Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

план такой: путина еще на 6 лет, вот тогда заживем 

Изменено пользователем RIWER
Sympathy, oo4375oo и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

356216.png

Поделиться сообщением

в голос с триггернутых шавок, которые горят уже четвертую страницу 

Поделиться сообщением

Каков план?

банально перестать быть ватноголовыми и научиться мыслить критически без всяких "нас зажимают, мы бедняги, все нас не любят, все уебки, царь не виноват и тд"

ну бля

главная проблема россиян в том, что вместо осознания своего плачевного состояния они берут и резко переводят стрелки на других, у которых якобы все хуже. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Хочешь хорошо жить - переезжай там, где по твоему хорошо.

слишком посредственная логика. Почему я не должен постараться исправить мою любимую страну, чтобы она стала местом благоприятного проживания? Почему нужно бежать от проблемы, когда можно постараться ее решить?

Ты в силах изменить население этой страны? Даже если да, ты понимаешь что при твоей жизни не успеет все стать хорошо и ты энивей подохнешь в нищете?

Ты понимаешь тот факт, что всем не бывает заебись? Есть страны нагибаторы, вроде асашай, у которой есть свои интересы в любой точке земного шара и они используют других для своей выгоды, а есть страны вроде раиси, которые используют своих граждан как рабов для достижения чего либо и не особо лезут в дела других. 

Поделиться сообщением

Отвечаю. Хочешь хорошо жить - переезжай там, где по твоему хорошо. Россия и Украина не будут хорошо жить в ближайшем будущем. Смысла нет в этих срачах, смысла нет в том, что каждый либеральный долбоеб считает своим долгом скопипастить очередной высер вроде "ПЕСКОВ КУПИЛ ДАЧУ ЗА 99999999999999999 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. АХАХАХА ПИДОРАХА ЗАГНИВАЕТ" будто этого и без его поста не было понятно. Это ничего не меняет. Всем как было похуй так и осталось.

дааааааа. это сильно.

мало того что считаешь "либеральными долбоебами" людей которым не похуй на происходящее в их стране и они не хотят молчать об этом, так еще и активно участвуешь в срачах, в которых "нет смысла" 

думаю тут всем все понятно, спасибо за такой смачный камин-аут

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда хохлам давали хуевых юзеров, пидорахи радостно визжали.

А когда ветер подул в их сторону, начались отмазки типа "санкции бесполезны, не надо плз"

потому что ты же самым главным долбоебом был с 18 картинками на пост по 15 постов на страницу

хуила тупая))) вам хуевых раздавали за хуевые ретвиты, фейки, и мамоебство каждого юзера)))

хули ты в овечку переодеваешься, жертва режима ))

ты жалкий

Поделиться сообщением

если мерять крайностями свобода-порядок, то всем очевидно, что порядка в парашке нет и не будет с нынешней властью, а там временем власти режут свободу

либералы всех мастей хотят если и не навести порядок, сохранив свободу, то хотя бы вернуть свободу

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком посредственная логика. Почему я не должен постараться исправить мою любимую страну, чтобы она стала местом благоприятного проживания? Почему нужно бежать от проблемы, когда можно постараться ее решить?

Кстати, зачастую под предлогом патриотизма и нежелания уезжать из родной Россиюшки с березками кроется отсутствие навыков/знания языка, комформизм и отсутствие денег. 

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

и не особо лезут в дела других. 
  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ты в силах изменить население этой страны? Даже если да, ты понимаешь что при твоей жизни не успеет все стать хорошо и ты энивей подохнешь в нищете?

а теперь пойми, что если каждый будет мыслить подобно тебе, то нихуя не произойдет, ибо все будут сидеть и думать, что один хуй ничего не изменить, всем похуй и тд. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

вот тут много ребят сидит которые хэйтят "либерах" (что бы это не значило), в частности стардог, пуговкин, мементо мори ну и т.д.

как правило они занимаются троллингом, но мне интересно было бы узнать их мнение конкретное и аргументированное по некст вещам:

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

2 что конкретно вас смущает в идеологии либерализма?

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

у меня все

1. Зюганов(Альтернатива против всех) 

2. Ничего

3. Пиздежом не считаю, ситуация с дубинками не норм

4. Да

5. Вива ля революсьон

Поделиться сообщением

ты жалкий

бля убян, этож не я живу в борисоглебске на бабкину пенсию, ты явно перепутал местоимения) 

Поделиться сообщением

не особо лезут в дела других. 

ну а тут уже просто диагноз.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Каков план?

банально перестать быть ватноголовыми и научиться мыслить критически без всяких "нас зажимают, мы бедняги, все нас не любят, все уебки, царь не виноват и тд"

ну бля

главная проблема россиян в том, что вместо осознания своего плачевного состояния они берут и резко переводят стрелки на других, у которых якобы все хуже. 

А конкретные действия какие?

Поделиться сообщением

а теперь пойми, что если каждый будет мыслить подобно тебе, то нихуя не произойдет, ибо все будут сидеть и думать, что один хуй ничего не изменить, всем похуй и тд. 

Хочешь изменить россию в сторону благосостояния граждан - меняй политическую парадигму, которая складывалась всю историю этой страны. Вы тут такие все наивные, я хуею. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ты жалкий

бля убян, этож не я живу в борисоглебске на бабкину пенсию, ты явно перепутал местоимения) 

У тебя откуда-то очень много ненависти и ты ее сублимируешь в оскорбления. Это выглядит жалко.

Поделиться сообщением

не особо лезут в дела других. 

ну а тут уже просто диагноз.

обоснуй 

Поделиться сообщением

Хочешь изменить россию в сторону благосостояния граждан - меняй политическую парадигму, которая складывалась всю историю этой страны. Вы тут такие все наивные, я хуею. 

Эти политические парадигмы можно менять как перчатки. Или ты один из тех людей, кто считает, что у определенного народа на генетическом уровне существуют предрасположенности к чему либо или отторжения?

Поделиться сообщением

мне интересно, какой дегрод первым напишет

начни с себя :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...