Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто будет задавать нормальность критерий отбора?

Да откуда я знаю. Просто человек пишет, что право голоса у меня нужно отобрать посредством экзамена. Стало интересно, что сдавать то надо будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Усилиями хохлов и либерах топан из нормального превратился в топан ненависти к рашке. ничего нового. 

Поделиться сообщением

Ничего плохого в этом не вижу, если это будет относится ко всем людям страны. Хочешь голосовать - разбирайся в политике.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

хто я ненависть?

Поделиться сообщением

Все-таки мечты мечтами, а право голоса отнимать нельзя, пока у человека нету справочки о том что он идиот или шизофреник.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну да, пускай промытые работяги под пивасик голоса свои отдают, а потом думающая часть населения будет сидеть и охуевать от такого равноправия. Большинство решает же ебать, все честно и похуй что большинство знает политику на нулевом уровне. 

Поделиться сообщением

Блядь в стране почти во всех сферах нужны реформы,при Путине и его прихлебателях их не будет ближайшие лет 50,ресурсы не бесконечные и пока есть возможность нужно что то решать,только это нахуй никому не нужно.

Начальный гепотетически может начать что то делать,иначе превратился в КНДР где хуец с солью уже деликатес.

Про клоунов спортачей и моделек в где вообще не,я со чпортачами общался и в политологии у них такое же понимание как у работяги с завода с 1к мир глянувшего стрим вилона

Поделиться сообщением

вас не заебало по кд каждый день эту тему мусолить?)) и так понятно что Рашки благодаря Путину в дерьме и разваливается, но вместо того чтобы строчить на пд, предприняли бы что-то

Поделиться сообщением

например вышли на митинг Карнавального

Поделиться сообщением

photo-49697.gif?_r=1481230783

Поделиться сообщением

Каков шанс, что что-то поменяется, пока не кончится нефть? А после - уже не на что будет реформы хуярить, если не продаться китаю

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что из-за глобального потелпления будет миграция огромнейшая климатическая.. Так вот тогда и Россия начнет развиваться, люди с Африки, Юго-Восточной, Средней Азии, Латинской Америки поедут в Россию спаясь от неймоверной жары, которая настанет в будущем.. Вот тогда правительство должно будет использовать эту ситуацию

Поделиться сообщением

и так понятно что Рашки благодаря Путину в дерьме и разваливается

ЕБАВТЫЬА У МЕНЯ ГОРИТ С ТАКИЕ КАК ТЫ 

Благодаря Путину у тебя есть земля под ногами и мирное небо над головой, ты можешь летать а скоро и ездить отдыхать хоть с Сочи хоть в Крым.

да последние годы сложные запад давит санкциями и играет на понижение на нефти но так будет не долго, как показывает истори цена на нефть вырастит и будет еще выше, график волнообразный и тогда ты увидишь как рубли странут долларами! Время прийдет, нужно терпеть но вы бля 2 сраных года под санкциями и уже гоните на власть. думаешь твой питух навальный станет президентом и санкции снимут и нефть сразу по 150:? Хуй там, фатьплыфрп бесиш сукпа

Поделиться сообщением

Вот вы тут всякую херню обсуждаете. Лучше ответьте на действительно серьёзный вопрос: почему Трамп не задоминировал Путина на рукопожатии?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

щас бы задоминировать челика с ядерным оружием

Поделиться сообщением

Мне кажется, что из-за глобального потелпления будет миграция огромнейшая климатическая.. Так вот тогда и Россия начнет развиваться, люди с Африки, Юго-Восточной, Средней Азии, Латинской Америки поедут в Россию спаясь от неймоверной жары, которая настанет в будущем.. Вот тогда правительство должно будет использовать эту ситуацию

Только нужно принимать на особых условиях, типа работаешь на государство 10-15 лет и твои деи уже могут пользоваться благами русской земли, иначе будет как с европой и масс беженцами, нам такое не нужно! 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

и так понятно что Рашки благодаря Путину в дерьме и разваливается

ЕБАВТЫЬА У МЕНЯ ГОРИТ С ТАКИЕ КАК ТЫ 

Благодаря Путину у тебя есть земля под ногами и мирное небо над головой, ты можешь летать а скоро и ездить отдыхать хоть с Сочи хоть в Крым.

да последние годы сложные запад давит санкциями и играет на понижение на нефти но так будет не долго, как показывает истори цена на нефть вырастит и будет еще выше, график волнообразный и тогда ты увидишь как рубли странут долларами! Время прийдет, нужно терпеть но вы бля 2 сраных года под санкциями и уже гоните на власть. думаешь твой питух навальный станет президентом и санкции снимут и нефть сразу по 150:? Хуй там, фатьплыфрп бесиш сукпа

@ хуевого ватника ему плиз, тут всё налицо

Идиот, я не с России вообще-то 

Поделиться сообщением

Блядь в стране почти во всех сферах нужны реформы,при Путине и его прихлебателях их не будет ближайшие лет 50,ресурсы не бесконечные и пока есть возможность нужно что то решать,только это нахуй никому не нужно.

Начальный гепотетически может начать что то делать,иначе превратился в КНДР где хуец с солью уже деликатес.

Про клоунов спортачей и моделек в где вообще не,я со чпортачами общался и в политологии у них такое же понимание как у работяги с завода с 1к мир глянувшего стрим вилона

Что-то? Что-то может сделать и хуле, что-то уже сделали в 91-м, вместо того, что надо. Делать надо разумно и что надо, а не в панике и что-то.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Народ заслуживает своих властей. Если вы выделите право голоса интеллектуальному меньшинству, то избранные поймут, что они слишком хороши для масс этой страны и начнут воровать - это тупик.

Поделиться сообщением

Вот вы тут всякую херню обсуждаете. Лучше ответьте на действительно серьёзный вопрос: почему Трамп не задоминировал Путина на рукопожатии?

Путин же борец и спортач, вроде. Зассал, что тот составит ему конкуренцию :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...