Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой из двойников путина педофил? 

Поделиться сообщением

Забавно надблюдать как Навальный, Собчак поддерживают Украину.. А хохлы их даже за людей не считают, потому что рюзке  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у которого сыновья, а не дочери

Поделиться сообщением

Забавно надблюдать как Навальный, Собчак поддерживают Украину.. А хохлы их даже за людей не считают, потому что рюзке  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

буду хоть знать что поддерживают

любой, если прикажут

Поделиться сообщением

Медведев: Носик был настоящим профессионалом и первопроходцем российского интернета

Поделиться сообщением

чот нагуглил случайно, Макрону всего 39 лет оказывается. Вот это даёт парень, в 39 лет и президент, да ещё и Франции, и не по блату, а на честных выборах. Интересно как молодой будет со стариками работать. Внешне достаточно уверенный и харизматичный челик. 

Медведев: Носик был настоящим профессионалом и первопроходцем российского интернета

У нас о мёртвых всегда либо хорошо, либо ничего. 

немцова годами не пускали ни в телек, ни в газеты, лишь обсирали. Зато как умер - чуть ли блять хуй ему не отсосали в гробу. Мерзкая черта нынешней власти. 

Лол, ещё у него и жена на 24 года старше его, его бывшая учительница!

420x600_0_676559c6f8c66797c386b25694df92

Чёрт побери, этот Макрон вообще необычный, неординарный чел =) 

короче я пока что временно его фанат, интересный чел. 

Поделиться сообщением

Интересно, что значит честные выборы во Франции, хотелось бы узнать без гугла

Поделиться сообщением

ты фанат двойников Хуйлуши из хоздепа

не пизди

87% это диагноз от росстата твоего 

набей себе слово "выборы" на пояснице  :lol:

Поделиться сообщением

поехавший 

Вангую что он придя к власти скоро с ней разведется и женится на молодой любовнице

Поделиться сообщением

(изменено)

1. когда не форсят 24/7 одного кандидата, а другим дают 15 минут в день, при этом 90% СМИ так же форсят одного кандидата и засирают остальных.  и это в предвыборный период. в период когда нет выборов - вообще не дают никому голос и 24/7 лижут жопу власти. 

2. Когда голоса честно считают, а не когда 146% голосов. 

3. Само собой политическая борьба и грязные методы всегда используются - это в общем-то тоже часть честной политической борьбы, правила игры. 

У нас же - НИХУЯ.

вот статья RT

https://russian.rt.com/world/article/407309-demokraty-politika-razdelenie

Читаешь как детектив, вот это я понимаю движуха, всё по честному, борьба за власть за голоса. 

и как у нас - тупо 24/7 промывалово за путина и ЕР на протяжении 15 лет, и никакой борьбы не нужно, потому что борьба идёт через телевизор круглосуточно. и борьба нечестная. 

поехавший 

Вангую что он придя к власти скоро с ней разведется и женится на молодой любовнице

Ну пока что он с ней почти 25 лет, плюс никто ему и не мешает иметь любовниц, наверняка у него их и так дохуя, не суть важно. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Там Леха Хаванского хайпанул

Поделиться сообщением

не знаю что такое "честные" выборы, но знаю что такое классные выборы

post-181748-0-90610600-1499609311_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ахуенно Кремль даст посасать в 2018, когда Путин пойдет на выборы как самовыдвиженец, а едро выберет из своих мальчика для битья  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут просто немного людей помнят выборы 1996 вот там было видно даже мне в моем раннем детстве что такое настоящая борьба и накал страстей

реклама кандидатов нон-стоп, настоящие дебаты, снимали видеоклипы, песни писали в поддержку разных кандидатов и все это крутилось по кд. я знал все эти песни наизусть  :trollface:

конечно больше светились те кто мог себе позволить много эфирного времени (ельцин, зюганов, жирик), но факт в том что оно явно было доступно всем одинаково

сейчас такое просто у многих даже в башке не уложится

Изменено пользователем SFH
deftones понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

переименуйте топан

Поделиться сообщением

немцова годами не пускали ни в телек, ни в газеты, лишь обсирали. Зато как умер - чуть ли блять хуй ему не отсосали в гробу. Мерзкая черта нынешней власти. 

Немцов кроме как орать матом ничего не мог, нахуй его куда-то пускать было? Обычный быдло-либерал

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, создайте тему с голосованием на хю пису

Или хотите я создам

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196941&page=1
Не, ну писхевер явно лучше того тса

+ Я вообще в последнее время предпочитаю думать о писхевере как о троле в 80% его сообщений

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

тут просто немного людей помнят выборы 1996 вот там было видно даже мне в моем раннем детстве что такое настоящая борьба и накал страстей

реклама кандидатов нон-стоп, настоящие дебаты, снимали видеоклипы, песни писали в поддержку разных кандидатов и все это крутилось по кд. я знал все эти песни наизусть :trollface:

конечно больше светились те кто мог себе позволить много эфирного времени (ельцин, зюганов, жирик), но факт в том что оно явно было доступно всем одинаково

сейчас такое просто у многих даже в башке не уложится

помню этот адок, когда считали голоса начиная с дв и зюга уже как бы вин, а потом дали ему пасасать и он схавал. Петух ущербный

Поделиться сообщением

96й это когда олигархат спас алкаша от зюгановского хуйсосания?

ну да помню

дорогое было представление

Поделиться сообщением

Выборы 1996 года как образец... Для справки, это были самые конченые выборы в истории России с точки зрения фальсификаций как по количеству, так и по качеству

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...