Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

crooked young

Поделиться сообщением

смотрю прям щас  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, когда Шарий овнил укросми, было очень занимательно его смотреть. Зачем он полез в РУ политоту - не знаю, такое впечатление что за хайпом и просмотрами. По-моему он скатывается куда-то в сторону Саши Спилберг.

всмысле когда? он продолжает это делать. про хайп и просмотры в голос. Достаточно открыть его канал и чекнуть какие самые просматриваемые видосы - по теме Донбасса. На изичах её дропнул, когда дебилам из ДНР и ЛНР не понравилось, что им говорят правду относительно них самих.

Ясен хуй за просмотрами.

А че ему еще делать то?

Кушать то хочется.

ну да, челику который рассекает на бентли и ферари определенно кушать хочется и без ютубчика не разобраться  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Muse5921
emax понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну так хочется значит еще одну бентли или феррари.

Так собственно все видеоблогеры делают, расширяют свою аудиторию, придумывают что-нибудь чтобы ее удержать и тд.

Не вижу ничего особенного в его действиях так то.

Поделиться сообщением

Короче ладно гайз, своего я добился, интерес удовлетворил. 

Дело ваше, что делать и что думать, но с такими закосами: идиотизм, нежелание принять очевидные вещи и отрицание реальность, - далеко вы не уедете. Тут два пути: либо ещё 20 лет деградации с Вовкой и КО, либо быстрый конец по примеру Украшки во главе с Новальным и ему подобными. В этом суть всего СНГ, это наше общее, глупо было надеяться что в России будет по другому. Именно поэтому наши страны и нации держат уверенный курс на помойку истории. 

Segwen понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
самые просматриваемые видосы - по теме Донбасса. На изичах её дропнул, когда дебилам из ДНР и ЛНР не понравилось, что им говорят правду относительно них самих.

Чот я логики не понял тут. Дропнул тему, т.к. ДНР ЛНР не понравилось?

Да по-моему у него уже самый минимум видосов об Украине, я по краней мере от него отписался когда у него два видоса из трех то навальный то камикадзе то фейгин.

upd. пошел глянул канал, большая часть контента по Украине в последнее время. Имхо эта тема с РУ контентом или поплава или просто привлечение большей ЦА в лице россиян, которые и о навальном послушают и о "чо там у хохлов?"

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

какой блять конец? у украины будет все нормально лет через 20 даже с такими ебланами у власти

блэдь, через 20 мне 43 будет 

crooked young

Поделиться сообщением

относительно рашки, кстати, может и будет.

Рано или поздно на уровень польши выйдете, если откровенное говно типа пороха скинете (нет, нихуя)

А вот днище на которое может упасть рашка даже не просматривается.

Поделиться сообщением

Мотивы у него, по моему мнению, очень простые, он набрал себе аудиторию полных ебанатов, и отвечает на их запрос и кормит их тем дерьмом, которое они хотят получить, проблема в том, что вот эти действия, когда одному человеку он ни за хер собачий посвящает сериал эфирных разоблачений, а откровенный пиздеж другого полностью игнорирует - это и называется предвзятость, как бы. 

Я не против предвзятости совершенно, у человека может быть определенная позиция и вызванная ей симпатия/антипатия к чему-либо, но у петушария в каждом видосе по 500 тысяч полных ебланов, которые убеждены, что смотрят на колоссальную объективность, это ж пиздец цирк. 

ну вот например видосик, который он запилил ближе к концу эпопеи с навальным, ибо начали разводить сопли: "шарий агатирует за путина". Там такой вой подняли адепты Вовика, что просто шок.

Он все время тупо игнорил Россию и её темы, ибо это не его страна. Но потом какой-то дебик, опозиционный блогер из РФ решил поднять себе хайп и чето пезднул на него. Ну и понеслось с Россией. + Если бы Шарий гнался исключительно за просмотрами, он бы никогда не забросил тему Донбасса, но он изи это сделал. так что это все лишь твои предубеждения, сарян. От шария горит у всех: у поклонников путина, навального, днр и лнр, неньки и т.д. Не горит только у тех, у кого нет иллюзий относительно внешнего (да и внутреннего мира)

Да, вот это шок, петушарий разоблачил путена, путен сбегает из кремля в женском платье и отшвартовывает аврору

Я повторюсь, единственная моя претензия к данному персонажу состоит в том, что он пиздит каждые 5 минут про какую-то объективность, отношения к которой он имеет столько же, сколько и евгений киселев, какой-нибудь.

То, что он не нравится всем абсолютно - это не по причине его божественных откровений, а по причине того, что он на любую тему может спиздеть хуйню какую-то с умным видом, и регулярно это и делает. 

Т.е. из недавнего мне запомнилось, как он на серьезных щах вещал, что внедрение конкуренции в систему здравоохранения Украины, приведет к тому, что Степаны из Ужгорода будут ездить лечить геморрой в Киев, поэтому все больницы закроются и все умрут. Ну это же перекрытый идиот просто напросто, этот очевидный дилетант в экономике не стесняется свои комментарии высказывать решительно КО ВСЕМУ, и его зомби уверены, что каждому его слову надо верить, ебануться. 

Поделиться сообщением

Рано или поздно на уровень польши выйдете, если откровенное говно типа пороха скинете (нет, нихуя)

чего вы к тому пороху приебались

он максимум бумаги подписывает, алеее

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пока пропасть кажется огромной, даже с Польшей, даже если скинуть Пороха (не надейтесь даже). 20 лет, чтобы выйти на текущий уровень Польши. Вот только там сейчас по 4% год ВВП растет.

Поделиться сообщением

порох - олигарх и этим все сказано

это ваще хорошее дело - максимально отдалиться от падающей в задницу рашки, но маловато для поднятия с каленушек

Поделиться сообщением

ты имел ввиду на уровень Виктора Федрыча?

какой блять конец? у украины будет все нормально лет через 20 даже с такими ебланами у власти

аргументы, кроме заграница нам поможет и запад с нами?

Поделиться сообщением

царт хороший бояре плохие
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

шо тут, хлопці?доскакались?

Поделиться сообщением

ты имел ввиду на уровень Виктора Федрыча?

вовсе нет.

Та же польша лет 20 назад той еще помойкой была, например

Поделиться сообщением

Мда, украинцы могли замутить социально ориентированное государство и стать частью просвещенной Европы, но выбрали алигатора в президенты, кек

Поделиться сообщением

Кстати, как думаете, что произойдет с Кавказскими республиками в случае "майдана" в Москве?

Вы согласны на 3ю Чеченскую? Какие ваши "предсказания"?

Поделиться сообщением

Кстати, как думаете, что произойдет с Кавказскими республиками в случае "майдана" в Москве?

Вы согласны на 3ю Чеченскую? Какие ваши "предсказания"?

предлагаю брать у пидорах деньги и платить дань. 

изи же 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...