100%Twink #1 Опубликовано: 13 июня 2017 Есть одно тело. Живет с матерью, конченый наркоман. Почти тридцатник, работать не работает, целыми днями дома. Ломает периодически двери\стены\стелажи и прочее. Угрожает матери и бабушке. Выкидывает вещи. Социально опасен короче. Выгнать не могут, не уходит, тварь редкостнаяВопрос: Можно ли как то его законно выпнуть из квартиры, или принудительно отдать лечиться? Бесплатно ли это? Как вообще действовать если это чудовище - реальная угроза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2 13 июня 2017 ну, как минимум, рефлексия у тебя хорошо развита Whisp3R, Vova, number1select и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3 13 июня 2017 ну, как минимум, рефлексия у тебя хорошо развитаНеплохая шутка, хрумыч. Только я сейчас серьезно. Иди обратно в кинач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 13 июня 2017 Зависит от того где живешь, если у вас есть псих бригады, то через них пассажир уволится в стационар, где через суд ставят диагноз и лечат. Только как показывает практика он выходит через некоторое время и начинается все по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5 13 июня 2017 Зависит от того где живешь, если у вас есть псих бригады, то через них пассажир уволится в стационар, где через суд ставят диагноз и лечат. Только как показывает практика он выходит через некоторое время и начинается все по новой.Москоу сити. Можно вообще такого человека как то отстранить от семьи. В России же должна быть какая то осмысленная система решающая подобные вопросы) Или мне просто надо приехать и угандошить это чмо и сломать ему конечности?))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7 13 июня 2017 (изменено) Тут есть темки и похлеще. Чет их в чистилище не отправляешь, мразьА вообще вопрос без хуйни. Дайте день-два повисит, а потом отпущу в свободное плавание Изменено 13 июня 2017 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #8 13 июня 2017 Сломай ему ноги, типо случайно или пусть обдолбанный сальтан с окна сделает Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #9 13 июня 2017 Дай ему денег, проследи за ним, он пойдет покупать дрянь 100% и вызови ментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 13 июня 2017 ты че охуелсделали молодого перспективного человека с планами на жизнь наркоманом и психически неуравновешенныма теперь хочешь сдать его в дурку на пмж чтоб не ты, а государство на него бабулесы тратило и работяги медсестрички шугались его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11 13 июня 2017 он прописан там? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #12 13 июня 2017 он прописан там?Хочешь вписон устроить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #13 13 июня 2017 он прописан там?Да, он прописан. ты че охуелсделали молодого перспективного человека с планами на жизнь наркоманом и психически неуравновешенныма теперь хочешь сдать его в дурку на пмж чтоб не ты, а государство на него бабулесы тратило и работяги медсестрички шугались его)))) Нет сори с 19 лет - конченый наркоман но сейчас он еще и опасен стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 13 июня 2017 (изменено) тогда для начала надо выписывать ,нюансов не знаю Изменено 13 июня 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15 13 июня 2017 просто резервация врачей и юристов в чистилище Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 13 июня 2017 Зависит от того где живешь, если у вас есть псих бригады, то через них пассажир уволится в стационар, где через суд ставят диагноз и лечат. Только как показывает практика он выходит через некоторое время и начинается все по новой.Москоу сити. Можно вообще такого человека как то отстранить от семьи. В России же должна быть какая то осмысленная система решающая подобные вопросы) Или мне просто надо приехать и угандошить это чмо и сломать ему конечности?))))))))))))) Ну тут 2 варика: во время приступа агрессии, ну когда он там вещи хуярит, вызвать скорую мол псих буянит. Либо обратится к уч. психиатру за советом, у нас в СПб выписывали направление на принудилку без визита к самому больному со слов родственников. Но это временное решение. А так если есть побои то обращаться к ментам, но от этого изменится только срок пребывания в психушке. Конкретного регламента вроде как нет по таким ситуациям. По крайней мере я не слышал. А так остается только страдать. Таких бзв дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 13 июня 2017 Зависит от того где живешь, если у вас есть псих бригады, то через них пассажир уволится в стационар, где через суд ставят диагноз и лечат. Только как показывает практика он выходит через некоторое время и начинается все по новой.Москоу сити. Можно вообще такого человека как то отстранить от семьи. В России же должна быть какая то осмысленная система решающая подобные вопросы) Или мне просто надо приехать и угандошить это чмо и сломать ему конечности?)))))))))))))Ну тут 2 варика: во время приступа агрессии, ну когда он там вещи хуярит, вызвать скорую мол псих буянит. Либо обратится к уч. психиатру за советом, у нас в СПб выписывали направление на принудилку без визита к самому больному со слов родственников. Но это временное решение. А так если есть побои то обращаться к ментам, но от этого изменится только срок пребывания в психушке. Конкретного регламента вроде как нет по таким ситуациям. По крайней мере я не слышал. А так остается только страдать. Таких бзв дохуя Он не буянит. Он просто идет, и ломает скажем розетку. Ночью, тихо спокойно. Просит денег, ему не дают и он говорит "что бы ты умерла". Идет и начинает просто бить стены, недолго. При этом его как то после передозировки сдавали в больницу, так он там тихо лежал эти 3 дня, как будто бы и человек. Судя по вашим словам реально остается только избить палкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #18 13 июня 2017 Ну все равно чтоб узнать все нюансы надо к психиатру/наркологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #19 13 июня 2017 Ок, возможно так и сделаю как попаду в мск. Но как то стремно за родичей ... Не хотел бы получить звонок что это чмо что то сделало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #20 13 июня 2017 (изменено) конечно пиздеть не мешки ворочать, но если он объебос лютый, выкинь его упоротого из окна нахуй, когда он опять упорется и будет беситьсяжелательно конечно чтоб мама и бабуля не знали что это тынаверно крайний вариант для крутых бандосов у меня на районе куча таких торчей, все либо присаживаются по вашей 228 (в украине я хз какая там статья), либо продолжают мучать всех родных и хуй шо с ними сделают, мож в психушках иногда бывают, но да, временноможешь попробовать сделать чтоб и его закрыли время ахуительных советов подъехало Изменено 13 июня 2017 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение