Odji-lock #1101 19 июня 2017 чето со статой намутиливчера ложился спать был топ5000сейчас зашел топ2000 Твоя баба позвала чаю попить пока ты спал,и я решил тебе утром сюрприз оставить! arseJke и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1102 19 июня 2017 https://clips.twitch.tv/AdventurousHelpfulPlumberKeyboardCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1103 19 июня 2017 750 ti у кого есть?у вас все норм с графой?меняю с низкого на ультра допустим - картинка ебаное дерьмовыкручиваю все по отдельности - ебаное дербмоставлю низкое - такое же ебаное дерьмо как и на ультрах( ну конечно не 1 в 1) то мыло, то все ребитдаже почти фпс не жретчто за хуйня?нвидиа панель все сбросил, ставлю любую настройку - ебаное дерьмо получается так и такчеткости картинки просто 0оптимизацию еще не завезли, у меня 1070 практически все на минимум, есть просадки и фризы. он не о том мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1104 20 июня 2017 Ребзя, а объясните неучу про армор и каску. Что значат цифры на коцаном арморе? Что лучше носить 150 1ый армор или 120 второй например? Или 38 третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1105 20 июня 2017 после игры на минималках смотришь стрим чей нибудь и просто + глаза как же графоний различается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1106 20 июня 2017 (изменено) Ребзя, а объясните неучу про армор и каску. Что значат цифры на коцаном арморе? Что лучше носить 150 1ый армор или 120 второй например? Или 38 третий?del Изменено 20 июня 2017 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1107 20 июня 2017 (изменено) Ребзя, а объясните неучу про армор и каску. Что значат цифры на коцаном арморе? Что лучше носить 150 1ый армор или 120 второй например? Или 38 третий?числа - сколько единиц урона этот армор еще сможет поглотить. если я не ошибаюсь, первый от третьего только этим отличается. так что смело можешь таскать целый первый вместо разбитой тройкиу касок 1\2 так же, а вот третий тебя чуть защишает от попадания в лицо (которое открыто в первых двух) все что тут написано - не так это троллинг такой? Изменено 20 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1108 20 июня 2017 Походу Каждый следующий тир армора и каски поглощает на 10% больше урона, чем предыдущий. На 3 тире это 55% кажется, также все каски защищают лицо С месяц назад видел видеоликбез касательно этого, ща с телефона не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #1109 20 июня 2017 (изменено) 750 ti у кого есть?у вас все норм с графой? С графой относительно норм все, только когда ставишь ультра особо изменений нет волосы с пикселями энивей, зато фпс 60-70 с 1 гигом то видеопамяти. Изменено 20 июня 2017 пользователем Wippy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1110 20 июня 2017 (изменено) Ребзя, а объясните неучу про армор и каску. Что значат цифры на коцаном арморе? Что лучше носить 150 1ый армор или 120 второй например? Или 38 третий?Цифра на арморе = квалити.Квалити никак не влияет на то, сколько шлем\чест поглатит армора за 1 попадание.К примеру, если у тебя есть выбор между фулловым лвл2 шлемом и лвл3 шлемом с 1 хп - то лвл3 будет профитнее, ибо спасет тебя от хедшота снайпера.С честом так же, только ты уже должен решать по ситуации, в зависимости от хп, когда оставлять коцаный лвл3, а когда сменить на фулловый лвл2. Изменено 20 июня 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1111 20 июня 2017 Ребзя, а объясните неучу про армор и каску. Что значат цифры на коцаном арморе? Что лучше носить 150 1ый армор или 120 второй например? Или 38 третий?числа - сколько единиц урона этот армор еще сможет поглотить. если я не ошибаюсь, первый от третьего только этим отличается. так что смело можешь таскать целый первый вместо разбитой тройкиу касок 1\2 так же, а вот третий тебя чуть защишает от попадания в лицо (которое открыто в первых двух) все что тут написано - не так это троллинг такой? что конкретно не так?расскажи, раз я не прав мне тоже будет интересносам нашёл, если кому интересно https://docs.google.com/spreadsheets/d/13ZI5GQDbCXl7IlVCVnEA6aZVfC7NFJLBsXPIAGFMNj4/edit#gid=1777964351 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1112 20 июня 2017 @@Arthas щас бы в 3 бронь и 3 шлем с 3 пулек юмп убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1113 20 июня 2017 @@Arthas щас бы в 3 бронь и 3 шлем с 3 пулек юмп убить Кому ты чё расказываешь???посмотри на этого монстра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1114 20 июня 2017 @@Arthas щас бы в 3 бронь и 3 шлем с 3 пулек юмп убить это твоя тачка была? я там около того дома еще 2 человек положилтебе залить как я тебя ебнул? бтв палите прикол челикиесли после этого кто-то рискнет высрать че-то по поводу моего уровня игры на стриме хоть что-то, у вас 100% сдохнет мать! На стриме: Без стрима: super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1115 20 июня 2017 (изменено) @@Arthas щас бы в 3 бронь и 3 шлем с 3 пулек юмп убить это твоя тачка была? я там около того дома еще 2 человек положилтебе залить как я тебя ебнул? бтв палите прикол челикиесли после этого кто-то рискнет высрать че-то по поводу моего уровня игры на стриме хоть что-то, у вас 100% сдохнет мать! На стриме: Без стрима: Не, не моя, прост бегу из зоны смотрю тачка стоит и крысюк за ней оказался. Ну я те норм там лута принес Изменено 20 июня 2017 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1116 20 июня 2017 я ваще прихуелвсе лвл 3 не коцаное тупа кайфэлитный шнырь курьер ща залью как я тя ебнул, я все фраги записываю, на случай если вдруг будет топ1 чтоб на канал выложить нарезку от Папизи.https://www.youtube.com/watch?v=aMTjCp5so7Q&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1117 20 июня 2017 чето со статой намутиливчера ложился спать был топ5000сейчас зашел топ2000 Твоя баба позвала чаю попить пока ты спал,и я решил тебе утром сюрприз оставить! Смищно пищи есчоЧто за сайт где стата по каждому матчу я забыл название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1118 20 июня 2017 ебать свипер человек-торпеда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1120 20 июня 2017 (изменено) чето со статой намутиливчера ложился спать был топ5000сейчас зашел топ2000 Твоя баба позвала чаю попить пока ты спал,и я решил тебе утром сюрприз оставить! Смищно пищи есчоЧто за сайт где стата по каждому матчу я забыл название? https://kda.gg/стоп, а это не ты меня ахуевшим назвал и сказал этот сайт самому найти, когда я спрашивал? А, не, это же хуевый салоед был.. Изменено 20 июня 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение