Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля чекайте комменты там просто пиздаа ахахахахахаххаах

Поделиться сообщением

Не зря у тебя хуёвый раз такое вбрасываешь

Поделиться сообщением

Бля Путин Батя просто разрулили с Трампок что куда зачем, горд за такого президента, Трамп реально уважает путина первый подошёл поздовороваться первый подал руку, уважает! Сила!

Это вам не 5 минутная втреча с петушенком. 

Поделиться сообщением

они себе каждый раз завышают зп, чтобы типа меньше поводов было для коррупции

мол получает депутат 1к бачей

а ему предлагают ТРИСТА ТЫСЯЧ

НУ КАК ЖЕ ОН ОТКАЖЕТ

а вот если он 250к получает в месяц, то подумает несколько раз

а стоит ли закон нарушать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

интересно, а зарплаты учителям чтобы далбаебов не растили, и зарплаты врачам чтобы люди не дохли по такой же методике поднимать не хотят  :hmm:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

бля чекайте комменты там просто пиздаа ахахахахахаххаах

сейчас бы почитать комменты под полит видосами на ютубе, которые пишут боты и психически неуравновешенные люди, типо письхевера

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

интересно, а зарплаты учителям чтобы далбаебов не растили, и зарплаты врачам чтобы люди не дохли по такой же методике поднимать не хотят  :hmm:

Учить детей это призвание. Можно и бесплатно если это у тебя душа к такому лежит. А если ради бабла то вперёд открываешь частну школу и делаешь бизнес, все честно. 

Поделиться сообщением

синтез отъебись 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

но ведь здравоохранение и образование специально с каждым годом делают все хуевее, чтобы вырастали только больные долбоебы, которые будут хуярить водяру и въебывать на заводах за 15к, а сложить 2 и 2 не смогут :)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

но ведь здравоохранение и образование специально с каждым годом делают все хуевее, чтобы вырастали только больные долбоебы, которые будут хуярить водяру и въебывать на заводах за 15к, а сложить 2 и 2 не смогут :)

Всегда и во все времена так было и так будет, это мир, это природа, так бог создал этот планету, а не власти. Во все времена во всех империях были те кто правил и те кто строил тоесть рабы, сейчас рабов нету но они есть все кто работает рабы, просто раньше за еду а теперь за бумажки за которые ты покупаешь еду. Вот и всё, главное это понимать. Если не будет тех кто будет работать на заводах то не будет того что бы эти заводы производили, короче говоря не было бы ничего. Таков мир сынок. 

Мистер плюсовый и futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

дада, ответ "ты далбаеб они сами себе её такую и сделали" и прочее я вижу, но может это чем-то объясняется а я и не знаю? просто тут нет невидимой руки рынка и прочих мифических механизмов которые цены и зарплаты определяют

Тут логика простая : хорошо платят - нет смысла брать взятки. Смешно, конечно, но ладно.

Как завещал старик Бисмарк  : "Чиновник должен получать столько, насколько хорошо живет народ". Я думаю, даже аллочка из универа, придумала столько всего нового, пожив на среднюю з/п в эрэфии. 

Что это за сочинение на тему?

Эт ващет остатки из универа, которые я писал, немного отредактив. Пыня будет зачитывать это на предвыборной гонке, уверен. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Всегда и во все времена так было и так будет, это мир, это природа, так бог создал этот планету, а не власти. Во все времена во всех империях были те кто правил и те кто строил тоесть рабы, сейчас рабов нету но они есть все кто работает рабы, просто раньше за еду а теперь за бумажки за которые ты покупаешь еду. Вот и всё, главное это понимать. Если не будет тех кто будет работать на заводах то не будет того что бы эти заводы производили, короче говоря не было бы ничего. Таков мир сынок. 

бог создал )

действительно, каждый день заставляет челиков в кремле снижать финансирование 2х самых важных аспектов в государстве, заливая себя дождем из миллиардов $ 

сдохни, уебище

Поделиться сообщением

а комменты действительно неплохи

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

По мнению демонстрантов, политика стран "Группы двадцати" привела к росту социального неравенства и несправедливости по всему миру.

Но ведь из опг только Путин, а у западной цивилизации высокий уровень жизни и рабочие демократические институты...

Поделиться сообщением

oo4ItHR.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь из опг только Путин, а у западной цивилизации высокий уровень жизни и рабочие демократические институты...

Хах) Ну ты трольнул канеш либерах ебанных тупо проиграл (засмеялся) с подливой))

Только вот в сранной Гермашке при отсутствии огромных ресурсов (руду только во внимание можно брать), пособие по безработице и минималка такая, как в рашке 3-4 зарплаты инженера с дипломом, а они, суки, выходят лодку раскачивать, а не орут, что Меркель - канцлер мира.

Хотя, отдать должное пидорахам, там одни леваки, афашники, анархисты, которые всегда против. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Хах) Ну ты трольнул канеш либерах ебанных
Не ставил цели, просто интересен факт, что представители политических устройств, которые мы ставим себе в пример, являются чьим-то объектом такого агрессивного к себе отношения. Хотя, конечно, всегда можно списать на то, что это протесты ради протестов, тусовки ради, людской энергетики и тд. 

Поделиться сообщением

Вся разница в том, что ебанутые анархисты и прочие политические ананисты рассказывают, что г20 обкрадывают весь мир и за счёт этого живут ахуенно. А путя обкрадывают свой собственный народ.

А так тролльнул что надо, ага

Поделиться сообщением

ну че тут еще будут долбоебы кукарекающие на полном серьезе что навальный агент кремля? или все эти приколы что сегодня были подстроены, чтобы убрать все подозрения?

А почему нет? Черный пиар - вполне себе сила.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...