Luchano Spaguetti #61 20 июня 2017 Курящие одну пачку за 3-4 и более дней - окей, еще более менее, изо рта у них не хуярит пепельными помоями так, как воняет изо рта баб, которые пачку за 1-2 дня курят. Жвачка, хуй, чеснок - хуй что перебивает этот ебучий запах табака. На дым мне всегда было похуй, но вот при поцелуе с курягой - во рту ебаный вкус табака, аж язык щиплет, словно сигарету без закуся зажевал. Короче, в меру, но лучше конечно чтобы не курила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #62 20 июня 2017 как относитесь к курящим девушкамЕсли симпотичная - чистоплотная - страстная = кончает много раз когда я ее вылизывать буду ... то тогда норм.Так же прикольно когда она курит сигарету - а потом курит "твою" сигару (или совмещая) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #63 20 июня 2017 если у меня стрелять не будет, то похуй Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #64 20 июня 2017 Так же прикольно когда она курит сигарету - а потом курит "твою" сигару (или совмещая) этот джентльмен кое-что понимает Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #65 21 июня 2017 как относитесь к курящим девушкамЕсли симпотичная - чистоплотная - страстная = кончает много раз когда я ее вылизывать буду ... то тогда норм.Так же прикольно когда она курит сигарету - а потом курит "твою" сигару (или совмещая) [ff[[f[) проорал чот) с прикола про сигаруололол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #66 21 ноября 2019 как относитесь к курящим девушкамЕсли симпотичная - чистоплотная - страстная = кончает много раз когда я ее вылизывать буду ... то тогда норм.Так же прикольно когда она курит сигарету - а потом курит "твою" сигару (или совмещая) [ff[[f[) проорал чот) с прикола про сигаруололол Раньше кекал, с этого, а теперь сам такие рофлы вырабатываешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 21 ноября 2019 всю жизнь общялся с бабами которые курят ну у них желтые зубы иза курива и я хз женщины больше стресса все дела короче , вв. путин помоги ! это твой выбор портить себя хуевое здоровье Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #68 21 ноября 2019 (изменено) . Изменено 21 ноября 2019 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 21 ноября 2019 как относитесь к курящим девушкампомню как-то поебалися с дурой одной gin и healms понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #71 21 ноября 2019 Курение - это инструмент для построения коммунизмапри коммунизме курение будет не нужно человеку Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 21 ноября 2019 не курю неделю, бросилСлыш курит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #74 21 ноября 2019 не курю неделю, бросилне возможно просто(безболезненно) прекратить куритьможно либо пересесть на другие ПАВ, либо изменить основы своего бытия, а это просто так не делаетсяЕсли ты не сделал ни того ни другого, то курение тебе было не нужно изначально, тупорылый ты дегенерат Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #75 21 ноября 2019 лучше бы они не дышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #76 21 ноября 2019 курить - здоровью вредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #77 21 ноября 2019 не курю неделю, бросилможно либо пересесть на другие ПАВТипа фейри начать пить чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 21 ноября 2019 не курю неделю, бросилне возможно просто(безболезненно) прекратить куритьможно либо пересесть на другие ПАВ, либо изменить основы своего бытия, а это просто так не делаетсяЕсли ты не сделал ни того ни другого, то курение тебе было не нужно изначально, тупорылый ты дегенерат это отмазки для уебанов которые не в силах пересилить себя? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #79 21 ноября 2019 Отношусь к девушкам, но не курю. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #80 21 ноября 2019 не курю неделю, бросилне возможно просто(безболезненно) прекратить куритьможно либо пересесть на другие ПАВ, либо изменить основы своего бытия, а это просто так не делаетсяЕсли ты не сделал ни того ни другого, то курение тебе было не нужно изначально, тупорылый ты дегенерат нет, я прост год всего курил, постепенно снижал кол-во сигарет, дошел до 1-2 в день, ласт пачку выкурил, на некст день заболел, и вообще не хотелось, а щас, когда выздоровел, даже мыслей нет об этом. Скорее изначально было не нужно, но с утреца первая всегда норм доставляла удовольствия, но потом со временем чувства притупляются. Терь все, сигареты хуета, если и буду курить когда-нибудь, то только сигары или трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение