Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ахуенно, набей на шар свастон и ходи с ним, на шаре не считается, всех переиграл. 
ало, даун, чем футболка подвального хуже футболки с путлером?

Чисто обойма шизиков, у себя в голове выдумали, что я отстаиваю, и у себя в голове заочно победили в споре со мной по выдуманным в своей голове тезисам. 

Я вообще никак не поддерживаю задержания за оскорбления чувств Путина и прочее, другое дело, что если вы сначала решили восстать и протестовать против чего-либо, а когда вас задержали, рассказывать, что на самом деле вы просто шли мимо, ну если вы не понимаете, что вы сами делигимизируете этот протест, ну ваше дело, вам виднее. 

Поделиться сообщением

-радуешься войнам и смертям в соседних странах

-сторонник лжи, грязи, лицемерия и преступности

-считаешь Бандеру красавчиком

-рад что живешь в дерьме

-кайфуешь от того что живешь в дерьме (гавноед)

-живешь прошлым, чтишь и вспоминаешь незнакомых людей за то, о чем знаешь сугубо по лживым книжкам

ПАТРИОТЫ - ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА

бля топик про россию а не украину  :nono:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

-считаешь Сталина красавчиком

-рад что живешь в дерьме

-живешь прошлым, чтишь и вспоминаешь незнакомых людей за то, о чем знаешь сугубо по лживым книжкам

Ты же украинский патриот, судя по твоим постам, и только что себя описал

Поделиться сообщением

(изменено)

-считаешь Бандеру красавчиком

-рад что живешь в дерьме

бля топик про россию а не украину  :nono:

косострел

подобные агитки патриотичные на Украине не максрепостят

хуесос тупой  :fuckyou:

а у вас, быдла непромытого мозга пару процев осталось

добивают

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

алло долбаеб @@Reality тупоголовый, че ты мелешь  :lol:

недавно вернулся из Инвано-Франковска, у вас там промывают ещё похлеще чем в России (ну мб одинаковый уровень) про то, что Путен (Обама на наш лад) насрал в падике, порезал зп, поднял коммуналку и ещё много бед натворил

про то, что россиянин - не человек, про то, что украина - сверхдержава и многое другое

и я разговаривал, с ранее знакомыми мне ребятами (последний раз их видел когда им было по 9 лет, сейчас 25) и на вопрос: "Почему вы не хотите сделать Украину, такой, чтобы украинцам не приходилось уезжать из страны на заработки и побираться по миру, а наоборот, чтобы россияне приезжали к вам на заработки?" - получал ответ: "Ты чо сука, ты чо падла, москаль ванючий, нас Путин душит не дает возможностей" :fffuuu:

Поделиться сообщением

кровавые и бездушные пиндоские копы, убивающие всех подряд ни за что

Поделиться сообщением

(изменено)

алло долбаеб @@Reality тупоголовый, че ты мелешь  :lol:

недавно вернулся из Инвано-Франковска, у вас там промывают ещё похлеще чем в России (ну мб одинаковый уровень) про то, что Путен (Обама на наш лад) насрал в падике, порезал зп, поднял коммуналку и ещё много бед натворил

про то, что россиянин - не человек, про то, что украина - сверхдержава и многое другое

и я разговаривал, с ранее знакомыми мне ребятами (последний раз их видел когда им было по 9 лет, сейчас 25) и на вопрос: "Почему вы не хотите сделать Украину, такой, чтобы украинцам не приходилось уезжать из страны на заработки и побираться по миру, а наоборот, чтобы россияне приезжали к вам на заработки?" - получал ответ: "Ты чо сука, ты чо падла, москаль ванючий, нас Путин душит не дает возможностей" :fffuuu:

ди на хуй (не читал офк)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Просто не могу представить такого в России, ну вот никак, наше ебучее отребье никогда так не сделает.

Поделиться сообщением

Полицейские здорового человека (США)

гаишник не клянчит взятку, а нигеры не начинают палить и скрываться?

постанова всё

не бывает такого

Поделиться сообщением

и я разговаривал, с ранее знакомыми мне ребятами

своим статусом на пд похвастался? :trollface:

Ну ахуенно, набей на шар свастон и ходи с ним, на шаре не считается, всех переиграл. 
ало, даун, чем футболка подвального хуже футболки с путлером?

Чисто обойма шизиков, у себя в голове выдумали, что я отстаиваю, и у себя в голове заочно победили в споре со мной по выдуманным в своей голове тезисам. 

Я вообще никак не поддерживаю задержания за оскорбления чувств Путина и прочее, другое дело, что если вы сначала решили восстать и протестовать против чего-либо, а когда вас задержали, рассказывать, что на самом деле вы просто шли мимо, ну если вы не понимаете, что вы сами делигимизируете этот протест, ну ваше дело, вам виднее. 

И пойти на эшафот с гордо поднятой головой? :trollface:  Ладн, мысль понятна)

Поделиться сообщением

в США, Германии и Англии самая жестокая, брутальная и не соблюдающая законы полиция в мире

в России просто блажь если сравнить

Поделиться сообщением

похоже охмая или кабза нашли наконец 

Москвич 10 лет прятал у себя и насиловал пропавшего на Украине мальчика

https://moslenta.ru/proisshestviya/moskvich-10-let-pryatal-u-sebya-i-nasiloval-propavshego-na-ukraine-malchika-10-07-2017.htm/?utm_source=from_lenta

так то этому ребенку сейчас 20 лет 

Поделиться сообщением

ты не можешь находиться не потому, что компания пафосных челиков, кому ты пиздишь? ты сравниваешь форум продоты, где фигурируют действительно сонмы патетичных уёбков, в которой ты, кстати, не мало преуспел, и конфу, где своя маленькая компания и атмосфера

который стремится к срачу

и это мне пишет челик, который мамоебил с шарлеем на протяжении нескольких недель а то и месяцев тем самым заруинив для меня отношение к конфе, и сам же потом обвиняет меня, что я стремлюсь к срачу, хотя это именно ты хуярил там понос про 80% юзверей

и только ты в этой конфе был претенциозным, пафосным говном, не способный выдать толковую аргументацию,

но ведь подобное обсуждение чего-либо присуще как раз именно тебе))0, а я писал о том, что считаю дубляж профанацией губящей сущность фильма, и я могу тебе заново расписать всё своё суждение, как и тогда

да-да-да аргументация. Ты пишешь, как ты считаешь, тебе говорят, что это только твое мнение и оно может не совпадать с мнением других. Ты называешь людей говноедами. и после этого ТЫ хочешь, чтобы с тобой общались серьезно и аргументировали за названия лейблов, да ты большего чем "ты слушаешь говно" не заслуживаешь лол

если бы ты действительно мог за что-то пояснить, хотя бы в этом топане, можно было бы отыскать что-то, что можно было принять за твоё сложившееся, содержательное на основании чего-то суждение относительно какого-то вопроса, или аспекта в чём-либо, но где всё это? этого нет 
пояснять в топане долбоебов я никому ничего не собираюсь, вы все равно не умеете слушать, так что можешь завалиться

а есть только ты - тупое говно, от которого так и отваливаются язвительные куски дерьма, которым засран весь топан и которые провоцируют только вонючие, как твоя таджикообразная рожа, срачи 

И заметь, хуила, что это ты тут сыплешь оскорблениями с переходом на личности, потому что ты невоспитанная отвратительная хуета с завышенным чсв, которое не подкреплено абсолютно ничем, если ты считаешь себя эрудитом, то ты это зря, то что тебе не лень писать охуитительно переполненные пустым текстом посты, не делает тебя нисколечко разумным))))

короче мы выясняли, кто тут еблан(ты)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не могу представить такого в России, ну вот никак, наше ебучее отребье никогда так не сделает.

копы здорого человека (пидорашка эдишн) кстати те которые паренька из штаба отхуярили

DEHiW3pXkAAPrtO.jpgDEHiYHEW0AATdGQ.jpg

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

блять  :lol: 
выблядок скинул в полит.топик ролик в котором вообще 0 политики а только доброжелательность и уважение, однако который нихуя не отражает реальной работы мусоров, но стадо сразу с цепи сорвалось и в слюнях пишет про то что А ВНАШЕЙ РАХЕ ТАКОГО ХУЙ ДОЖДЕШЬСЯ БЛЯДЬ 

просто блядь худшие существа на свете, искаженное восприятие реальности
дай бог вы никогда ни одного решения которое претворится в жизнь не примете, иначе пиздец кому-то будет хуево 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Как же это, все-таки, патриотично звучит

Мужчина надругался над ним в парке 60-летия Октября

Поделиться сообщением

Было уже ? 

как сосется пидораны ? поделили с пендосами Украину или еще нет ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

блять  :lol: 

выблядок скинул в полит.топик ролик в котором вообще 0 политики а только доброжелательность и уважение, однако который нихуя не отражает реальной работы мусоров, но стадо сразу с цепи сорвалось и в слюнях пишет про то что А ВНАШЕЙ РАХЕ ТАКОГО ХУЙ ДОЖДЕШЬСЯ БЛЯДЬ 

просто блядь худшие существа на свете, искаженное восприятие реальности

дай бог вы никогда ни одного решения которое претворится в жизнь не примете, иначе пиздец кому-то будет хуево 

А по-твоему наши хуесосы даже ради постановы готовы выйти на улицу и сделать что-то подобное?

Поделиться сообщением

далбаеб скажи это своим пидорахам которые постят бомжей с футболками навального

Поделиться сообщением

BREAKING!

навальнер, блеадь фас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...