Whatsup #341 16 июня 2017 а все понял ебать у вас тут строга поцоны не карайте больше не буду я все осознал, понято, принято.удачной вам игры я бы с вами как сыграл но вот дела душат пиздец, плюс сейчас карьеру репера начал, совсем не до мафии. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #342 16 июня 2017 незнание закона не освобождает от ответственности))))))))))))))))))))))))))))))))зашел вацап в раздели думал что он might?придет фейспалм и скажетi've got you in my sight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #343 16 июня 2017 Доносчик хуже пидора Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #344 16 июня 2017 болею за огненного покемонанадеюсь фейслес высушит Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #345 16 июня 2017 Доносчик хуже пидора Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #346 16 июня 2017 Сетинг по покемонам это первый шаг к сетингу по аниме я думал сеттинг по наруто первый шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #347 16 июня 2017 незнание закона не освобождает от ответственности))))))))))))))))))))))))))))))))зашел вацап в раздели думал что он might?придет фейспалм и скажетi've got you in my sightЗаконы прописаны в нормативных актах, ежели это "местные" законы небольших организаций применительно к её членам, необходим устав, с печатью и подписью руководителя организации, + подписные листы каждого члена организации где он отмечает тот факт что он проинформирован об этих законах.Я не вижу ни одного нормативного акта подтверждающие твои слова.Если вы вынесите мне обвинительный приговор, я обжалую ваше решение в суде и отсужу моральную компенсацию. R0ss0ha понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #348 16 июня 2017 (изменено) тур тоже собирался в суде обжаловать, а его в итоге ЗАКРЫЛИ на 40 дней, фейк УДАЛИЛИ к чертутак что парень ПОДУМАЙ дважды, ты можешь не перенести этогоя не угрожаю тебе, нет, я просто предупреждаю Изменено 16 июня 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ ZombBomb и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #349 16 июня 2017 да лан я рофлю, я фейспалму писю лизал он не посмеет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 16 июня 2017 Лучше зарегай Фiнт KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 16 июня 2017 эххх вот бы пиро опять решил затролить раздел и создал бы F1nt'a... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #352 16 июня 2017 Можно.Только старт желательно сегодня или в понедельник, на выходных все инактив, особенно летом.стартанешь?Бля, я завтра в питер до понедельника лечу Приезжай в воейково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #353 16 июня 2017 а его в итоге ЗАКРЫЛИ на 40 дней, фейк УДАЛИЛИ к черту дефрель долбаебхрен похуиствот и все о каком суде речь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #354 16 июня 2017 а его в итоге ЗАКРЫЛИ на 40 дней, фейк УДАЛИЛИ к чертудефрель долбаебхрен похуиствот и все о каком суде речь @ Дэфрэл, KoshkaSobakaQQ и Lester понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #355 16 июня 2017 француз пидор кстати Francyz и Defog понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #356 16 июня 2017 ты ахуел?Он мой парень ваще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #357 17 июня 2017 твой парень лайкает мои посты, я бы задумался. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 17 июня 2017 !анрег денла срочные Avrilka, Droed, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #359 17 июня 2017 следущую регу обозначьте Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение