R0ss0ha #41 15 июня 2017 за 5 лет 1,5 отпуска ееееее докинз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #42 15 июня 2017 вообще не имею отпуска, ибо на удаленке на говноконторку работаю, при том тот же 5/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #43 15 июня 2017 за 5 лет 1,5 отпуска ееееее докинзмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #45 15 июня 2017 неделя до отпуска и после - это пиздааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #46 15 июня 2017 всегда можно сделать суицид и не ходить на работу имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #48 15 июня 2017 всегда можно сделать суицид и не ходить на работу имхоХуевая идея. Суцид = ад, ад = вечная работа без отпусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #49 15 июня 2017 Просто ты раб системы , вот и всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #50 15 июня 2017 отпуск длинной в жизнь, ех Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 15 июня 2017 работаю на работе на которой мне нравиться, и не знаю таких проблем. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #52 15 июня 2017 работаю на работе на которой мне нравиться, и не знаю таких проблем. ну не всем нравится хвосты свиньям подкручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 15 июня 2017 (изменено) ну не всем нравится хвосты свиньям подкручиватьесть работа на которой не нужно подкручивать свиньям хвосты, так что иди ищи норм работу Изменено 15 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 15 июня 2017 Хз у меня на работе отпуск в год 33 дня. График 5-2, самый уебищный график. Вот по сменам день ночь отсыпной выходной топчик! Ну или 2-2.В июле 14 дней отпуска будет и в ноябре еще 3))))еееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #55 15 июня 2017 Заебись когда рано не нужно вставать, ток ради этого ушел во фриланс, ибо подъемы в 7-8 утра это ад ебаный, я хз как так жить. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 15 июня 2017 Хожу к 9 на работу 5/2 заебало все.Хотел уйти в отпуск в июле, но походу я свапну работу к концу месяца и еще год без отпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #57 15 июня 2017 встаю в 8 утра на работу а работы оказывается нет и я приезжаю из офиса обратно домой и сижу 18к зп за прошлый месяц, за этот еще меньше будет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #58 15 июня 2017 Заебись когда рано не нужно вставать, ток ради этого ушел во фриланс, ибо подъемы в 7-8 утра это ад ебаный, я хз как так жить. график нормального человека, который хочет прожить более 50 лет с хорошим здоровьем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #59 15 июня 2017 так что это за работа которая тебе нравится поделись с народом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #60 15 июня 2017 (изменено) ХЗ как вы так работаете 5/2 это же пиздец. ИМХО лучше вахтовым методом работать. И отдохнуть успеешь и что такое кредиты не знаешь. Изменено 15 июня 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение