TOP_EU #21 10 июня 2017 напомните название фобии дырок плзБабофобия Товарищ Троцкий, klr, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 10 июня 2017 напомните название фобии дырок плзтрипофобия snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #24 10 июня 2017 напомните название фобии дырок плзБабофобия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #25 10 июня 2017 хуй знает, самой смерти как таковой не боюсьа вот от того что после не будет вообще ничего, тупо кровь в жилах стынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #26 10 июня 2017 Надеюсь перед смертью рядом будет дазл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #27 10 июня 2017 лучше не проснуться, чем жить с параличом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 10 июня 2017 ебаный шок контент умри лажаменя перекосоебило от пикчиДа чего ты, кеша, нормально же общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #29 10 июня 2017 (изменено) если выбирать между мучительной смертью и просмотром контента с трипофобией хотя бы 5 часовя бы выбрал 1 вариант Изменено 10 июня 2017 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 10 июня 2017 Ничего страшного в трипофобии нетнемного не приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 10 июня 2017 еще ангел в детстве снился я стоял в магазине у кассы, вдруг все потемнело вышел на улицу, на сером небе огненные черты ангела вышли и попытались к себе забрать.проснулся не мог минут 5 пошевелитьсяу тебя контактов с Юрой не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #32 10 июня 2017 И того, кто умен, и того, кто красив,Небо в землю упрячет, под корень скосив.Горе нам! Мы истлеем без пользы, без цели.Станем бывшими мы, бытия не вкусив.____Мы из глины, — сказали мне губы кувшина, —Но в нас билась кровь цветом ярче рубина…Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас — завтра: пепел и глина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 10 июня 2017 Хз че челы этих дырок боятся Я вот помню в холодном поту просыпался от того, что снилось типа под водой и там огромная тварь плывет ко мне, ну мейби не ко мне, а просто где то поблизости плавает. Типа кракена там или кальмара здоровенного. Прям до жути боюсь такой ситуации , когда ты типа под водой, а рядом это чудовище... Ну а из бытовых фобий ток собак опасаюсь и пчёл. Ну это даже не фобии, прост безопасность . А вот первое эт пиздец. Единственный мой страх по-сути. Мейби есть какое то научное название у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #34 10 июня 2017 Мы умираем раз и навсегда.Страшна не смерть, а смертная страда.Коль этот глины ком и капля кровиИсчезнут вдруг — не велика беда.____ Плачь — не плачь, а придется и нам умереть.Небольшое несчастье — однажды истлеть.Горстка грязи и крови… Считай, что на светеНас и не было вовсе. О чем сожалеть? yotsloT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #35 10 июня 2017 Действительно. Согласен с поэтом выше Нет человека - нет проблемы и всё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #37 10 июня 2017 Разумно ль смерти мне страшиться? Только разЯ ей взгляну в лицо, когда придет мой час.И стоит ли жалеть, что я — кровавой слизи,Костей и жил мешок — исчезну вдруг из глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #38 10 июня 2017 (изменено) Сначала думал об этом и побаивался, а потом просто похуй как-то стало. Стать ничем не такой уж и плохо. Изменено 10 июня 2017 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 11 июня 2017 Боюсь за свой труп (не хочу гнить в земле, быть выебаным некрофилом, разобранным на органы и т д), а на саму смерть похуй.Хз че челы этих дырок боятсяЯ вот помню в холодном поту просыпался от того, что снилось типа под водой и там огромная тварь плывет ко мне, ну мейби не ко мне, а просто где то поблизости плавает. Типа кракена там или кальмара здоровенного. Прям до жути боюсь такой ситуации , когда ты типа под водой, а рядом это чудовище...Ну а из бытовых фобий ток собак опасаюсь и пчёл. Ну это даже не фобии, прост безопасность . А вот первое эт пиздец. Единственный мой страх по-сути. Мейби есть какое то научное название у него?заебись, когда знаешь чего боишься. Вот мне бывает снится какая нибудь хуйня, которую я не вижу и не знаю что это, но чувствую ее, например: нечто в темной комнате. Что именно ты хз, но знаешь, что это что-то плохое, знаешь, что оно рядом и нихуя с этим не можешь сделать. Тупа в ожидание худшего Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 11 июня 2017 боюсь умереть девственником True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение