Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Навального топан т.4

Лёха 20!8  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
да, они нахуй не сдались (смотри их зп) их слишком дохуя, а вот как только все возьмутся за голову и поймут что можно норм зарабатывать и заводы опустеют, вот тогда поднимут им зп, а так собственно нахуя ?

вот мы и выяснили, что зп маленькая - потому что людей много (так в учебниках написано), а не потому что начальнику новый мерседес нужен :nate:

у учителей рабочий день с 9 до 15, считая что у них не бывает по 6 уроков в день (если есть то отдельно оплачивается), по 4 месяца отпуска (разные там каникулы), и вроде как какие то льготы. 

эх, хорошо быть учителем

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

вы кстати посмотрите на тех кто не доволен это люди из очень ебанутых слоев населения

1. Школьники/студенты - им по дефу очень легко промывать мозги, критическое мышление отсутствует напрочь, они всегда за тех кто критикует.

2. Пенсионеры - ну они всегда против чего любо. 

3. Люди которые выбрали изначально не прибыльную профессию - врачи, учителя и т.д. как будто 20 лет назад когда они учились, профессия была прибыльная 

4. Алкаши и лентяи, которые работают на заводах и т.д. которым просто лень получить какие либо норм знания и идти нормально зарабатывать. 

А вот люди с зп от 100к, понимают что нужна норм оппозиция, но сейчас ее нет, поэтому спокойно сидят и угорают/охуевают от происходящего. 

Да я да....

Только ты не забывай - что цены на продукты выросли по сравнению с годом -два где-то в два раза. 

А зарплаты не выросли - а кого-то еще оптимизировали...

Люди от зп 100 000 долго не протянут (тут долго для каждого свое).

Обслуживать их кто будет? Те кто согласны работать за гроши жить по подвалим или лишь бы где - плодятся по много детей. Не завидую я детям их бушующим - или они думают наворовать и бежать - так там не примут - санкции и железный занавес скоро.

Подождем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вот мы и выяснили, что зп маленькая - потому что людей много (так в учебниках написано), а не потому что начальнику новый мерседес нужен

ему и мерседес нужен, и новый дом, возможно даже дворец, он блять начальник, а не их отец, у него главная задача что бы люди были на своих местах, если они есть, то збс, если нет вот тогда только стоит что то менять.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы кстати посмотрите на тех кто не доволен это люди из очень ебанутых слоев населения

1. Школьники/студенты - им по дефу очень легко промывать мозги, критическое мышление отсутствует напрочь, они всегда за тех кто критикует.

2. Пенсионеры - ну они всегда против чего любо. 

3. Люди которые выбрали изначально не прибыльную профессию - врачи, учителя и т.д. как будто 20 лет назад когда они учились, профессия была прибыльная 

4. Алкаши и лентяи, которые работают на заводах и т.д. которым просто лень получить какие либо норм знания и идти нормально зарабатывать. 

Ты сейчас всё население России описал. И в чем смысл твоей писанины?)

Изменено пользователем Mr. Robot

Поделиться сообщением

(изменено)

в любой революции есть жертвы. А хули ты хотел сидя дома, нихуя не делая жить охуенно?

сижу в интернетах ем вкусно учусь чо еще делать

ну подрочи еще школота на статуэтку путлера, хуле

А после учёбы обязательно пойди поработай учителем

Изменено пользователем Evi1Genius

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из местных экспертов может объяснить, как на условия жизни в стране повлияло то, что в моем городе с населением 1 100 000 человек вышло 200 (да даже 500, я не особо умею оценивать количество людей в толпе) человек в сквер, в основном лет 15-30, постояло там, послушало как со сцены люди говорят, что у кого-то маленькая пенсия, у кого-то высшее образование, а работают за 15к, а у кого-то штраф 15к и они картошку сами растят, потому что на нее денег нет.

Я просто не особо понимаю, кого вообще ебет это? Там сами люди больше с праздником поздравляли других, чем о коррупции говорили. Погуляли 3 часа в сквере и разошлись спокойно, ментов много было конечно, но все было супер спокойно, никого не повязали даже.

В чем смысл этой акции? Показать что из миллиона в городе недовольны условные 500 человек? Нахуя все это нужно было то?

(Для ебанутых: я не говорю, что это неправильно, не нужно, не придерживаюсь противоположного мнения, я сам там был, я просто не понимаю нахуя это все было, как такой митинг повлиял на ситуацию даже не в стране, а хотя бы в городе, где он прошел, мне реально интересно, ЗАЧЕМ? КАК это повлиять может, кому из правительства не похуй на это?)

Поделиться сообщением

Соловьев пиздец неприятный челик

Мой самый нелюбимый типаж людей. Как бы правильно обьяснить.. 80% хуйни из его пасти водичка напускная, пытается сложить мнение умного, добивающегося своей цели по жизни хищника, который и в одно и то же время мерзкий и прямолинейный, но сука честный!! и за народ нахуй!! прям в лучших традициях американских полит. сириков. А остальные 20% просто (поймите пожалуйста этот высер, это очень важно) на серое говорит белое/черное, и наоборот, и с людьми, которые ему что-то пытаются обьяснить, думая что он просто не понимает чего то, а не мразота, общается как со скотами, при чем так очевидно это. Конченый человек.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

В чем смысл этой акции?

Сходка подписчиков Навального, ничего особенного 

Хайпанули немножечко 

Поделиться сообщением

заебись там летс плей живет в своей вселенной

у учителей 6 часов рабочий день оказывается и 4 месяца выходных в год, еще льгот дохуя  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

боже, блять, застрелись долбоеб, пока ты не наплодил таких же тупых и слепых

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

летсплей, есть знакомые или родственники в учителях? откуда такая уникальная информация про их бытие? 

Поделиться сообщением

В Питере и мск да, дохуя людей вышло, чет скандировали, вязали пачками их, но у нас тупо 200 человек погулять вышли, без рофлов, хоть блять в антикафе идите всей толпой после "митинга" в настолки играть  :lol:

Поделиться сообщением

хз как можно быть такой тупорылой :trollface:

cSATK5H.jpg

Поделиться сообщением

мы же уже когда то обсуждали, что среднестатистическому учителю невозможно заработать на доп уроках 

crooked young

Поделиться сообщением

летсплей, есть знакомые или родственники в учителях? откуда такая уникальная информация про их бытие? 

ну может у него 6 уроков, вот и он думает, что у учителей также :nate:

Поделиться сообщением

>Задержанную на Марсовом поле надувную утку доставят в суд

:lol:  :lol:  :lol: 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из местных экспертов может объяснить, как на условия жизни в стране повлияло то, что в моем городе с населением 1 100 000 человек вышло 200 (да даже 500, я не особо умею оценивать количество людей в толпе) человек в сквер, в основном лет 15-30, постояло там, послушало как со сцены люди говорят, что у кого-то маленькая пенсия, у кого-то высшее образование, а работают за 15к, а у кого-то штраф 15к и они картошку сами растят, потому что на нее денег нет.

Я просто не особо понимаю, кого вообще ебет это? Там сами люди больше с праздником поздравляли других, чем о коррупции говорили. Погуляли 3 часа в сквере и разошлись спокойно, ментов много было конечно, но все было супер спокойно, никого не повязали даже.

В чем смысл этой акции? Показать что из миллиона в городе недовольны условные 500 человек? Нахуя все это нужно было то?

(Для ебанутых: я не говорю, что это неправильно, не нужно, не придерживаюсь противоположного мнения, я сам там был, я просто не понимаю нахуя это все было, как такой митинг повлиял на ситуацию даже не в стране, а хотя бы в городе, где он прошел, мне реально интересно, ЗАЧЕМ? КАК это повлиять может, кому из правительства не похуй на это?)

Мнение, что власти похуй на митинги достаточно глупое, в Новосибе, например недавно, хотели поднять ЖКХ в 2 раза, люди стали митинговать и планируемое повышение снизили до 15%. 

Вообще власть этой движухи очень сильно ссыт, мало ли че на них может произойти, кому-то камнем по голове прилетит и начнется. Поэтому в Москве все наглухо перекрывают и пакуют всех подряд в автозаки

Поделиться сообщением

масюкра, а ты стены больше не пишешь?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

В Питере и мск да, дохуя людей вышло, чет скандировали, вязали пачками их, но у нас тупо 200 человек погулять вышли, без рофлов, хоть блять в антикафе идите всей толпой после "митинга" в настолки играть  :lol:

у вас это где? 

Поделиться сообщением

Как минимум митинги это лишний инфоповод для людей любого города задуматься и обсудить положение дел в городе/стране. Если бы не было и малейшего протеста, то никто бы и вообще ни о чём не задумывался, а так у людей хотя бы есть представление, что не всё гладко, что есть недовольные, что есть некоторая попытка выдвинуть альтернативу и тд. Если бы никто ничё не делал из принципа "ничё ж не поменяется", то никто бы и Навального не знал кроме его подписчиков.

А то что некоторые там ждут как простые люди возьмут в руки биты, камни и пойдут мстить за Алексея - это вообще полный ор. Я не изучал чё происходило в Украине, но мне кажется не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что на полицейских там первыми полезли не врачи и учителя, а какие-то подогретые отбитые ребята. Есть ли такие в нашей стране? Они везде есть, стоит взглянуть хотя бы в сторону фанатских футбольных группировок, другое дело что они уже могут стоять на учёте каждая, но это уже не нашего ума дело как и кого выдвигать на это дело. Людей попросили выйти мирно и они это сделали, большего требовать от них глупо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...