Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дайте краткий обзор кому невпадлец

сколько людей было, какие отличия, итд

Поделиться сообщением

Дико проорал с уровня жизни в России который выше польского, спасибо.

(нет я не потомственный пшекоеб, вся семья русская, на заработки туда тоже не езжу)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Скоко ты получаешь щас 

между 3.5 и 4к в зависимости от того, сколько времени в этом мес я реально работал, а сколько жопу в митингах просиживал.

В Англии налоги, в Европе налоги, а в Польше прогрессивка 18% потом 27% что ли. Можно сделать совместное налогообложение на семью, тем самым повышая порог по которому врубается прогрессивка.

Брутто в год у меня получается примерно в 2 раза меньше, чем Лондон, но нетто в руки получается проц 70.

Плюс с этим сраным брекситом, у них сейчас по ЗП демпинг в банковой отрасли идет, т.к. сокращают много где людей и рынок перегрет кандидатами, тоже не оч прикольно.

И как 2 раза превращаются в 70% ??????

В честь чего Сравни налоги там и там

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Причем мне нравится как под Россией подразумевают Москву.

А то что взять любой зажопинск, типо поселок городского типа Нижние Удальцы, так там уровень жизни едва ли превышает африканский. И Народу в таких ПГТ живет совокупно не меньше чем в Москве.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Речь была не про Россию, а про Москву, а она как известно...

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тя ебет что ли?

Поделиться сообщением

я бы на хуй послал такого))0

в каждую такую тупую ебучку тыкал фотиком, большинство просто отворачивались 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Только в москве, даже если ты там обустроишься, тебе придется терпеть ебанутый темп, сложную инфраструктуру и прочие прелести мегаполиса

В то время как в польше ты на аналогичный уровень достатка выйдешь даже в спокойном и тихом мухосранске 

Поделиться сообщением

терпеть ебанутый темп
что блять это вообще значит ?

ты Брат1 пересмотрел "город забирает силы" 

Мипер, Reality и dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

И сел бы на бутылку=)

Поделиться сообщением

как же блять ору с этих борцунов

- Ко мне подошел ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ и потребовал перестать снимать, иначе он сломает мне лицо!

*пишу об этом в твиттер, щас +5 фолловеров будет*

блять у меня аж пригорает с тупости либерах. Ебаные школьники и хипстеры, вы блять вообще не заслуживаете путина, вы заслуживаете кадырова 

Поделиться сообщением

И сел бы на бутылку=)

И НА БУТИЛКУ СИЛ АЗАЗАЗ))0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

почитай текстовую трансляцию на медузе

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

И как 2 раза превращаются в 70% ??????

В честь чего Сравни налоги там и там

в лс

Поделиться сообщением

терпеть ебанутый темп
что блять это вообще значит ?

ты Брат1 пересмотрел "город забирает силы" 

Съезди в Москву поживи там годик узнаешь.

Поделиться сообщением

• 1x

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Попробую изложить свое мнение по поводу митингов, исходя из того, что видел. Возможно если увижу больше что-то поменяю.

1)Митинг явно не оправдал ожидания.

Я не стал бы говорить, что он совсем провалился, но это явно ниже ожидаемого и небольшой шаг назад в какой-то степени.

Сразу вижу ошибки: слабая игра от лидеров(спикеров) , может быть я не заметил, но ни 1 норм выступления не услышал, ни 1 "главаря банды" ни в москве ни в питере не увидел .

Это очень слабо. Им обязательно нужны личности, без этого просто 100% шанс на луз с нулевой прям, их тиммейты афк встанут прям сразу .

Не совсем уверенная ситуация с переменой места митинга, хотя и так было ясно, что народу нужно кааак можно больше ,вот просто главный момент во всей этой тусовке это собрать наибольшее количество людей и любое препятствие идет в минус мероприятию .

Так же, в качестве одной из причин поражения, на мой взгляд, это то, что не было четкого плана действия. Ребята просто собирались и по ним были видно, что они тупо не знают что делать, в то время как их противники на буткемпе готовились с тренерами и психологами. 

2)Путинские ребята хорошо поработали, хоть я их и не люблю, но надо признать они переиграли Навального на скиле, даже не учитывая то, что у них больше ресурсов. Тут именно аутплейд был продемонстрирован.

Следующий момент - задержание Навального до начала митинга. Даже комментировать не хочу так что идем дальше.

Росгвардия была очень подготовлена, эти боты сука как дауны промытые ,я служил в армии и знаю как промывают мозги ебланам . Они там все промытые с ними практически нет смысла разговаривать ну или если уж начинаете говорить вы должны все идеально продумать , а не кричалки от школьниц которые только в минус общей политике навального идут .

Навальному ни в коем случае нельзя вызывать ненависть у ментов! что бы победить ему как воздух необходимо переманить максимум из их кол-ва .

ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ МВД ЭТО 1МЛН ЧЕЛОВЕК + ИХ СЕМЬИ ПРОСТО ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЭТО ГОЛОСОВ .

3)Не смотря на то что это было скорее поражение , я считаю у Навального и ко все еще есть теоретический шанс на победу. Но будет сложно, надо максимально сделать выводов из этого митинга , коих можно сделать много, лично я сидя на диване сделал кучу умозаключений по поводу того какую стратегию нужно выбрать опозиционерам.

У них еще есть ауты: во-первых это регионы , тут надо суперидеально все сделать , далее надо отметить, что "путинцы" показывают свою озабоченность , они реально охуевают от происходящего, в такой ситуации уже недалеко и сфейлить по крупному .

У опозиционеров есть козыри на руках , их противники тоже те еще ебланы , компромата миллион , палево ебаных сми, которые не показывают события и замалчивают все , что собственно их так дискредитирует в глазах АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА. 

БЛЯ короче резюмирую все вышесказанное: 

В РФ такой сука сильный режим , я хз если в мире вообще когда-либо было что-то подобное (может быть при сталине хз) но бля как бы смешно не было у Навального есть (хоть и не большой) шанс победить . И мне очень обидно когда он и его ребята упускают его :dunno:  :cry:  . В данный момент все-таки им не хватает импакта,и в лучшем случае я даю им 15-17 (максимум 20) процентов голосов против 51-55 у путина.

ward и LiaraInMyHeart понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...