Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

«Чем меньше средств в казне, тем лучше включаются творческие возможности. Начинаешь думать: где найти? Тут и обнаруживаются интересные варианты, позволяющие вписываться в те бюджеты, которые есть. Когда денег столько, что куры не клюют, любой сможет работать, а попробуй решить задачи при ограниченных ресурсах!» — заявил глава Минфина в интервью ТАСС.

ДАЖЕ ЛУЧШЕ СТАЛО

Просто шок, читаешь эти высеры и понимаешь насколько же они там мрази ебанные

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лишь говорю что либерахи умственно отсталые и продолжают сравнивать не те вещи.

что-то на уровне сравнения России и Украины, с другими низзя :subj:

Не нравится сравнение с кофейней - приведи свое сравнение, можешь роснефть с кем нибудь сравнить, никто ж не против.

подобное надо сравнивать с подобным, что тут противоречивого? газ/нефть компании между собой, кофейни там ресторанные сети между собой. и россия с украиной - во многом близки были. но в россии есть нефть, а у хохлов ничего, экономика разная. но в политическом плане схожи - и там и там ворье 90х годов у власти. правда нац идеи разные. русские в большинстве своем спят и видят россию ИМПЕРИЕЙ (с голой жопой) а у хохлов нац. идея сьебать из страны, вплоть до майдана ради безвиза.

тут важна динамика в первую очередь. что одни компании развиваются, а другие хуй сосут.

Ок, я даже соглашусь, что лучше сравнить подобное с подобным.

Ну так велкам, кто ж против грамотного дефа? Сравни exxonmobil с роснефтью, скажи, что тут не все так однозначно..

https://ycharts.com/companies/XOM/market_cap

https://ycharts.com/companies/GZPFY/market_cap

Не ебу насколько нормальный источник, но чет типа этого. Ткнуть на 5 лет офк

Развитие у обоих прям охуеть конечно за эти 4 года.

Но я реально не ебу зачем ты просишь меня это говно дефать, ну хочется нарисовать портрет врага с которым воюешь на форуме, держи, мне не жалко))))

Изменено пользователем aac
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

"Завтра люди перестанут пить кофе и пизда вашему старбаксу. А газ всегда будет нужен, ему альтернатив нет. Пойду еще какой-нибудь поток заебашу. В Индию через Гималаи." (с) Владиоффшор Питун, гений экономических наук, на ежегодной конференции "Кто, если не я?"

Поделиться сообщением

Весь мир скоро перейдет на солнечные батареи и ветряки. Что тогда будете делать, пидорашки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра уже перейдут, проверяйте 
ВЕЕЕЕЕЕСЬ МИИИИИИИИИИИИР

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Весь мир скоро перейдет на солнечные батареи и ветряки. Что тогда будете делать, пидорашки?

Солнцеликий выключит солнце 

Поделиться сообщением

Сегодня ещё вчера было завтра.

Поделиться сообщением

(изменено)

В РПЦ анонимность в интернете назвали "правом сатаны"

http://www.newsru.com/religy/26jun2017/anonimnost.html

очередное дно пробито, товарищи сатанисты

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

сами нарвались на афтершок  :petro:

https://aftershock.news/?q=node/536358

больной ублюдок )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я лишь говорю что либерахи умственно отсталые и продолжают сравнивать не те вещи.

что-то на уровне сравнения России и Украины, с другими низзя :subj:

Не нравится сравнение с кофейней - приведи свое сравнение, можешь роснефть с кем нибудь сравнить, никто ж не против.

подобное надо сравнивать с подобным, что тут противоречивого? газ/нефть компании между собой, кофейни там ресторанные сети между собой. и россия с украиной - во многом близки были. но в россии есть нефть, а у хохлов ничего, экономика разная. но в политическом плане схожи - и там и там ворье 90х годов у власти. правда нац идеи разные. русские в большинстве своем спят и видят россию ИМПЕРИЕЙ (с голой жопой) а у хохлов нац. идея сьебать из страны, вплоть до майдана ради безвиза.

тут важна динамика в первую очередь. что одни компании развиваются, а другие хуй сосут.

Ок, я даже соглашусь, что лучше сравнить подобное с подобным.

Ну так велкам, кто ж против грамотного дефа? Сравни exxonmobil с роснефтью, скажи, что тут не все так однозначно..

я хз динамику эксона. знаю что динамика роснефти в полном гавне и руководство бездарное, которое даже до кризиса неытяного залезло в суперогромные долги и было не все в порядке и трясли онромные бабки с государства типа в долг.

как у эксона динамика я хз. понятно капитализация эксона больше, это огромная корпорация, в разы больше роснефти. но тут главное динамика как ты сказал.

Поделиться сообщением

Как думаете, через сколько лет уровень жизни в Украине станет выше чем в Рассее? Я думаю лет через пять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

«Чем меньше средств в казне, тем лучше включаются творческие возможности. Начинаешь думать: где найти? Тут и обнаруживаются интересные варианты, позволяющие вписываться в те бюджеты, которые есть. Когда денег столько, что куры не клюют, любой сможет работать, а попробуй решить задачи при ограниченных ресурсах!» — заявил глава Минфина в интервью ТАСС.

В РПЦ анонимность в интернете назвали "правом сатаны"

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Как думаете, через сколько лет уровень жизни в Украине станет выше чем в Рассее? Я думаю лет через пять

не вижу оснований.

Поделиться сообщением

не вижу оснований.

)

)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вы лучше регионы сравнивайте, ну разница в уровнях жизни в рашке в разных регионах слишком большая.

Поделиться сообщением

Вы лучше регионы сравнивайте, ну разница в уровнях жизни в рашке в разных регионах слишком большая.

В разных регионах? Москва, СПБ, Казань. Остальное мухосранск

Поделиться сообщением

шах и мат тем, кто говорит, что путин - педофил.

DDMIArzXsAApAhW.jpg

DDQig-zXkAESRKS.jpg

ну тупьіе

Поделиться сообщением

какой-то сюр с телеграмом.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...