Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальный, чтобы попасть на митинг, должен копать тоннель из подвала дома до предполагаемого места проведения.

Лет через 20 докопает, вылезет на Красной площади, крикнет "Долой Путина" и поедет на 15 суток.

TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

Сча бы людей расстреливать, ты ебанутый?

В случае такого ахуя, как на видео с верху, вполне нормальное решение.
ахуительное решение, службы для защиты населения должны стрелять в население, защищая интересы кучки привластных пидоров? Покажи мне хоть одну нормальную страну где так делают. В той же Британии у омона хобби - щепки от пластиковых стульев из головы доставать, хотя у бритов уровень жизни раз в семь получше чем в России.

ватсап?

Rubber bullets, дегрод 

стрельба в население есть? 

защита привластныx пидоров есть?

нормальная страна есть?

доставание омоном щепок из головы есть (нет)?

соси с причмокиванием, уебище 

Поделиться сообщением

))

NiD34nmmTx25uG4hBp4I3Q.png

emax и dmnrmr понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Навальный, чтобы попасть на митинг, должен копать тоннель из подвала дома до предполагаемого места проведения.

Лет через 20 докопает, вылезет на Красной площади, крикнет "Долой Путина" и поедет на 15 суток.

Ему было достаточно не переносить его на несогласованное место.

И зачем он это сделал? Для массовки что ли? 

Поделиться сообщением

Ответы получены.

Расходимся.

Поделиться сообщением

Да я не про нацгвардию лул, это просто те же менты, я говорю про омон и элитные войсковые подразделения 

Поделиться сообщением

Ответы получены.

Расходимся.

Ура

Поделиться сообщением

ща мусора всех оперативно на бутылку посадят

упакуют на суток 30

и потом еще 17 лет кайфа

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

нормальная страна есть?

Долбоеб, они выполняли работу в рамках закона. Я не знаю нахуй ты приплел мне чужие слова, но ты, дегрод, под дурачка решил закосить и выставить стрельбу из РЕЗИНОК за огнестрел. В том то и дело, что если копы против безоружных работают газом, дубинками, резинками, водой, то это - нормалная практика, это их работа, обезоружить, а не убивать. Так что найс пытаешься вкинуть инфу, говно :lol:  

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

ОДУВАН, СИЛИКОН. ТАБЕЛЬНАЯ БУТЫЛКА НАГОТОВЕ И СТРАНА КУКОЛд

14972726602510.jpg

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Откуда инфа про 300 человек во Владике? Там было не меньше 2500. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тюмень третий год подряд занимает первое место в рейтинге по качеству жизни. В пятерке лучших все это время остается Казань. 

Казань 400 человек. Народ доволен жизнью))))

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

нормальная страна есть?

Долбоеб, они выполняли работу в рамках закона. Я не знаю нахуй ты приплел мне чужие слова, но ты, дегрод, под дурачка решил закосить и выставить стрельбу из РЕЗИНОК за огнестрел. В том то и дело, что если копы против безоружных работают газом, дубинками, резинками, водой, то это - нормалная практика, это их работа, обезоружить, а не убивать. Так что найс пытаешься вкинуть инфу, говно :lol:  

а еще моя мать шлюxа

а зачем ты отвечаешь мне вообще, долбоебик? 

где в моей квоте ДРУГОГО юзера ты видишь упоминание огнестрела?

вот с последней твоей фразой бтв полностью согласен   :buba:

Поделиться сообщением

Ему было достаточно не переносить его на несогласованное место.

И зачем он это сделал? Для массовки что ли? 

Чтобы накалить ситуацию. Чтобы пришедшие получили дополнительные эмоции по сравнению с 26 марта. 

Если бы пошли на Сахарова - было бы РОВНО то же самое. Похватали бы рандомных челиков в автозаки, кому-то из дали срок за касание полицейского. А тут можно было почувствовать себя бунтарем, пройдясь не там, куда тебе указали.

Поделиться сообщением

DCH5obaXcAIIW2K.jpg

Поделиться сообщением

Если Путин победит на некст выборах, то придется уезжать из страны, других аутов нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

DCH5obaXcAIIW2K.jpg

post-181748-0-23685400-1497274973_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...