Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну че тут еще будут долбоебы кукарекающие на полном серьезе что навальный агент кремля? или все эти приколы что сегодня были подстроены, чтобы убрать все подозрения?

А почему нет? Черный пиар - вполне себе сила.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Давайте мужики, работайте, надо заканчивать этот беспредел на планете. Будь моя воля, я бы обоих закрыл в переговорной, на пару месяцев, пока они все не решат.

photo.jpg

z ukr.png

Поделиться сообщением

не от 4 партий, а от 20 например где 15 из них имеют 1-2 представителя и остальные 5 - 420 мандатов на всех в зависимости от процента выбравших

Ну тогда будь тверд в своих словах, а не расплывайся. Ты говорил "голосовать за овердохуя партий" и "1/450", что звучит на деле как 450 разных человек. Гораздо проще отдать большое количество мандатов тем, кто набрал 20+% и во блага плюрализма  разбавить 5+% партиями. По итогу будет 3-4 партии по 20% и 4-8 по 5%. 

А вообще, это должно выглядеть вот так, чтобы не выглядело как пресловутый популизм. 

Президентская программа к выборам 

Высшая мера наказания - это необходимость.

Россия - это воистину огромная страна. При всех ее богатствах, истории и величии - среди населения, к несчастью, процветает правовой нигилизм. На протяжении нескольких десятков лет коррупция и организованная преступность стала тенью нашей Родины. И на протяжении всего этого времени, мы удостаиваемся лидирующих позиций в рейтинге "Самых коррумпированных стран" и "Убийств на душу населения". Это нездоровая тенденция, которую необходимо искоренить для благополучия страны и населения. Одна из причин процветании этой болезни - уход от ответственности и несопоставимое наказание. Пользуюсь опытом больших стран, как США и Китай - смертная казнь успешно применяется и показывает высокий уровень эффективности. Я обязуюсь реформировать систему наказаний, в частности, возвращение высшей меры наказания для особо тяжких преступлений. 

Частичная декриминализация наркотических и психотропных веществ

Наркотики - еще одна из проблемных тем нынешней России. И здесь мы бьет антирекорды, но правящие партии оставили эту проблему забытой. Но для всех нас очевидно - нам необходимы реформы в этой сфере, которая давно покрылась паутиной и никак не пересматривалась. Наркотрафик, проходящий через страны Закавказья и Средней Азии, ввозят тонны тяжелых наркотических веществ, при умышленном бездействии органов правопорядка. Но сажаем мы подростков, которые решили попробовать марихуану или др. легкие наркотики. В итоге мы имеем : поломанные судьбы осужденных и нулевое влияние на наркопроблему. Легальность алкоголя и табака в таких условиях является полнейшим лицемерием и нарушением всякого смысла. Тяжелые наркозависимые должны получать препараты в наркологических центрах в обмен на их лечение, что сведет на нет наркобизнес, нивелируют  криминогенную ситуацию среди этого слоя населения и остановит распространение присущих заболеваний, как СПИД и гепатит. Легкие наркотические и психотропные вещества должны быть легализованы и продаваться в специальных государственных учреждениях  за фиксированную цену, пополняя казну государства.

Спортсменам - спорт, музыкантам - музыка, политикам - политика. 

Я хочу, чтобы в нашей стране - каждый занимался своим делом, тем, что он лучше всего умеет. Для успешного развития политики страны, принятия законов и выбор вектора движения - необходимы лучшие кадры с соответствующим образованием, опытом и достижениями в этой сфере. Политикой должны заниматься те, кто в этом больше всего понимает и заинтересован в развитии нашей страны - экономисты, юристы, историки, политологи и т.д. Наличие людей из кардинально других сфер в Государственной Думе, ставит невозможным эффективность этой самой Думы. 

Помимо всего прочего, мы должны поддерживать многопартийностью во власти. Голос, пусть и меньшинства, населения обязательно должен быть услышан и принят во внимании. Активно поддерживаемый плюрализм окажется благоприятное воздействие, как на граждан страны, так и противоборствующие партии, усилив тем самым конкуренцию. 

Ну и в подобном духе. Нет в тебе того самого стержня и мышления, не тот ты человек. Я любого сделаю президентом, тем более, если ты - ВВП.  :buba:

Разница между мной и ВВП, чтоя  буду не пиздеть, а делать

Поделиться сообщением

Новое от Лёхи

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не могу смотреть пока зебн не запостит

y6u понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

то что ты пишешь про "все" это топ рофл. я прекрасно знаю как происходило дело и в явном виде сказать нахуй пуговкина там могли ток ты, глебаня, шарпей и может еще короеда.

та не там тока хрум мишаня и мб филя не держали тебя за животного

как заключение - ты лошпед, который не оправдал оказанную тебе доброту, за что был с ПОЗОРОМ выгнан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Судебная система должна выглядеть именно так 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость

Можно провести референдум

Не можно, а необходимо

Сейчас в ГД 450 депутатов от 4 партий(не считая 2 вакантных места и 2 беспартийных челика), все партии что не прошли порог идут на хуй, считаю нужно голосовать за овер дохуя партий и если в процент голосов за эту партию больше чем 1/450, один челик в ГД от партии.

При таком количестве участников, начнется полная неразбериха и хаос. 

Хуевый из тебя президент, без юридического и желательно экономического/политического/исторического там делать вообще нечего. 

Те же 450 депутатов только не от 4 партий, а от 20 например где 15 из них имеют 1-2 представителя и остальные 5 - 420 мандатов на всех в зависимости от процента выбравших, в чем неразбериха и хаос я хз, просто будут 20 челиков с различным мнением и большие группы как и сейчас

20 различных партий? нужно быть особо гурманом в сортах говна чтобы такое выдумать

партия пиратов и церковь макаронного монстра присутствовать будут я надеюсь?

Поделиться сообщением

нет никакой разницы сколько там мест пока у пидорашек есть возможность голосовать

нужно вводить экзамены на получение права голоса

ща бы даунам на музикменах позволять решать мою судьбу :lol:

Так ты и есть быдло без образования.

ты же даже пту не закончил

Поделиться сообщением

А какие экзамены должны быть на получение права голоса?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А какие экзамены должны быть на получение права голоса?

Ты считаешь нужно всем давать право голоса?

Поделиться сообщением

новое от Лёхи

vidurr, futuresin1, SFH и 2 другим понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну наконец-то можно глянуть

rarjpeg понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Мне всё равно. Если большинство будет за и обозначит вменяемый критерий отбора, то почему бы и нет. Только вот и интересно, что за экзамены будут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Захотелось пересмотреть "Берегись автомобиля"

А вы говорите от Лехи пользы нет, мммммммм?

Свежее

https://snag.gy/WD2tEi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто будет задавать нормальность критерий отбора?

Изменено пользователем Stardog

Поделиться сообщением

Экзамен по истории принимает писхевер

И 1х1 на финдосах с Массакром

ikmor и Stardog понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Путин  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...