7cknG-_-r1kuDo #802 26 июня 2017 Я вообще не понимаю на кой хер там чета делать,как будто это поменяет мнение людей на счет сериала который выиграет,энивей все останутся при своем,только может 5% не смотревших сирики в топе заинтересуются ими и посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #803 26 июня 2017 я бы мог легко намутить довольно много голосов за сопраносвообще я думаю нужно учитывать голоса только уважаемых, ну или хотя бы людей разделаэнивей и так и так сопранос проигрывает прослушке, суммонить залётных желания не имею ну уважаемых ну человек 20 соберём , ну этого мало. Да похуй кто победит. Главное что норм сериалы в топ прошли. Пёс тебя челик нахуй послал, он думает что ты кидаешь скрины с прослушки)Думаю было бы норм всем сообщить точный дедлайн,что бы потом не было какой то хуйни,что бы какой то решающий голос залетел после. ну давайте завтра утром в 10 по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #804 26 июня 2017 а русские сериалы будут?а путать многосерийные фильмы с сериалами будут?Тож хотелось бы проголосовать за "Ольгу". Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #805 26 июня 2017 (изменено) @@kraskaaaa выдай уже Sympathy дня 3 отдыха, а то он всех заебал Изменено 26 июня 2017 пользователем Let'sPlayBetter Nixan, LittlePlanet и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #806 26 июня 2017 Грустно,что после того как голосвалка закончится, то активность опять упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #807 26 июня 2017 Предлагаю на этой ноте закрыть. Sympathy и Nixan понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #808 26 июня 2017 Ну я уже пообещал до завтра. Так что завтра клоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #810 26 июня 2017 если после меня кто-то голоснет - пусть уходит с пд ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #811 26 июня 2017 Разница в один голос за Прослушкой. Предлагаю на этом закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #812 26 июня 2017 легитимность под сомнением ронг раздел они чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #813 26 июня 2017 если выиграет прослуха - станет мейнстрим, а сопранос - андырграундзадумойтесь DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #814 26 июня 2017 если выиграет прослуха - станет мейнстрим, а сопранос - андырграундзадумойтесьрелакс, озвучек нормальных почти неттак что плебсы неосилят все равно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #815 26 июня 2017 неуважение к визгунову TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #816 26 июня 2017 Визгунов кроме 24 что-то озвучивал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #819 26 июня 2017 Я хз у амедии от кого перевод мб от визгунова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #820 26 июня 2017 кто не прослушка тот хуесос гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение