LittlePlanet #21 16 июня 2017 (изменено) Хорас и Пит Думал на счет него.Но его смотрели тут человек, пес, задира ты и еще кто то.Ну будет он в списке, но конкуренцию он не доставит.Было бы круто сделать голосовалку где каждый голос будет важен,потому что замес Изменено 16 июня 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #22 16 июня 2017 я вообще хуй знает как вы выбирали 2 года назад,по идее же надо выбирать по жанрам и раз в год,а не лучший сериал всех времен где соревнуются условный "клан сопрано" c "теорией большого взрыва" праввыбирать по жанрам было бы неплохо, да и с этого польза хоть какая-то (вполне себе готовый рекоменд. список пд) будет после голосования, а не только срачик на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #23 16 июня 2017 (изменено) Хорас и Пит Было бы круто сделать голосовалку где каждый голос будет важен,потому что замес бб вс гот больше ничего не надо изи Изменено 16 июня 2017 пользователем kraskaaaa LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 16 июня 2017 EntourageThe Night OfBlue Mountain StateLouieSmallvilleDexter24Rome а так вроде все в твоем списке есть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #25 16 июня 2017 Ну ок давайте раскидаем по жанрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #26 16 июня 2017 Game of thrones, Breaking Bad, True Detective, Dr. House, Prison Break, Fargo, Stranger Things, DexterПонял,а теперь иди на хуй.Мы щас выбираем завершенный сериал.И Dr. House это новый сериал какой то?Ой, какой же ты даун блять. Ну убери из списка GOT, Fargo и Очень странные дела. Остальные добавь. И да, не знать Хауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 16 июня 2017 Хауса я знаю.Dr. House нетМожет быть DJ.House? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #28 16 июня 2017 Ок, подьебал, его точное название House M.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 16 июня 2017 @@kraskaaaaПо детективу что скажешь?Его же официально не продлили?Побег клознули и гамору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #30 16 июня 2017 Игра престоловВо все тяжкиеКлиникаХаусЛучше звоните солуРимАмериканские богиМолодой папаах да еще Побег Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 16 июня 2017 Ниочемный критерий, ниочемный список я поделю на жанры.Я Литлбреин. Твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #32 16 июня 2017 Голосование будет по завешенным сериалам. почему нельзя добавить те что еще выходят? Религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 16 июня 2017 Поделю я на жанры.Я уже написал.Списки кидайте,чтоб потом не ныли,что вашего сериала нету и он не может набрать 1 голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #34 16 июня 2017 Побег клознули и гамору? побег точно клознули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #35 16 июня 2017 Голосование будет по завешенным сериалам. почему нельзя добавить те что еще выходят? Религия не позволяет? А прочитать первый пост и понять что будет два этапа.Тогда уж можно просто ебануть как краска сказал бб и гот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #36 16 июня 2017 Настоящий детектив надо по сезонам, это же очевидно. И любой сериал, где сизы не связанные, Ам история ужасов например LittlePlanet, shazy и CooLity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #38 16 июня 2017 (изменено) Молодежка, если онгоинги считаютсяА так путеводитель для гуляющих австостопчиком Изменено 16 июня 2017 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #39 16 июня 2017 Черное зеркало можно ебануть. Даже если его продолжат, там в любом случае серии и сезоны никак не связаны. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 16 июня 2017 Можно еще там допустим очень странные дела 1 сезон ебануть)Или игру престолов 6 сезонов, 7 сезон же еще не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение