Reality #122 18 июня 2017 Мае уважениеда какое твое уважениепес смердячий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #123 18 июня 2017 О сфх здаровТрансуху еще слушаешь?в старую окунаюсь периодически, а новая дерьмо увы Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #124 18 июня 2017 не увидел себя в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #125 18 июня 2017 (изменено) ты вообще кто?Помнишь мы на миксе в клике в финале пгг нагибали? Я дазл, ты кентавр Изменено 18 июня 2017 пользователем gRUzz n0rm понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #127 18 июня 2017 ты вообще кто?Помнишь мы на миксе в клике в финале пгг нагибали? Я дазл, ты кентавр не думаю, что это он Yolo228 и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #128 18 июня 2017 ты вообще кто?Помнишь мы на миксе в клике в финале пгг нагибали? Я дазл, ты кентавр не думаю, что это он Но мир же должен знать, что я со смайлом выиграл турнир кожаный мяч в финале микса пгг нагибал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #129 18 июня 2017 ты вообще кто?Помнишь мы на миксе в клике в финале пгг нагибали? Я дазл, ты кентавр Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #130 18 июня 2017 у кого рега раньше 12 года старые пердуны, вас пора уже хоронить(удалять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #131 18 июня 2017 у кого рега позже 2008 вообще за людей не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 18 июня 2017 (изменено) АЗАЗАЗАЗ) пацаны, у меня только 1 вопрос, норм еще не сдох? Изменено 18 июня 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #133 18 июня 2017 это тот самый смайл, который не арсарт, который вообще хуй знает кто, и на которого всем похуйкак и на норма, если бы он не был 210 ростом и с еблом дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #134 18 июня 2017 потому что пидорасы на смайлухах ну а норм просто нормирует Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 18 июня 2017 это тот самый смайл, который не арсарт, который вообще хуй знает кто, и на которого всем похуйкак и на норма, если бы он не был 210 ростом и с еблом даунаэто тот самый сноб, который ???? сори не припомню чем знаменит ) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #136 18 июня 2017 И правда... 10 лет... куда уходит детство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #137 18 июня 2017 что за парад антиквариата на последних? кому папа разрешил из склепа высунуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #138 19 июня 2017 РАНЬШЕ КСТАТИ ДОБРЕЕ БЫЛИБОЛЕЕ ЛАМПОВО БЫЛО КРЧВ ТОПАНЕ ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ (ШОК) rayka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #139 19 июня 2017 эх помню кв игрались на нормал моде Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #140 19 июня 2017 Надо всем юбилярам ебашить по топику, здОрово будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение