PbI6a #1 Опубликовано: 14 июня 2017 как относитесь к курящим девушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2 14 июня 2017 тя ебать не должно Chasm, Nixan, StaRL1ghTPWNZ и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3 14 июня 2017 смотря как они в плане сэкса Eleison, Nixan, Blaw и 8 другим понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 14 июня 2017 курящие девушки кончают раком JustAwesome, Able, KrAeVeDa и 15 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6 14 июня 2017 мог бы и в статусе спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8 14 июня 2017 (изменено) ТС, тебе сколько лет?неправильные вопросы задаешь Изменено 14 июня 2017 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9 14 июня 2017 похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #11 14 июня 2017 целоваться с курящей все равно что целовать пепельницу :lol: :lol: :lol: Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #12 14 июня 2017 встречаться с курящей не стал бы, а если бы и стал, то заставил бы броситьлогически обосновать это я не могу, я так просто хочу, а если кому не нравится, мне похуй Kognak, AlwaysEvil, healms и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #13 14 июня 2017 вообще поебатьглавное чтобы хуй был honey_boo_boo, Товарищ Троцкий, Athos и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #15 14 июня 2017 курящие девушки кончают ракомдвусмысленная жиза аххахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #16 14 июня 2017 Вообще похуй, с ними надо ебаться а не разговаривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17 14 июня 2017 Не мог спросить в статусах Мне 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 14 июня 2017 мусор, как и курящие мужики Шляпник, Дэфрэл, FlugZeug и 6 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение