Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Офк рашке не поможет

Ибо послушные бараны так же смирно как в автозак пойдут к стенке, зная что будут расстреливать

Поделиться сообщением

Надеюсь нач Росгвардии и МВД наградят за всё. Просто красавчики. Чистая работа. 

Поделиться сообщением

Говорить, чтобы люди съебывали куда угодно - это тоже так себе идея, понятно, что пиздец, но по большему счету, среднему быдлану и правда лучше здесь, ну там кредит, личинка, пиво, штабильность, ему и этого хватит. Уезжать стоит в любую другую страну, только если в тебе там заинтересованы. Касательно здешней фауны, думаю, выучить англюсик и пхп условный можно, да свалить где примут. Ну или под свидетеля иеговы косите. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

это же Димон в молодости

клонов тестируют

Поделиться сообщением

как же я устал, ссука

фотки позже будут

на тверской в самое месиво полез, самого чуть не забрали)

коррупцию то победил?

на хуй иди

чего злой такой( бутылки седня ребристые были?(
Mr. Robot понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Касательно здешней фауны, думаю, выучить англюсик и пхп условный можно, да свалить где примут.

Задемпинговано пацанами с Украины уже, десятками тысяч выезжают/выехали. Без крепкого среднего уровня (2+ лет опыта) уже вери сложно получить приглашение даже в Польшу.

Поделиться сообщением

чё за фишка со звенением ключами?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Говорить, чтобы люди съебывали куда угодно - это тоже так себе идея, понятно, что пиздец, но по большему счету, среднему быдлану и правда лучше здесь, ну там кредит, личинка, пиво, штабильность, ему и этого хватит. Уезжать стоит в любую другую страну, только если в тебе там заинтересованы. Касательно здешней фауны, думаю, выучить англюсик и пхп условный можно, да свалить где примут. Ну или под свидетеля иеговы косите. 

поч сразу быдло с личинусом, ипотекой и пивасом? 

я вот прост прихожу с работы и хиккую сижу дома, мне норм за свои копейки - полностью мамке все отдаю (пару косарей на игрухи оставлю, или коплю) и наслаждаюсь жизнью. 

Поделиться сообщением

Господа, напишите пожалуйста какие были эпики и сколько пришло людишек в москве

а то лень всё читать

40 человек, и то большинство из них через интернет там были. Это около 0.00000000000000000000000000001 от одного дома Москвы. Задержали одного, но потом извинились и отпустили. Все хорошо. Путин вот по телевизору выступал. Красивый. Наш. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Зря про пропаганду толерантости ржете.

Белых людей этим вырождают на западе а вам смешно. Тут просто табу на это говорить

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Касательно здешней фауны, думаю, выучить англюсик и пхп условный можно, да свалить где примут.

Задемпинговано пацанами с Украины уже, десятками тысяч выезжают/выехали. Без крепкого среднего уровня (2+ лет опыта) уже вери сложно получить приглашение даже в Польшу.

Ну эта сфера и в рашке относительно остальных работ неплохо оплачивается, так что сиди получай опыт, как появится уезжай, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чем вы не довольны.

И погуляли и корупцию победили.

все оки доки.

а вот эти майданы там оставьте хохлам.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
Mr. Robot понравилось это

Поделиться сообщением

ну так примерно и есть.

На пдшке так же примерно сидят и орут что бля а чо они их не хуярят (сидя за компом офк).

Blaw и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Пересмотрел видосики сегодняшние, особенно задержания под гимн сподвигли к мысли, когда 1000 хомяков стоят с телефонами и втыкают -

Бегите глупцы!

Смазывайте трактора адекваты любым блять способом, хоть тушкой хоть чучклом, делайте рабочие визы в польшу к хохлам, мутите фиктивные браки за €10к с алкашками из ес, рисуйте себе еврейских бабушек в конце концов.

Русня не может в протест, рашка станет кндр 2.0 с ким чем пынем

изи для Пу

кто захочет и умный или родственник - будут у кормушки строить домики для уточек

самые умные и опасные для Пу свалят в гейропу

менее умные и потому не накопившие бабла на свалить - будут иногда устраивать митинги

остальным (большинству) хватит риса по праздникам)

че там ребята

вы уже спиздили сраный трактор? нет? мб вы у кормушки вместе с уточкой? нет?? а, понятно, вы дебил!

:trollface:

3.png

Поделиться сообщением

мирный протест - профанация, булыжник - оружие пролетариата  :buba:

жаль что омона в 10 раз больше, чем беркута, так бы я иx отпиздил :hohol:  

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/DCHgyx1WAAEHcpu.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как же я устал, ссука

фотки позже будут

на тверской в самое месиво полез, самого чуть не забрали)

коррупцию то победил?

на хуй иди

чего злой такой( бутылки седня ребристые были?(

ну просто ощущение, что ты отупел за несколько лет с того времени как мы с тобой вметсе в дотан катали

ну одна шутка тупее другой

БУТЫЛКА ПАСАДИЛИ ЫЫ, КАРУПЦИЮ ПАБИДИЛ?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Рашка на Польшу - шо то хуйня шо это.

Имеет смысл тратить силы для переезда только в страны первого мира - США, Канада, Западная Европа(если нравятся безалкогольные бары), Австралия. И только будучи пиздатым специалистом и/или имея родственников, которые могут помочь социализироваться и объяснят особенности новой родины.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...