Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.2

Рекомендованные сообщения

Че-то ебать я пригорел нахуй. Приехал в деревню, где все закрыто прям вообще все двери закрыты. Лутаю лутаю, поднимаюсь на второй этаж, а там блядь голый уебок с дробаном. Это через 7 минут после высадки. Блядь пиздец че-то я взорвался. Причем он не в сортире сидел, а просто в большой комнате в углу.

:lol:  :lol:  :lol: Он победил в естественном отборе  :lol:  :lol: а твоей жопой теперь можно плавить чугун.

TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

Deathward понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

игра спецом скидывает кемперов  :buba:

Поделиться сообщением

Кароче стори. Решил скатать 1 катку в сквадах с рандом челиками перед тем как ехать в спортзал. Зашел. Челики чет молчаливые. У одного неебически фонит микро второй молчит третий с ником оберин мартелл. Ну я короче на ломаном английском сказал девиз мартеллов и чувак откликнулся. По голосу не понял толи это был писклявый школьник толи баба. Общим голосованием меток решили прыгать на общаги у школы. Полутались и чет все разбрелись. Решил что так дело не пойдет и взял командование в свои руки. На ломаном английском объяснил дальнейший план. Убили челиков через дорогу от школы и спиздили тачку. Я сел за руль и говорю что засядем у церкви в починках. Говорю держим круговую оборону и холд зыс позишн. Круг сходился прямо к нам. Мы с прицелами перехуярили и заняли топ 1 в поле. Ебать я хорош. Хоть мои союзники фраги и подсосали зато я ими руководил как царь)))

Поделиться сообщением

Че с ебалом сосновщики?

Шум и ярость понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кароче стори. Решил скатать 1 катку в сквадах с рандом челиками перед тем как ехать в спортзал. Зашел. Челики чет молчаливые. У одного неебически фонит микро второй молчит третий с ником оберин мартелл. Ну я короче на ломаном английском сказал девиз мартеллов и чувак откликнулся. По голосу не понял толи это был писклявый школьник толи баба. Общим голосованием меток решили прыгать на общаги у школы. Полутались и чет все разбрелись. Решил что так дело не пойдет и взял командование в свои руки. На ломаном английском объяснил дальнейший план. Убили челиков через дорогу от школы и спиздили тачку. Я сел за руль и говорю что засядем у церкви в починках. Говорю держим круговую оборону и холд зыс позишн. Круг сходился прямо к нам. Мы с прицелами перехуярили и заняли топ 1 в поле. Ебать я хорош. Хоть мои союзники фраги и подсосали зато я ими руководил как царь)))

В зал то сзодил?

Поделиться сообщением

Rank#1  Kill 1  

Может у него квест : Топ-1 без киллов  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

в этой игре были все шансы

у меня сгорело, что долбоёб, который за ним плыл, не знает как убивать в воде, сука  :fffuuu:

Uncleeee понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

тоже сгорел пиздец

два дауна по 10000000 часов не знают что делать  :fffuuu:

и третий в конце еще

Поделиться сообщением

(изменено)

в этой игре были все шансы

у меня сгорело, что долбоёб, который за ним плыл, не знает как убивать в воде, сука  :fffuuu:

Долбаеб, который плыл за ним - читер стримснайпер, так что я вообще удивлен, как победил.

Так то его тут на форуме видел. Хуй знает, репортик кинул.

0225360cbb5c.png

Изменено пользователем WarJIord

Поделиться сообщением

это животное еще и радикалом пользуется

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

а ведь я хотел этому долбоёбу дать постов для доступа в топан

http://puu.sh/wuSgE/001e03509d.png

k0mbaineek, Odji-lock, WarJIord и 4 другим понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

это животное еще и радикалом пользуется

Олдфаг 

Поделиться сообщением

Какая замечательная поза 69 от двух "олдфагов"  :lol:  :lol:  слабовато чет.

Поделиться сообщением

В МОИХ КРУГАХ ПРИНЯТО В КУСТАХ СИДЕТЬ 

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/2533687504390275860

World Spawn

• New weapon, a 9mm pistol with full auto mode, the P18C, was added.
  • Spawn rate of SCAR-L was decreased to better fit the weapon’s tier.
  • Spawn rate of UMP was slightly decreased.
  • Spawn rate of UZI was slightly increased.
  • Level 1 Helmet was being spawned at a much higher rate than the Level 1 Vest, and the spawn rate was adjusted so that both items will be spawned at a similar rate.

Care Package

• New weapon, the Groza, was added. This weapon may only be acquired in Care Packages.
  • VSS will no longer be found in Care Packages. It will remain to be spawned in the map.
  • At a low probability, you will be able to acquire AR Silencers and SR Silencers in Care Packages.
  • At a low probability, you will be able to acquire 4x Scopes in Care Packages.

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

В зал то сзодил?

Ага, только пришел,  сейчас похаваю и буду ебашить дальше

Поделиться сообщением

мой любимый скар библтхумп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...