WarJIord #1641 26 июня 2017 Че-то ебать я пригорел нахуй. Приехал в деревню, где все закрыто прям вообще все двери закрыты. Лутаю лутаю, поднимаюсь на второй этаж, а там блядь голый уебок с дробаном. Это через 7 минут после высадки. Блядь пиздец че-то я взорвался. Причем он не в сортире сидел, а просто в большой комнате в углу. Он победил в естественном отборе а твоей жопой теперь можно плавить чугун. TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1642 26 июня 2017 Deathward понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1644 26 июня 2017 Кароче стори. Решил скатать 1 катку в сквадах с рандом челиками перед тем как ехать в спортзал. Зашел. Челики чет молчаливые. У одного неебически фонит микро второй молчит третий с ником оберин мартелл. Ну я короче на ломаном английском сказал девиз мартеллов и чувак откликнулся. По голосу не понял толи это был писклявый школьник толи баба. Общим голосованием меток решили прыгать на общаги у школы. Полутались и чет все разбрелись. Решил что так дело не пойдет и взял командование в свои руки. На ломаном английском объяснил дальнейший план. Убили челиков через дорогу от школы и спиздили тачку. Я сел за руль и говорю что засядем у церкви в починках. Говорю держим круговую оборону и холд зыс позишн. Круг сходился прямо к нам. Мы с прицелами перехуярили и заняли топ 1 в поле. Ебать я хорош. Хоть мои союзники фраги и подсосали зато я ими руководил как царь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #1645 26 июня 2017 https://clips.twitch.tv/CreativeZealousPoultryLitFam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1646 26 июня 2017 ну че с ебалом хейтеры? Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1647 26 июня 2017 Че с ебалом сосновщики? Шум и ярость понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1648 26 июня 2017 Кароче стори. Решил скатать 1 катку в сквадах с рандом челиками перед тем как ехать в спортзал. Зашел. Челики чет молчаливые. У одного неебически фонит микро второй молчит третий с ником оберин мартелл. Ну я короче на ломаном английском сказал девиз мартеллов и чувак откликнулся. По голосу не понял толи это был писклявый школьник толи баба. Общим голосованием меток решили прыгать на общаги у школы. Полутались и чет все разбрелись. Решил что так дело не пойдет и взял командование в свои руки. На ломаном английском объяснил дальнейший план. Убили челиков через дорогу от школы и спиздили тачку. Я сел за руль и говорю что засядем у церкви в починках. Говорю держим круговую оборону и холд зыс позишн. Круг сходился прямо к нам. Мы с прицелами перехуярили и заняли топ 1 в поле. Ебать я хорош. Хоть мои союзники фраги и подсосали зато я ими руководил как царь)))В зал то сзодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1649 26 июня 2017 Rank#1 Kill 1 Может у него квест : Топ-1 без киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1650 26 июня 2017 в этой игре были все шансы у меня сгорело, что долбоёб, который за ним плыл, не знает как убивать в воде, сука Uncleeee понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1651 26 июня 2017 тоже сгорел пиздец два дауна по 10000000 часов не знают что делать и третий в конце еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1652 26 июня 2017 (изменено) в этой игре были все шансы у меня сгорело, что долбоёб, который за ним плыл, не знает как убивать в воде, сука Долбаеб, который плыл за ним - читер стримснайпер, так что я вообще удивлен, как победил.Так то его тут на форуме видел. Хуй знает, репортик кинул. Изменено 26 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1653 26 июня 2017 это животное еще и радикалом пользуется Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1654 26 июня 2017 а ведь я хотел этому долбоёбу дать постов для доступа в топан k0mbaineek, Odji-lock, WarJIord и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1655 26 июня 2017 это животное еще и радикалом пользуетсяОлдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #1656 26 июня 2017 Какая замечательная поза 69 от двух "олдфагов" слабовато чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1657 26 июня 2017 В МОИХ КРУГАХ ПРИНЯТО В КУСТАХ СИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1658 26 июня 2017 (изменено) http://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/2533687504390275860 World SpawnNew weapon, a 9mm pistol with full auto mode, the P18C, was added.Spawn rate of SCAR-L was decreased to better fit the weapon’s tier.Spawn rate of UMP was slightly decreased.Spawn rate of UZI was slightly increased.Level 1 Helmet was being spawned at a much higher rate than the Level 1 Vest, and the spawn rate was adjusted so that both items will be spawned at a similar rate.Care PackageNew weapon, the Groza, was added. This weapon may only be acquired in Care Packages.VSS will no longer be found in Care Packages. It will remain to be spawned in the map.At a low probability, you will be able to acquire AR Silencers and SR Silencers in Care Packages.At a low probability, you will be able to acquire 4x Scopes in Care Packages. Изменено 26 июня 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1659 26 июня 2017 Кароче стори. Решил скатать 1 катку в сквадах с рандом челиками перед тем как ехать в спортзал. Зашел. Челики чет молчаливые. У одного неебически фонит микро второй молчит третий с ником оберин мартелл. Ну я короче на ломаном английском сказал девиз мартеллов и чувак откликнулся. По голосу не понял толи это был писклявый школьник толи баба. Общим голосованием меток решили прыгать на общаги у школы. Полутались и чет все разбрелись. Решил что так дело не пойдет и взял командование в свои руки. На ломаном английском объяснил дальнейший план. Убили челиков через дорогу от школы и спиздили тачку. Я сел за руль и говорю что засядем у церкви в починках. Говорю держим круговую оборону и холд зыс позишн. Круг сходился прямо к нам. Мы с прицелами перехуярили и заняли топ 1 в поле. Ебать я хорош. Хоть мои союзники фраги и подсосали зато я ими руководил как царь)))В зал то сзодил? Ага, только пришел, сейчас похаваю и буду ебашить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение