Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рашка тудей
это тоже тролинг как и остальные пока что ответы?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Двум россиянам в Гамбурге может грозить до 10 лет тюрьмы. 

Чет сразу статью варламова вспомнил про митинги в гамбурге  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хедкун, ты не совсем правильно ставишь вопрос. Самое главное это угол под каким рассматривать новость.

Возьмем пару новостей:

1. Украина стал потреблять меньше российского газа. - Вроде как перемога, но на самом деле то нет.

2. Россия стала крупнейшим экспортером зерна - Вроде заебись, но нихуя.

И там и там идет речь о снижении потреблении внутри страны газа/зерна. Для Украины это значит закрытие заводов, которые потребляли газ, для России сокращение поголовья скота, которое и жрет зерно.

Таким образом обе ряяяяя новости оказывают зрадой.

Может это и не совсем конструктивно :trollface: или излишне пессимистично, но слишком часто оказывается правдой.

Это еще сложные примеры, обычно все проще, как у путина со свалками или "борзотой"

http://www.rbc.ru/society/12/07/2017/5965cc109a7947219562dfd5

свежо :^^:

Поделиться сообщением

Хедкун, ты не совсем правильно ставишь вопрос. Самое главное это угол под каким рассматривать новость.

Возьмем пару новостей:

1. Украина стал потреблять меньше российского газа. - Вроде как перемога, но на самом деле то нет.

И там и там идет речь о снижении потреблении внутри страны газа/зерна. Для Украины это значит закрытие заводов, которые потребляли газ, для России сокращение поголовья скота, которое и жрет зерно.

Может это и не совсем конструктивно :trollface: или излишне пессимистично, но слишком часто оказывается правдой.

Это еще сложные примеры, обычно все проще, как у путина со свалками или "борзотой"

лучше никогда больше не пытайся в экономику, дебик.

Тут говорят тойота стала топ1 экспортёром автомобилей в мире. НАВЕРНОЕ ТОГДА СНИЗИЛИСЬ ПРОДАЖИ ВНУТРИ ЯПОНИИ. 

Я ЖЕ ИКМОР, ДАУНОРОЖДЕННЫЙ. 

Поделиться сообщением

Возьмем пару новостей:

Поделиться сообщением

Какой смысл в том, чтобы пользоваться только определёнными источниками информации. Просмотр Россия24, RT, РБК, Царьград никак не мешает мне читать ленту с медузой и смотреть дождь и навального.

Не рофлю если что

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Все таки в душе ты еще ватник, Фрик :^^:

Поделиться сообщением

я б скорее сказал что хвастаться экспортом сырья для сверхдержавы в 2017м это не совсем круто, невзирая на то что жрут коровы

пчиму маленькие анимешники экспортируют заебатые бибики, а великие россияне - зерно(

там новый цирк затвитили))

http://www.trk7.ru/news/67523.html?utm_source=twi&utm_medium=post&utm_campaign=trk7ru_twi

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Какой смысл в том, чтобы пользоваться только определёнными источниками информации. Просмотр Россия24, RT, РБК, Царьград никак не мешает мне читать ленту с медузой и смотреть дождь и навального.

Не рофлю если что

Не легче просто доверять тому что пишут на продоте?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ребят за ночь перечитал все топаны но так и не понел за кого голосовать в 2018 - резюмируйте

Поделиться сообщением

Не рофлю если что

Да без всяких новостей можно видеть что творится тупо живя. Зачем знать пиздёж путина и медведева по телеку про окончание кризиса, когда приходишь в магазин и видишь цены, когда видишь сколько людей нуждается в нормальной работе, когда видишь что зарплаты в лучшем случае не растут, когда город нихуя не ремонтируется. Новости - это давно уже параллельный мир, который никакого отношения к реальности не имеет. 

провластные СМИ - вообще с планеты нептун, власти уже давнооооооооооооо забыли про народ, путин вообще забыл в какой стране он президент, он как под наркотой по кд. А провластные СМИ просто обслуживают интересы власти за зарплату.

А ленты и медузы - это какой-то твиттер местечковых новостей, которые вместо нормальной аналитики и освещения, тоже пропагандируют.

В итоге из-за ебучей цензуры и отсутствия свободы слова все СМИ превратились в полную помойку. ЧИтать что-то - смысла нет. Проще самому всё наблюдать вокруг. 

Все таки в душе ты еще ватник, Фрик :^^:

Обосрался даунорожденный и давай сливаться на личности. 

Поделиться сообщением

а вот бтв, какими СМИ или другими источниками инфы пользуются местные приверженцы ру власти или противники Навальнера?

а то дружно ж говорите что телек не смотрите, ВК для быдла, твиттер для пидоров, укросми для шария, шарий для хохлов,  лентару помойка, медуза для пятой колонны и т.д.

просветите, где берете инфу? или и так всё знаете?

Ну бинарный подход к получению информации - он упрощает жизнь. 

Я буду верить только этим {source_name} поскольку тут только швятая правда, не буду верить этим {source_name}, поскольку там только гнусная ложь. 

Мне больше интересно, где этот правдаметр взять.

Поделиться сообщением

В итоге из-за ебучей цензуры и отсутствия свободы слова все СМИ превратились в полную помойку. ЧИтать что-то - смысла нет. Проще самому всё наблюдать вокруг. 

а откуда тогда узнавать че там у хохлов!?!?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я б скорее сказал что хвастаться экспортом сырья для сверхдержавы в 2017м это не совсем круто, невзирая на то что жрут коровы

пчиму маленькие анимешники экспортируют заебатые бибики, а великие россияне - зерно(

там новый цирк затвитили))

http://www.trk7.ru/news/67523.html?utm_source=twi&utm_medium=post&utm_campaign=trk7ru_twi

Хвастаться этим - нет особого смысла. Но эта новость в любом случае демонстрирует некий рост в определенных сферах сельского хозяйства, вот что важно.

Поделиться сообщением

ребят за ночь перечитал все топаны но так и не понел за кого голосовать в 2018 - резюмируйте

за centaur41_2

z ukr.png

Поделиться сообщением

а откуда тогда узнавать че там у хохлов!?!?

да уже за 3 года надоело, и так понятно чо там и как. 

Поделиться сообщением

зашел в вк, ткнул рекомендации

первая от кадырова, вторая от медведева ))))))))))))))))

впервые в жизни вижу их в своей ленте 

)()()

)00

00)0

никто из друзей офк даже близко на что-то такое не подписан

найс впарашка 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

зашел в вк, ткнул рекомендации

первая от кадырова, вторая от медведева ))))))))))))))))

впервые в жизни вижу их в своей ленте 

)()()

)00

00)0

никто из друзей офк даже близко на что-то такое не подписан

найс впарашка 

Ну правильно, кто сказал, что кто-то из друзей должен быть подписан, тебе порекомендовали читать именно это, судя по всему вконтаче напротив твоего имени у них крестик. Я бы прислушался к рекомендациям. 

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю фрика

DEhPNiUXUAIigM2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...