akaBeaver #21 18 июня 2017 ваще ниачом ,гэбэшник не колется Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23 20 июня 2017 только вчера мимо телика проходил и слышал "фильм из четырёх частей на первом"идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24 20 июня 2017 И нахуя это смотреть? TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #25 20 июня 2017 (изменено) для северомуриканского быдла мы то все просвещенные, умные граждане и знаем, что путин педофил и взрывает дома Изменено 20 июня 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 20 июня 2017 Удаляйте или переноситехороший нынче модератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 20 июня 2017 Пушто ето сериал.. LittlePlanet и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 20 июня 2017 Это вообще говоря не особенно достойная внимания вещь особенно если у тебя паспорт гражданина рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 21 июня 2017 схуяли это удалять нынче?)) Пушто ето сериал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #32 21 июня 2017 Каждый день такое в полит. ток шоу обсасывают, ничего нового. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение