело не в этом, даже если у тебя получается более-менее, в критической ситуации ты точно обосрёшься и ггвп Что, в критические дни не получается выпрыгивать?) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9966 20 сентября 2017 нет доступа к игре щасесли было забинжено по способу саммита (не через файл, а напрямую в игре), такой прыжок слетел или остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #9967 20 сентября 2017 Это уёбище пиздит про 9из10 ,дай бог чтоб выпрыгнул 5из10 ,но это чмо еще пытается рофлить чёт за других ,просто мерзкая тварь. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9968 20 сентября 2017 хуя пожар у гришдджжжККЕее/A/z0rdejkeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9969 20 сентября 2017 как вы сука прыгаете в окнау меня стоит эта хуйня на 2 действия сразувыходит 1 из 15 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9970 20 сентября 2017 нет доступа к игре щасесли было забинжено по способу саммита (не через файл, а напрямую в игре), такой прыжок слетел или остался?слетел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9971 20 сентября 2017 Я дико горю, когда не могу сразу запрыгнуть/выпрыгнуть из окна. Особенно когда там тебя чейзят и ты хочешь такой сделать смарт мув, в итоге как даун прыгаешь у окна и тебя убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #9972 20 сентября 2017 (изменено) записываю вам на стриме 9/10, никогда не юзал бинд бтв Изменено 20 сентября 2017 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9973 20 сентября 2017 (изменено) записываю вам на стриме 9/10, никогда не юзал бинд бтвЗаписывай только с вебкой на Клаву чтобы были видны твои руки, желательно ещё поставить софт который на экране будет показывать на какие кнопки ты нажимаешь на клаве. А то я через автохоткей сделаю макрос и тоже пойду видос записывать, 9 раз заюзаю макрос, а 10-ый руками нажму. + Ты можешь делать дубли видоса пока не получится хороший результат. Выкладывая видос без 1-ых требований - не докажешь, что руками жмешь, а даже если и выполнишь их, то нет пруфов, что это не тысячный дубль. Изменено 20 сентября 2017 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9974 20 сентября 2017 щас бы блять 9 из 10 не делатьчот не особо ты МАСТЕРСКИ играешь x4pwnz понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9976 20 сентября 2017 обясните а зачем делать с не 100%м шансом когда можно со 100%вы ваще долбоебы или чтоащзвызщхаызхахщывзхаыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9977 20 сентября 2017 щас бы блять 9 из 10 не делатьчот не особо ты МАСТЕРСКИ играешьБронирую, если на ПД будет рэп Баттл, то я вызову тебя. Что-то челтк уже 22 минуты никак не может 9/10 прыжков скинуть в топан. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #9978 20 сентября 2017 (изменено) Я пока не играю, устанавливаю плагины на обс для отображения клавиатуры, ничего не обещаю, но у меня никаких проблем без бинда выпрыгивать и перепрыгивать не было, сори. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #9979 20 сентября 2017 аркадные дебики из топана никогда не игравшие в кваку не знают как правильно двигаться в подобных играх просто :trollpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9980 20 сентября 2017 ну просвяти как надо двигаться, квакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение