Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

можете ебануть секту где нибудь в сибири, где будете жить по старообрядчески - сжигать чучело гея, рассказывать как в очередной раз оскар дали черному, а полигон не доволен отсутствием женщин злодеев и прочие радости сельского отребья

Ты даже не представляешь как уровень гомофобии тут ... 

представляю) я то помню дискуссию где доказывал, что закон о запрете гей пропаганды это бред и чистая гомофобия

по ту строну баррикад был, сюрприз, ты

Я и сейчас против отмены закона. Я лично - абсолютно толерантен и адекватно отношусь к геям. Меня конечно коробит от однополых браков, но умом я понимаю что имеют право, поэтому это мои проблемы, а не их.

НО! В нашей стране сейчас нельзя отменять этот закон (моё личное мнение), народ тупо не готов и это приведёт к ещё большей социальной напряженности и самое нехорошее - будет абсолютно обратный эффект, геев окончательно задрочат, уровень гомофобии наоборот, в РАЗЫ вырастет. 

Никаких сюрпризов.

моё личное мнение - тут надо очень аккуратно, в долгую, последовательно работать. Шоковая терапия приведёт к пиздецу.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Такое бурное обсуждение гомосексуализма пиздец

такое ощущение, что это корень всех бед

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Такое бурное обсуждение гомосексуализма пиздец

такое ощущение, что это корень всех бед

давай про крем. А то ты вчера анонсировал, но ничего не сказал. Нахуя он нужен, сакральность, вот это все

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос о гомосексуальности это вопрос не мнений, а научных фактов

это не болезнь и тем более не заразная болезнь, любой кто так думает - уеба деревенская, которая не может в истину

более того нет никаких оснований считать геев и лесбух какими-то более аморальными формами жизни

таким образом, мнения гомофобов могут быть полностью проверчены на хую, даже если их большинство

гомосексуальные браки должны быть полностью разрешены как и усыновление детей

всем мамашам которые вопят "как я моему дитятку девственно чистому объясню почему у ее одногруппницы две мамы" можно смело ссать на лица

гомофобам с их "это противоестественно" можно смело провести хуем по губам

к теме гомобраков больше никогда не возвращаться и жить дальше

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если взять средний уровень зарплат, то кстати не так уж и много получается. Если грубо-говоря там 4-5к средняя зп, то получается что на наши зарплаты (средняя 25), то всё равно что в год 10 тысяч рублей. 

Как-то не очень сказочно, если подумать

Поделиться сообщением

т.е. до закона народ был как на пороховой бочке и напряжен как анус либерала в автозаке

ясно, фрик, понятно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вопрос о гомосексуальности это вопрос не мнений, а научных фактов

это не болезнь и тем более не заразная болезнь, любой кто так думает - уеба деревенская, которая не может в истину

более того нет никаких оснований считать геев и лесбух какими-то более аморальными формами жизни

таким образом, мнения гомофобов могут быть полностью проверчены на хую, даже если их большинство

гомосексуальные браки должны быть полностью разрешены как и усыновление детей

всем мамашам которые вопят "как я моему дитятку девственно чистому объясню почему у ее одногруппницы две мамы" можно смело ссать на лица

гомофобам с их "это противоестественно" можно смело провести хуем по губам

к теме гомобраков больше никогда не возвращаться и жить дальше

К сожалению в реальности это вопрос мнений, общественного строя, уровня образования общества. наука никого не ебёт.

И ссут на лица толерастам (в странах с традиционным устроем). 

грустно, но факт. 

Поделиться сообщением

уби уже ссылался на статью латыниной про обезьян, которые беспорядочно ебутся со всеми подряд?

вголос со знатоков научных фактов и истин, которые в науке и дня не провели

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

т.е. до закона народ был как на пороховой бочке и напряжен как анус либерала в автозаке

ясно, фрик, понятно

Как будто когда этого закона не было - у нас гей-пропаганда была разрешена?

чо ты хуйню то мелешь, ей богу. 

Поделиться сообщением

К сожалению в реальности это вопрос мнений, общественного строя, уровня образования общества. наука никого не ебёт.

И ссут на лица толерастам (в странах с традиционным устроем). 

и что недовольное общество сделает? соберется на митинг? :lol:  

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Путину на прямой линии никто из чеченских тюрьм для геев не дозвонился. Да и вообще не было вопросов с Кавказа. Видимо там все и так хорошо.

Так что вариант фрикухи про то, что Путин что-то там скажет и все перестанут быть гомофобами, похоже не сработал.

Поделиться сообщением

Если взять средний уровень зарплат, то кстати не так уж и много получается. Если грубо-говоря там 4-5к средняя зп, то получается что на наши зарплаты (средняя 25), то всё равно что в год 10 тысяч рублей. 

ну да только баррель вроде отовсюду одинаково стоит и у рашки нефти то куда больше 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно, фрик, понятно

:lol: :lol: 

была запрещена гей пропаганда до закона, ввели закон о запрете гей пропаганды

ладно, я сам виноват, забыл, что ты фрик

Изменено пользователем Liouville
Things понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ясно, фрик, понятно

:lol: :lol: 

ладно, я сам виноват, забыл, что ты фрик

???

Поделиться сообщением

Зато не лижем пиндосам, как китайцы. И скрепы прочные, храмов много.

Поделиться сообщением

это не болезнь

это психологическое заболевание, любое отклонение от нормы (не хуйня придуманная человеком, а природы) является болезнью.  

Поделиться сообщением

Знатоки природных норм подъехали

Поделиться сообщением

Есть бурят претендент на трон, чтобы как в китае всё было? :hmm:

Поделиться сообщением

ну да только баррель вроде отовсюду одинаково стоит и у рашки нефти то куда больше 

только рашка большая и людей много, если делить на всех, там и 10тыс не выйдет, а если давать деньги только тому региону, где её добывают, то другие регионы либо опустеют либо будут бомбить ещё сильней чем сейчас. В сша деньги делаются не на нефти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...