Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Есть тут знающие юристы\врачи?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ага, договориться, закатали. Челик в адеквате полном по всей видимости без спайсов, раз через три дня на волю выпустили прошлый раз, какие-то вы умники ебаные. Только один адекватный пост про семью в теме был. Кто-нибудь из вас жил с мамкой-бабкой одновременно? Там такое ебанутое может быть, что и спайсухами не отделаешься. Еще какой-то гусь блять выёбывается тему создал, съебнув из дома устал раз в неделю с другого города жалобы от мамки слушать, что братан в стену долбит под средствами и что бы ему не звонякали четыре раза в месяц с жалобами хочет братулю на мороз скипнуть, ясен хуй никто для таких даунов ебанутых никаких систем вырабатывать не будет, т.к. все участковые менты давно в теме мне кажется, и знают, что сегодня от родни стонет кто-то бухающей, а завтра жить без неё не может и обратно вернуть просит, а копу туда сюда бегай, бумажки оформляй, договаривайся, отменяй всё только из-за того, что челик протрезвел и в адекват пришёл, ебануться знающих врачей/юристов он ищет на пд.

два чая этому хлопаку.

А вообще, Ланк, говори адресс, с пацанами подъеду ноги ему сломаем.

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

А вообще, автор, почему бы твоим родственникам просто от него не съехать? как минимум пенсия у них есть :hmm:в россии много мест где жилье снять можно недорого.

Щас бы отдать хуесосу квартиру 4х комнатную что б он там все нахуй угробил и продал ради наркоты))) Найс советик 

Ага, договориться, закатали. Челик в адеквате полном по всей видимости без спайсов, раз через три дня на волю выпустили прошлый раз, какие-то вы умники ебаные. Только один адекватный пост про семью в теме был. Кто-нибудь из вас жил с мамкой-бабкой одновременно? Там такое ебанутое может быть, что и спайсухами не отделаешься. Еще какой-то гусь блять выёбывается тему создал, съебнув из дома устал раз в неделю с другого города жалобы от мамки слушать, что братан в стену долбит под средствами и что бы ему не звонякали четыре раза в месяц с жалобами хочет братулю на мороз скипнуть, ясен хуй никто для таких даунов ебанутых никаких систем вырабатывать не будет, т.к. все участковые менты давно в теме мне кажется, и знают, что сегодня от родни стонет кто-то бухающей, а завтра жить без неё не может и обратно вернуть просит, а копу туда сюда бегай, бумажки оформляй, договаривайся, отменяй всё только из-за того, что челик протрезвел и в адекват пришёл, ебануться знающих врачей/юристов он ищет на пд.

Тебе чертиле не надоело тут высирать это говно? Я даже предпосылок не давал к тому, что это мой прямой родственник. Ало уебан я говорю русским языком ЧЕЛОВЕК СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫЙ. Завтра звонят - а он блять уебал бабушку свою. Или еще чего похуже. Воткни эту информацию в свою тупую мелкую дерьмовую голову и пошел нахуй с темы, говноед ебучий 

Поделиться сообщением

так ты чё, хуесос ебаный, чёрный риэлтор, или чё, в чём твой интерес выблядок с другого города? кто ты есть этим людям? почему хочешь челика на спайсухе выселить с родных квадратов? объяснись грязь тупая ебаная и не строй из себя дартаньяна хуева, выблядос тупорылый

сидит какой-то обососок в бобруйск-сити айтишником и за левую бабку переживает, аш жопа накалилась, мочи нет, даун тугорылый, тебе сколько лет-то, хули ты тупой такой, обскурант ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

если жалобы есть пусть в ментовку пишут.хотя все равно нихуя не сделаешь,пока не убьет кого или тяжкие телесные не насет всем похуй будет,так что жди :tusila:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

если жалобы есть пусть в ментовку пишут.хотя все равно нихуя не сделаешь,пока не убьет кого или тяжкие телесные не насет всем похуй будет,так что жди :tusila:

заебца. походу реально пидарасу спайса подкину и упеку нахуй 

Поделиться сообщением

уже вижу как автора ловят с этой спайсухой  :lol:

MAMA_GUFA и 100%Twink понравилось это

Поделиться сообщением

так ты чё, хуесос ебаный, чёрный риэлтор, или чё, в чём твой интерес выблядок с другого города? кто ты есть этим людям? почему хочешь челика на спайсухе выселить с родных квадратов? объяснись грязь тупая ебаная и не строй из себя дартаньяна хуева, выблядос тупорылый

сидит какой-то обососок в бобруйск-сити айтишником и за левую бабку переживает, аш жопа накалилась, мочи нет, даун тугорылый, тебе сколько лет-то, хули ты тупой такой, обскурант ебаный

чето так закричал ахахаххахаха  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

зач так жоска  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй надо собой рисковать ради каких-то родственников ебаных,

как ты ваще обрисовал план?

ну подкинешь ему спайса,а потом к участковому жаловаться,они приходят и находят,вяжут его(и то не факт) челик офк идет в отказ, и тут у ментов появляется вторая версия.какая думай сам,тем более если у вас конфликт есть то все очевидно

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

да блять этому еблану пару пиздаков дадут и через него на барыгу еще выйдут, изи минус рандом челик на айтишние с хуйгоры-города

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

А чем наркоман ставится то?

Поделиться сообщением

А чем наркоман ставится то?

чего тебя не устроило?)

Поделиться сообщением

Щас бы отдать хуесосу квартиру 4х комнатную что б он там все нахуй угробил и продал ради наркоты))) Найс советик

Он не сможет ее продать, она же не полностью ему принадлежит. или полностью? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Он не сможет ее продать, она же не полностью ему принадлежит. или полностью? :lolpalm:

Я про вещи. Телевизоры там, шкафы и прочую хуйню. 

Блять ебучие аутисты. ЖЕНЫ СЕМЬЯ ЭТО. У ЖЕНЫ БРАТ ЕБУЧИЙ ИМБИЦИЛ А МНЕ НАДО РЕШАТЬ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ЕЕ МАТЬ КОКНУЛ ЕЕ ЖЕ БРАТ. Ебаный сын дермища на thinge просто редкостный отброс

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

чего тебя не устроило?)

всё сказал? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну понятно, решили брата утилизировать и четырёхкомнатную себе прибрать, жалкие отбросы. нахуй братюле помогать, легче выпилить его ради хаты, уёбки

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

:lol:

чисто  раскусил коварный план

Поделиться сообщением

он хоть на свадьбе у вас был? подарок там дарил какой? тост мб говорил за сестрёнку родную? или он тип сразу неуважение к дрищу проявил, который ничего тяжелее мышки не поднимал? а дать пизды не можешь и затаил зло на более крупного самца? ебать ты грязь конечно ебаная, решил воспользоваться наркотической зависимостью для мести в добавок

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня с ТСом похожая " кул стори "

Жил с таким " элементом " 5-6 лет, обычный Алкаш который просто упивался до потери пульса, Маму свою бил, отчима, меня тоже, мусора приезжали такие мол " Ну он тут прописан, сделать ничего не можем, вот когда будет ЧТО ТО СЕРЬЕЗНОЕ ( ну типо грохнут уже ) тогда и звоните " увы при такой системе и безразличие со стороны тех кто нас " охраняет " сделать КАК МНЕ КАЖЕТСЯ - просто ничего нельзя

А в суд, ну хз, нужно консультироваться с нормальным Юристом, что бы найти лайзейки как такого " Элемента " выписать, но опять же, у нас же нельзя выписать человека В НИКУДА, то есть прописан такой мусор где то должен быть, увы закон такой :blnate:

А все эти больнички/психушки не помогут ( сколько раз отправляли этого долбаеба отлежаться что бы он просох ) сколько денег отдавали в прочие поликлиники что бы его " закодировали на смерть " шины-хуины, да все перепробовали, алкаш ( как и нарик ) найдет любой вариант

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

как тебя пиздить-то можно, жиром бронированный

уверен тс такой после кодинга за 100-150к в месяц приходит после работы в надежде поебаться с женой, а та ему про разкуроченные розетки стори затирает с шарами по пять копеек и трясущимися руками и не то, что поебаться, даже минет отстрочить не может, а этот нихера и не умеет кроме как в монитор лупиться. ну всё, ебаный брат на спайсухах, ты огребаешь, иду создавать тему на пд.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...