Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помимо того что вова идиот, еще и тряпка обоссаная, кидать в чс удел слабых хуесосов

хв не намошнил - в чс закинул, найс страта либеральчик

emax понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

лично я за хуевого для пуговкина как раз таки потому что у него нет никакого мнения (оно не высказывается), а срет в топане он больше всех, занимаясь целыми днями вырыванием цитаток и едким их комментированием

это не дискуссия, не мнение а просто понос скучающего чувака

офк когда он его получит, он будет орать что ЗА МНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ЛИБЕРАЛЬНО

вы всегда так делаете

угу, когда ты мне расскажешь почему хохлину беспокоит что происходит в рашке? 

А почему его не должно беспокоить?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

лично я за хуевого для пуговкина как раз таки потому что у него нет никакого мнения (оно не высказывается), а срет в топане он больше всех, занимаясь целыми днями вырыванием цитаток и едким их комментированием

это не дискуссия, не мнение а просто понос скучающего чувака

офк когда он его получит, он будет орать что ЗА МНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ЛИБЕРАЛЬНО

вы всегда так делаете

почему должно?

Поделиться сообщением

почему должно?

Ну страны вроде как во многом контактируют и граница одна, может он в Россию хочет переехать или родственники/друзья в России живут

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

почему должно?

Ну страны вроде как во многом контактируют и граница одна, может он в Россию хочет переехать или родственники/друзья в России живут

это он тебе сказал или это выдумки твои?

я знаю что выдумки, поэтому и спрашиваю у него а не у тебя

Поделиться сообщением

может он в Россию хочет переехать

big36.gifbig36.gifbig36.gif

big20.gif

Поделиться сообщением

Ждите, короче, челики настоящего опозиционера на белом коне. Он скоро будет  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он же не должен тебе отвечать а ты уже хуй знает какую страницу доебываешься

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Так он же не должен тебе отвечать а ты уже хуй знает какую страницу доебываешься

нахуй ты мне тогда отвечаешь, олигофрен, все иди нахуй)))

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)
Ни по одному критерию не подхожу

ПРОСТО НАПОМИНАЮ:

42j1YJhBCNg.jpg  

Рустер вполне годно за меня высказал очевидные вещи. Россия это не Австралия, страны наши тесно связаны. не понимать этого - быть хуевым юзером

ну и вообще интересно мне, почему я не должен следить? смотрю вас как сериал  :buba:

офк в россию переехать я не хочу

либерализм это идеология личной свободы. либерализм не приемлет монополию на мораль. если ты пытаешься трансформировать свой зуд в заднем проходе от постов пуговкина в статус ему, то я могу тебя поздравить, ты пидораха

боже мой, какая нахуй мораль

я говорю: человек флудит, срет в топане, мешает общению

ты говоришь У ТЕБЯ ЧТО МОНОПОЛИЯ НА МОРАЛЬ?

и причем тут либерализм блять я что предлагаю его оштрафовать или что там блять еще? какое отношение внутренние дела форума имеют ко всему этому?  :lol:

не могу понять, вы тут реально такие тупые или это меня уже поплавило и я ведусь на толстоту

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты пишешь про нормативную сторону морали и претендуешь на то, чтобы определять что хорошо, а что плохо. а либерализм это образ мысли, а не принцип, по которому государство кого-либо карает. и тот факт, что ты используешь понравившуюся идеологию только в тех случаях когда это удобно, как раз и выдаёт в тебе типичное быдло

слушай умный, я уже не раз вижу как ты апеллируешь к моей тупости. так вот похвастайся своими интеллектуальными достижениями в жизни, пожалуйста. ты наверно больших успехов на ниве умственной работы добился

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да чи шо, он троллит

Поделиться сообщением

ты пишешь про нормативную сторону морали и претендуешь на то, чтобы определять что хорошо, а что плохо. а либерализм это образ мысли, а не принцип, по которому государство кого-либо карает. и тот факт, что ты используешь понравившуюся идеологию только в тех случаях когда это удобно, как раз и выдаёт в тебе типичное быдло

слушай умный, я уже не раз вижу как ты апеллируешь к моей тупости. так вот похвастайся своими интеллектуальными достижениями в жизни, пожалуйста. ты наверно больших успехов на ниве умственной работы добился

модерация форума это антилиберально  :lol:

сперва добейся  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Либерахи, митинги, Навальный. Вы блять поймите, что за свою короткую жизнь, а если переться в оппозицию (запрещённая в россии террористическая организация), то она станет ещё короче, вы не успеете пожить в нормальной стране, даже если что-то в Рашке изменится.

Поэтому если вы действительно думаете о своём будущем и будущем своих детей, то надо уёбывать из Рашки/Беларашки/Украшки (вообще пиздец), и если вы хоть и будете там чужими, но жизнь ваша будет комфортнее и главное стабильнее. А дети таки и вообще будут кричать что они коренные и прогонять мухаммедов со своих земель.

Развели тут блять, одни ебанутые максималисты-либерахи, вторые вообще верят в какую-то мифическую РОДИНУ.

:pray:  

Поделиться сообщением

покажи, пожалуйста, пункт в правилах за который отлетели 4 человека. вообще называть модерацией ограничение возможностей юзера на форуме, вследствие того, что у админа сгорело от его постов, это ...

ну, а с успехами на интеллектуальном поприще, по всей видимости, всё плохо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, можно думать что ничего уже не поделать и можно только валить, скорее всего так и есть.

Но зачем хэйтить людей которые добиваются перемен не смотря ни на что? Тут не такая уж простая ситуация и вариков-то немного.

покажи, пожалуйста, пункт в правилах за который отлетели 4 человека. вообще называть модерацией ограничение возможностей юзера на форуме, вследствие того, что у админа сгорело от его постов, это ...

ну, а с успехами на интеллектуальном поприще, по всей видимости, всё плохо

щас бы перед троллями отчитываться

то что тебя стали квотить это уже достижение

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

посмотрел видяхи с Гамбурга, пиздос

#отрядПутина

Поделиться сообщением

либерализм это идеология личной свободы. либерализм не приемлет монополию на мораль. если ты пытаешься трансформировать свой зуд в заднем проходе от постов пуговкина в статус ему, то я могу тебя поздравить, ты пидораха

боже мой, какая нахуй мораль

я говорю: человек флудит, срет в топане, мешает общению

ты говоришь У ТЕБЯ ЧТО МОНОПОЛИЯ НА МОРАЛЬ?

и причем тут либерализм блять я что предлагаю его оштрафовать или что там блять еще? какое отношение внутренние дела форума имеют ко всему этому?  :lol:

не могу понять, вы тут реально такие тупые или это меня уже поплавило и я ведусь на толстоту

междуусобный срач пуговкина можно легко скипнуть, ты же отброс апеллируешь к хуй знает чему, но это что-то почему-то твоё мнение превозносить должно над другими. и наличие постов пуговкина не раздражает, а вот твои претензии тугоумные уж очень выбешивают 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...