Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот это я ответил конечно, прям в точности выразил свои полит взгляды

И вопрос был конечно же про это

Поделиться сообщением

Действительно, чувак больше, чем 2/3 своей жизни знал и говорил the ukrainian ssr 

вся правда у него в мелочах видно

сомневаюсь что он вообще знал про её существование до последнего времени  :hohol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

да, про это

вот тут много ребят сидит которые хэйтят "либерах" (что бы это не значило), в частности стардог, пуговкин, мементо мори ну и т.д.

как правило они занимаются троллингом, но мне интересно было бы узнать их мнение конкретное и аргументированное по некст вещам:

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

2 что конкретно вас смущает в идеологии либерализма?

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

у меня все

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

по тем же причинам, что и не говорить "на Россию"

Ты изучал историю России? Чем была Украина в Российской Империи? Это был её край, почему я должен разговаривать на русском языке по правилам искусственного Украинского?

Причем тут история? Тут случай уровня "написания слова Таллинн с одной н"

Поделиться сообщением

после того как трамп сказал что порошенко the president of the Ukraine, для меня просто все вопросы отпали раз и навсегда, в таких мелочах всегда правда видна 

ну и о чем это говорит? просвети

подумаешь , оговорился и употребил артикль, нунихуясебе!!!! в английском такая грамматика что черт ногу сломит :nate:  

Поделиться сообщением

да, про это

вот тут много ребят сидит которые хэйтят "либерах" (что бы это не значило), в частности стардог, пуговкин, мементо мори ну и т.д.

как правило они занимаются троллингом, но мне интересно было бы узнать их мнение конкретное и аргументированное по некст вещам:

1 кого вы хотите видеть президентом в 2018 (кто-то им все равно будет, так что сторону выбирать придется, бюллетень знает только крайности)

3 считаете ли вы расследования навального пиздежом, в частности расследование о медведеве? считаете ли вы нормальной ситуацию, в которой власть не пытается ничего опровергать и дефается дубинками?

4 замечаете ли вы авторитарность и коррумпированность власти в своей стране и считаете ли вы нужным что-либо менять?

5 если да, то как?

у меня все

@@PeaceHaver

Sympathy и SFH понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почитал топан, четко решил, шо буду голосовать за путю, ведь если презиком станет анальный все его прихлебатели первыми же займут очереди на мытье толчков в европке/сшашке, а я как впахивал на заводе в 2 смены за копейки, так ваще придется вардоджей дюпать или 2 гайд менее приятный канеш, т.к. завод закроется и все развалится нахуй. Спасибо посоны за топан.

dfl.lil, Sympathy и Vova понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

байт на какахи :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я ответил что если ты хочешь успеть хорошо пожить, то тебе придется съебаться т.к. из того состояния в которое мы пришли при помощи недореволюции выбраться удастся не раньше чем ты состаришься или подохнешь. Если ты хочешь чтоб я тебе ответил на все 5 охуеительных вопросов, то на

1. Жириновского

2. Тоже что и в идеологии Тоталитаризма, фашизма и т.д. - радикализм.

3. Значения не имеет правда это или нет, есть факт ебанистической коррупции про которую и без расследований навального было известно.

4. Замечаю, нужно менять.

5. Изменением сознания граждан, которые привыкли чтоб за них все делал царь. А вот как менять при текущей власти - понятия не имею.

У меня всё. 

Поделиться сообщением

1. Жириновского

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  
LonelyRik понравилось это

Поделиться сообщением

по тем же причинам, что и не говорить "на Россию"

Ты изучал историю России? Чем была Украина в Российской Империи? Это был её край, почему я должен разговаривать на русском языке по правилам искусственного Украинского?

Причем тут история? Тут случай уровня "написания слова Таллинн с одной н"

Нет тут случай почему мы говорим "Германия" а не "Доичлэнд"

Поделиться сообщением

сейчас бы клоун стал президентом

Поделиться сообщением

1. Жириновского

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

у него хотя бы есть какой-то вменяемый план действий в отличии от Великого борца с коррупцией, который даже не смог нормальную политическую программу написать

Поделиться сообщением

бтв каким хуем ты относишься как-то к расейскай империи? :lol:  давайте тогда вообще первых людей вспоминать, мы все из африки

че там 

получается раиська это северовостокия теперь нахуй

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

после того как трамп сказал что порошенко the president of the Ukraine, для меня просто все вопросы отпали раз и навсегда, в таких мелочах всегда правда видна 

ну и о чем это говорит? просвети

подумаешь , оговорился и употребил артикль, нунихуясебе!!!! в английском такая грамматика что черт ногу сломит :nate:  

братишка сорян но языка проще английского наверное никогда не существовало и не будет существовать, грубо говоря это яркий признак того что украшка нихуя не субъект политики а тупо часть рашки - всё, до недавних пор офк, сейчас идёт 25 или какой там год ГЛУБОКОГО И ДОЛГОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПУТИ  :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

прикол в том, что язык формирует история государства, т.е. граждане. И есть уж исторически сложилось, что украина была краем империи, а потом решила отделиться, так ещё и назвалась соответствующе, то по правилам русского языка - правильно говорить на краю а не в краю. А Украинцы могут говорит как им вздумается, у них же есть свой язык.

Поделиться сообщением

(изменено)

так мы и говорим: "В Україні"

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

а на краснодарском крае - правильно?  :trollface:

подождите, вы рили чтоли думаете что слово "украина" придумали в российской империи птмчт она скраю была?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Путина

Ничего

Нет, пиздец полный

Да, нет
5 если да, то как?

Если эти опросы верны, то 40 миллионов людей верит в порчи и сглазы

100 миллионов считает себя православными и верят в бога

и еще ~60 миллионов считают сталина охуенным

нет, этой стране нужен Путин с его друзьями, и желаетльно чтобы круг его друзей каждый день вдвое увеличивался и объемы распила также вдвое

впизду

ублюдки должны жить в хлевах, их не просто так уже кормят культурами для свиней

прикол в том, что язык формирует история государства, т.е. граждане. И есть уж исторически сложилось, что украина была краем империи, а потом решила отделиться, так ещё и назвалась соответствующе, то по правилам русского языка - правильно говорить на краю а не в краю. А Украинцы могут говорит как им вздумается, у них же есть свой язык.си

ты тупее собаки :)

Поделиться сообщением

а на краснодарском крае - правильно?  :trollface:

подождите, вы рили чтоли думаете что слово "украина" придумали в российской империи птмчт она скраю была?

А ты был на Грузии говорят там лучше чем на прибалтике. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...