Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Путин лично со своего кармана бабкам переводы шлет - очевидно же 

Путин по своей традиции попробует заставить государственную машину работать (в данном случае ск, прокуратуру и остальных). 

С одной стороны его подход не увольнять а заставлять работать правилен, но с другой это нихуя не будет работать пока не будет правильно системы мотивации и контроля. Где тебя мотивируют "доносы" в контролирующие органы и премии. А с другой сами контролирующие органы интересуются постоянно делали если вдруг в электронной системе документооборота (которая как бы есть в стране и как бы работает) вдруг появляются признаки хуепинания или еще чего.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)
пиздишь просто во всём, абсолютно на похуй, как и тогда в теме фотос, пытаясь выехать за счёт бездарного пиздежа, так и сейчас

ты либо предъявляй в чем пиздешь, либо завали ебальник, я понимаю, что твой пригар ко мне очень глубок, но это только потому что я единственный, кто тебе рассказал, что я думаю о тебе, твоих вкусах и твоем мнении, абсолютно честно, без заискиваний и смягчений острых углов.

я не собираюсь тебе писать здесь все причины твоего пригара, потому что они не для глаз здешних твиттер-олигофренов,

продолжать дискуссию    тупой треп, с тобой я тоже больше не намерен, потому что ты в каждом посте пиздишь как троцкий 

вообще ты должен быть благодарен мне, что я с тобой играю по очень мягким правилам, а не вываливаю все говно из конфы, как это делаешь ты.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ебать ты долбоеб братишка земля тебе пухом 

Поделиться сообщением

Почему кстати этих бомжей мусора не крутят? Зато доебуются за шарики и наклейки.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Помушта местные депутаты сказали не крутить

Поделиться сообщением

Ты бы стал крутить чела с обосраной листовкой?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не крутят потому что чтобы люди на курском видели что бомжи за навального агитируют

Поделиться сообщением

Ты бы стал крутить чела с обосраной листовкой?

И не таких крутят 

Поделиться сообщением

скиньте фото бомжей с обосраными листовками нэвэльный 20!8 плз

big20.gif

Поделиться сообщением

скиньте фото бомжей с обосраными листовками нэвэльный 20!8 плз

по заказу

4PXZfJF.jpg

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.obozrevatel.com/v2/8/2/420/809/inner/skrin_solovev.png

МЛДЭФЫПВРЭФЫВФЫВФЫВФЫВФЫВфыЛДЫФВРФЫВЫФВЫДФВЛТФЫВФЫВФЫВФЫВФЫВВЛФЗЫВФЫРВФЫ
ЗЛВРФЫВФЫВЗФЫВОХ
ФЫВФЫВФЫВДФЫЖВ
ТФЫВФЫВФЫВ

ПРОСТО С ПОДЛИВОЙ .

Хотя впринципе они подобные помои льют в уши каждый день по тв и все слушают.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что это бомжи?

LEVAKI SQUAD

Поделиться сообщением

ну да внезапно бомжи стали настолько политичны что вышли агитировать почему то за навального, представляю себе эту картину когда вонючий бомж приходит за агиткой в штаб

не квоть меня пригоревший далбаеб

зачем ты меня квотиш существо верь во что хочешь мне похуй

ну если на курском не видел значит не было

не крутят потому что чтобы люди на курском видели что бомжи за навального агитируют

и кто из нас пригорел, уебище?  :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздишь просто во всём, абсолютно на похуй, как и тогда в теме фотос, пытаясь выехать за счёт бездарного пиздежа, так и сейчас

ты либо предъявляй в чем пиздешь, либо завали ебальник, я понимаю, что твой пригар ко мне очень глубок, но это только потому что я единственный, кто тебе рассказал, что я думаю о тебе, твоих вкусах и твоем мнении, абсолютно честно, без заискиваний и смягчений острых углов.

я не собираюсь тебе писать здесь все причины твоего пригара, потому что они не для глаз здешних твиттер-олигофренов,

продолжать дискуссию    тупой треп, с тобой я тоже больше не намерен, потому что ты в каждом посте пиздишь как троцкий 

вообще ты должен быть благодарен мне, что я с тобой играю по очень мягким правилам, а не вываливаю все говно из конфы, как это делаешь ты.

я тебе уже всё предъявил, зловонный блять)

да-да, я так сильно горю, ух, весь краснющий сижу, залитый потом, стисну зубы, трепеща и нервозно пишу тебе..

единственный и неповторимый, отважный и умный, пуговкин, осмелился рассказать мне..

ну давай, вывали, аж любопытно стало 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

если бы ты не горел, ты бы не строчил мне стены третий день

и да

я тебе уже сказал, что продолжать разговор с тобой не намерен и что писать СЮДА я ничего не буду, так что будь счастлив

Поделиться сообщением

вообще ты должен быть благодарен мне, что я с тобой играю по очень мягким правилам

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

существо это рофлинг посредством твоих высеров а не пригар

я же не квочу тебя со слюной каждое сообщение с тыщей смайликов

Поделиться сообщением

Я надеюсь, охмай понимает, что решение украинской проблемы с точки зрения сша и европы это выполнение минских соглашений.

ну вот пидорашка не выполняет минские соглашение и ей нагребают санкций

че сказать то хотел ?

А где она их не исполняет? Насколько мне изветно, РФ только должна передать контроль над границей украине, после прекращения огня. А этот режим (согласно докладам ОБСЕ) нарушают обе стороны.

Но я вообще не об этом. Просто интересно, тебя, как гражданина украины, устраивает сценарий, при котором данные соглашения будут выполнены?

пидорахия должна передать контроль над границей Украины Украине  :optimizaciya:   :lol:  :lol:  ты вобще вдумываешся что несешь, даунидзе ??

соглашения будут выполнены когда залупин выведет своих гомонаемников из ордло 

об этом все заявляют, ВСЕ нахуй, только пидорашка копротивляется в своем манямире 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

если бы ты не горел, ты бы не строчил мне стены третий день

и да

я тебе уже сказал, что продолжать разговор с тобой не намерен и что писать СЮДА я ничего не буду, так что будь счастлив

я строчу, дабы сформировать закономерное мнение о тебе исходя из конкретных факторов, определяющих тебя как помойного пиздабола и дауна, дабы администрация могла уже задуматься о статусе хуёвого, когда ты этого действительно заслуживаешь

я не доёбываюсь тут до каждого второго, у меня был срач только с парнем с аватаркой продиджи, всё! да и у нас диалог был по теме, а не тупо бестолковый пиздеж 

и писать стены кому-то - не есть пригар)) 

если я и горел от кого, то поверь, не от тебя)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...