Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот этот чел всё правильно пишет

даже если пунктом 6. поставить Навального, все равно Пу альтернативы адекватной тупо нету

Нет ты не прав, Навальный это реальная альтернатива.

Пусть наведет порядок в стране, лет 8-10 адекватных либеральных президентов, а потом можно нормального идеолога во главу государства ставить из уже выросшего молодого поколения, который будет понимать внутренние и мировые тенденции, заниматься ими и развивать человечество от лица России.

хотя если из молоодго поколения, то надо лет 15 ждать.

сейчас бы писать навального и либерального президента в одном предложении. Навальный тупой быдлан. который только на словах уважает чужое мнение. и стань он президентом, он бы ещё сильнее затянул гайки, ибо у него не было бы власти Путина, и он бы боялся её потерять. Челик тупо не признает свои ошибки, по кд врет, загоняет с серьезным ебалом про "либеральное общество", а потом в догонку: "когда я стану президентом - я посажу усманова" :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Изи либерал 

dominionplayer понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

грустно, что вся эта хуита когда-нить закончится революцией

и чем позже - тем болезненнее будет проходить

если сегодня все тухло, то почему когда-то должна произойти революция?

рано или поздно людей это заебет, и найдется какой-нить радикальный лидер

ну или смотри мой прошлый пост и думай, осталось ли тебе двигаться к кормушке, гейропе или рису :)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

бля я думал он маслину поймал когда название топана прочел  :fffuuu:

перед выборами словит

пока 30чку кпз только

Поделиться сообщением

Тяжело устраивать революцию людям, на которых висят 3 ребенка, ожиревшая жена и 10 кредитов

А школьники вырастут и такими же станут, это сейчас они рофлят и прыгают там, пока их не сковали суровые жизненные обязательства 

Да и не в поколениях дело, нужные люди есть всегда, и количество передовых людей относительно всего общества всегда одинаково. 

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У хохлов были бабушки на саппорте. А к нас как известно старшее поколение по другую сторону баррикады. Так что революции не будет.

у нас на саппортах был весь олигархат с оппозицией и хоздеп

всего лишь

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

блядь вам омельчука мало чтоли?

Поделиться сообщением

если не путин то кто? есть ли альтернатива?

медведев, шойгу, кадыров

Поделиться сообщением

мы здесь власть

наканец-та

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

даунов контролит омон

они кричат "дождь не помеха"

???

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хорошо что я не ссаный рус или хохол или беларус, а самый чистокровный шынгыс потомок арийской расы из атлантиды и у меня такая хуйня происходит каждую неделю а вы 15 лет уже не можете ничо сделать.

Туох дигин дээ блэт.

:hmm::hmm:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B8_(2010)
Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

У хохлов были бабушки на саппорте. А к нас как известно старшее поколение по другую сторону баррикады. Так что революции не будет.

у нас на саппортах был весь олигархат с оппозицией и хоздеп

всего лишь

Ты що титушка ахуел майдан это народный гнев.

Поделиться сообщением

причем тут болотная? и я где-то говорю что жду от навального и цирка со школотой революции?

за эту итерацию недовольства властью нихуя не будет

но общая тенденция страны идет в говно, и когда-нить бабахнет, свалу нет, т.к. путлер и компания нихуя хорошего делать не намерены, уходить тоже, а северную корею (в смысле страну, где все или довольны рисом по праздникам, или сидят) - из страны размера России сделать вряд ли выйдет.

так очевидно что бахнет, только дебич этого не понимает. В стране с тотальными социальными перекосами, которые всячески консервируются и удерживаются - всегда случается взрыв, так работает психика людей. А Северной Кореи не выйдет потому, что таким странам нужен большой брат, который будет содержать и политически дефать (  у КНДР это Китай). Вряд ли кто-то захочет содержать подобную Россию для своих целей, просто развалят на куски и все.  

Украина будет вас содержать

впрочем как обычно

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

медведев, шойгу, кадыров

да это сильные лидеры и настоящие патриоты. очень умные и образованные люди. талантливые и способные управленцы. но они уступают по всем показателям путину

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Дефроэля в перзиденты

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Вы че но леху спасать. Хули вы тут сидите ахаххаха боя ладно

Шучу ОФК. Такой цирк

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ты где бля революцию увидел? кричащие школьники на митингах лууул

да и профиту ныкаться, все равно ему в люди выходить надо рано или поздно загребут

да и не сравнивай блять жестких мужиков-революционеров в суровое время и навального

Так я и спрашиваю: в чем суть, какая цель? Спокойная смена власти? И тогда, любому кто на такое надеется можно на лбу выбивать слово: "полоумный". Или это революция? Тогда какого хуя все так криво? Но я знаю ответ, Путин и Ко понимают, что в стране серьезный накал появился и его надо катализировать и выплеснуть, вот и юзат Лешку, а дебичи ведутся. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нет

ты че толстишь урод

В письме Путину Жириновский жалуется, что в здании вуза стало не хватать места — там размещается еще и центральный аппарат ЛДПР.

РБК пишет, что здание было выделено институту безвозмедно в начале 2000-х; в 2016 году его продали компании, связанной с полной тезкой бывшей жены Жириновского. :trollsurprise:

какаята тезка какойто бабы купила какоето здание

причем тут жирик?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

причем тут болотная? и я где-то говорю что жду от навального и цирка со школотой революции?

за эту итерацию недовольства властью нихуя не будет

но общая тенденция страны идет в говно, и когда-нить бабахнет, свалу нет, т.к. путлер и компания нихуя хорошего делать не намерены, уходить тоже, а северную корею (в смысле страну, где все или довольны рисом по праздникам, или сидят) - из страны размера России сделать вряд ли выйдет.

так очевидно что бахнет, только дебич этого не понимает. В стране с тотальными социальными перекосами, которые всячески консервируются и удерживаются - всегда случается взрыв, так работает психика людей. А Северной Кореи не выйдет потому, что таким странам нужен большой брат, который будет содержать и политически дефать (  у КНДР это Китай). Вряд ли кто-то захочет содержать подобную Россию для своих целей, просто развалят на куски и все.  

Украина будет вас содержать

впрочем как обычно

Надеюсь навальный после президенства завоюет украину, ведь тогда россия станет европейской либеральной страной, а усраина хочет в европу, и мы в этом ей поможем  

Изи логика. 

Поделиться сообщением

Знатоки, не подскажите, сколько диктаторов при клептократии ушли со своих постов, после митингов с плакатами?  :hmm:

Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК БЛЯДЬ Я РУСНЯ НАХУЙ

Либерахи с серьёзным ебалом кричат, что у нас демократия и высшие должностные лица должны уйти с постов как в Корее из-за этого резонанса. Они  не осознают что ли что живут в стране с карликом-диктатором? И тут же кричат про диктатуру

Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...