FiliusDei #61 14 июня 2017 (изменено) Ага, договориться, закатали. Челик в адеквате полном по всей видимости без спайсов, раз через три дня на волю выпустили прошлый раз, какие-то вы умники ебаные. Только один адекватный пост про семью в теме был. Кто-нибудь из вас жил с мамкой-бабкой одновременно? Там такое ебанутое может быть, что и спайсухами не отделаешься. Еще какой-то гусь блять выёбывается тему создал, съебнув из дома устал раз в неделю с другого города жалобы от мамки слушать, что братан в стену долбит под средствами и что бы ему не звонякали четыре раза в месяц с жалобами хочет братулю на мороз скипнуть, ясен хуй никто для таких даунов ебанутых никаких систем вырабатывать не будет, т.к. все участковые менты давно в теме мне кажется, и знают, что сегодня от родни стонет кто-то бухающей, а завтра жить без неё не может и обратно вернуть просит, а копу туда сюда бегай, бумажки оформляй, договаривайся, отменяй всё только из-за того, что челик протрезвел и в адекват пришёл, ебануться знающих врачей/юристов он ищет на пд.два чая этому хлопаку. А вообще, Ланк, говори адресс, с пацанами подъеду ноги ему сломаем. Изменено 14 июня 2017 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #62 14 июня 2017 А вообще, автор, почему бы твоим родственникам просто от него не съехать? как минимум пенсия у них есть в россии много мест где жилье снять можно недорого. Щас бы отдать хуесосу квартиру 4х комнатную что б он там все нахуй угробил и продал ради наркоты))) Найс советик Ага, договориться, закатали. Челик в адеквате полном по всей видимости без спайсов, раз через три дня на волю выпустили прошлый раз, какие-то вы умники ебаные. Только один адекватный пост про семью в теме был. Кто-нибудь из вас жил с мамкой-бабкой одновременно? Там такое ебанутое может быть, что и спайсухами не отделаешься. Еще какой-то гусь блять выёбывается тему создал, съебнув из дома устал раз в неделю с другого города жалобы от мамки слушать, что братан в стену долбит под средствами и что бы ему не звонякали четыре раза в месяц с жалобами хочет братулю на мороз скипнуть, ясен хуй никто для таких даунов ебанутых никаких систем вырабатывать не будет, т.к. все участковые менты давно в теме мне кажется, и знают, что сегодня от родни стонет кто-то бухающей, а завтра жить без неё не может и обратно вернуть просит, а копу туда сюда бегай, бумажки оформляй, договаривайся, отменяй всё только из-за того, что челик протрезвел и в адекват пришёл, ебануться знающих врачей/юристов он ищет на пд.Тебе чертиле не надоело тут высирать это говно? Я даже предпосылок не давал к тому, что это мой прямой родственник. Ало уебан я говорю русским языком ЧЕЛОВЕК СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ. Завтра звонят - а он блять уебал бабушку свою. Или еще чего похуже. Воткни эту информацию в свою тупую мелкую дерьмовую голову и пошел нахуй с темы, говноед ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #63 14 июня 2017 так ты чё, хуесос ебаный, чёрный риэлтор, или чё, в чём твой интерес выблядок с другого города? кто ты есть этим людям? почему хочешь челика на спайсухе выселить с родных квадратов? объяснись грязь тупая ебаная и не строй из себя дартаньяна хуева, выблядос тупорылыйсидит какой-то обососок в бобруйск-сити айтишником и за левую бабку переживает, аш жопа накалилась, мочи нет, даун тугорылый, тебе сколько лет-то, хули ты тупой такой, обскурант ебаный R0ss0ha, Blaw, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #64 14 июня 2017 (изменено) если жалобы есть пусть в ментовку пишут.хотя все равно нихуя не сделаешь,пока не убьет кого или тяжкие телесные не насет всем похуй будет,так что жди Изменено 14 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #65 14 июня 2017 если жалобы есть пусть в ментовку пишут.хотя все равно нихуя не сделаешь,пока не убьет кого или тяжкие телесные не насет всем похуй будет,так что жди заебца. походу реально пидарасу спайса подкину и упеку нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #66 14 июня 2017 уже вижу как автора ловят с этой спайсухой MAMA_GUFA и 100%Twink понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #67 14 июня 2017 так ты чё, хуесос ебаный, чёрный риэлтор, или чё, в чём твой интерес выблядок с другого города? кто ты есть этим людям? почему хочешь челика на спайсухе выселить с родных квадратов? объяснись грязь тупая ебаная и не строй из себя дартаньяна хуева, выблядос тупорылыйсидит какой-то обососок в бобруйск-сити айтишником и за левую бабку переживает, аш жопа накалилась, мочи нет, даун тугорылый, тебе сколько лет-то, хули ты тупой такой, обскурант ебаныйчето так закричал ахахаххахаха зач так жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #68 14 июня 2017 (изменено) нахуй надо собой рисковать ради каких-то родственников ебаных,как ты ваще обрисовал план?ну подкинешь ему спайса,а потом к участковому жаловаться,они приходят и находят,вяжут его(и то не факт) челик офк идет в отказ, и тут у ментов появляется вторая версия.какая думай сам,тем более если у вас конфликт есть то все очевидно Изменено 14 июня 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #69 14 июня 2017 да блять этому еблану пару пиздаков дадут и через него на барыгу еще выйдут, изи минус рандом челик на айтишние с хуйгоры-города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #70 14 июня 2017 А чем наркоман ставится то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #71 14 июня 2017 А чем наркоман ставится то? чего тебя не устроило?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #72 14 июня 2017 Щас бы отдать хуесосу квартиру 4х комнатную что б он там все нахуй угробил и продал ради наркоты))) Найс советик Он не сможет ее продать, она же не полностью ему принадлежит. или полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #73 14 июня 2017 Щас бы отдать хуесосу квартиру 4х комнатную что б он там все нахуй угробил и продал ради наркоты))) Найс советик Он не сможет ее продать, она же не полностью ему принадлежит. или полностью? Я про вещи. Телевизоры там, шкафы и прочую хуйню. Блять ебучие аутисты. ЖЕНЫ СЕМЬЯ ЭТО. У ЖЕНЫ БРАТ ЕБУЧИЙ ИМБИЦИЛ А МНЕ НАДО РЕШАТЬ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ЕЕ МАТЬ КОКНУЛ ЕЕ ЖЕ БРАТ. Ебаный сын дермища на thinge просто редкостный отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #74 14 июня 2017 чего тебя не устроило?) всё сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #75 14 июня 2017 (изменено) ну понятно, решили брата утилизировать и четырёхкомнатную себе прибрать, жалкие отбросы. нахуй братюле помогать, легче выпилить его ради хаты, уёбки Изменено 14 июня 2017 пользователем Things Мистер плюсовый, Товарищ Троцкий, TOP_EU и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #76 14 июня 2017 чисто раскусил коварный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #77 14 июня 2017 он хоть на свадьбе у вас был? подарок там дарил какой? тост мб говорил за сестрёнку родную? или он тип сразу неуважение к дрищу проявил, который ничего тяжелее мышки не поднимал? а дать пизды не можешь и затаил зло на более крупного самца? ебать ты грязь конечно ебаная, решил воспользоваться наркотической зависимостью для мести в добавок Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #78 14 июня 2017 (изменено) У меня с ТСом похожая " кул стори "Жил с таким " элементом " 5-6 лет, обычный Алкаш который просто упивался до потери пульса, Маму свою бил, отчима, меня тоже, мусора приезжали такие мол " Ну он тут прописан, сделать ничего не можем, вот когда будет ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ ( ну типо грохнут уже ) тогда и звоните " увы при такой системе и безразличие со стороны тех кто нас " охраняет " сделать КАК МНЕ КАЖЕТСЯ - просто ничего нельзяА в суд, ну хз, нужно консультироваться с нормальным Юристом, что бы найти лайзейки как такого " Элемента " выписать, но опять же, у нас же нельзя выписать человека В НИКУДА, то есть прописан такой мусор где то должен быть, увы закон такой А все эти больнички/психушки не помогут ( сколько раз отправляли этого долбаеба отлежаться что бы он просох ) сколько денег отдавали в прочие поликлиники что бы его " закодировали на смерть " шины-хуины, да все перепробовали, алкаш ( как и нарик ) найдет любой вариант Изменено 14 июня 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #79 14 июня 2017 (изменено) как тебя пиздить-то можно, жиром бронированный уверен тс такой после кодинга за 100-150к в месяц приходит после работы в надежде поебаться с женой, а та ему про разкуроченные розетки стори затирает с шарами по пять копеек и трясущимися руками и не то, что поебаться, даже минет отстрочить не может, а этот нихера и не умеет кроме как в монитор лупиться. ну всё, ебаный брат на спайсухах, ты огребаешь, иду создавать тему на пд. Изменено 14 июня 2017 пользователем Things Umbro, Товарищ Троцкий, k0mbaineek и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение