s7mba #41 15 июня 2017 хорошо что 2д девочки не курят Neithless, Real Hero, Fordragon и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #42 15 июня 2017 Моя девушка курила, бросила с пол года назад, правда щас вейпит по вечерам. Хз, в целом похуй, лишь бы от рака не сдохла в 25-ть. Сам то курю, то не курю. были бы норм сиги в моей стране - курил бы чаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #43 15 июня 2017 (изменено) Курит, значит хочет сосать! А так похуй, хочет курить ее выбор Изменено 15 июня 2017 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #44 15 июня 2017 зато у них сижку можно стрельнуть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #45 15 июня 2017 то есть как к ним отношусь?Я никак к ним не могу относиться, ведь я не девушка и не курюа так похуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #47 16 июня 2017 встречаться - нет поебываться- изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #48 16 июня 2017 Я курящая девушка Klik-Klak понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 16 июня 2017 Если курит трубку или сигару, то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #50 19 июня 2017 Так же как и к некурящим, что в этом такого?Если бы кто-то не стал, допустим, встречаться с девушкой только из-за самого факта, то он лютейший долбоеб какой нахуй эстетическойкаких блять уродовони воняют гнильюи вообще не стоит делить круильщиков на девушек и парнейшо то шо это хуйня полнаясамое смешное когда они зубы почиистят или жевачечкой закинутся и думают что все ок, а то что у них из легких какой то могилой несет это норм агасам курил лет 7Ни разу такого не встречал у курящих девушек, просто наверное те девушки, которые готовы с тобой целоваться, или какие-то кариесные шлюхи, или если уж прям характерный запах гнили, то мб они просто дохлые были? встречаться с курящей не стал бы, а если бы и стал, то заставил бы броситьлогически обосновать это я не могу, я так просто хочу, а если кому не нравится, мне похуйСовсем дебил) Тебе для этого нужно быть либо супер охуенным мачо, но вероятность того что это так, примерно 0, либо найти такую стремно-жирную прошмандовку, которая цепляясь за последний шанс, не то что курить бросит, а хоть тату с твоим именем набьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #51 19 июня 2017 Если бы кто-то не стал, допустим, встречаться с девушкой только из-за самого факта, то он лютейший долбоеб ты блять сосался с курящей?)))) желания особо с ними нет после нескольких раз и да пацаны не пытайтесь тёлку переучить... заебётесь поверьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 20 июня 2017 (изменено) вообще поебатьглавное чтобы хуй былВтт это неплохо Вообще девушки неоч, а вот женщины - очень даже ок. И да, кто считает, что можно заставить свою девушку бросить курить похоже вообще никогда не был в отношениях. Изменено 20 июня 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #53 20 июня 2017 (изменено) Изменено 20 июня 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 20 июня 2017 Лучшая песня в треде Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #55 20 июня 2017 курящая баба = шлюха в 99%от нее воняет, она постоянно идет на балкон и курит, кожа портится, зубы портятся. самое главное, от воняет говном(сигами). волосы, одежда, рот. фу блять. FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #56 20 июня 2017 баба = шлюха в 99% Corchel, CHIN_CHOPA, TOP_EU и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #57 20 июня 2017 баба = шлюха в 99% не 100:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 20 июня 2017 ебите овец если телки курящие не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #60 20 июня 2017 в следующем году я создам этот топан Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение