Segwen #1 Опубликовано: 16 июня 2017 Думаю стандартная для многих ситуация. Ближе к ночи или ночью приезжают дауны на тачках и врубают музыку. Звонок в ментовку проблему не решает, ибо даже если вовремя приедут и разгонят, то в след. раз ситуация повторится. Интересует, какими способами можно вытравить долбичей, оставаясь при этом незамеченным? Спустить собак? Стрелять из травмача? Ловушек понатыкать? Лично в моем случае эти черти располагаются не совсем под окном, а на некотором расстоянии, так что сбросить или докинуть что-то из окна не выйдет :( Дискас! Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 16 июня 2017 подожги их покрышки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 16 июня 2017 я и есть уеебок под окномвыходи я тебе ебало набью see me fucked up и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6 16 июня 2017 (изменено) Поставь в место, где они тусуются бутылку из-под водки, но налей туда разбавленного метилового спирта (не этилового). Проблема решится. Изменено 16 июня 2017 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 16 июня 2017 выйди к ним, скажи чтоб прекратили шуметь shuffle, Greaver, Mark.00F.ka и 7 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8 16 июня 2017 ну такой выходишь и говоришь ЭЭ БЛЯ ХАРОШ ШУМЕТЬ Я ТУТ СПЛЮ ВАЩЕТа они такие ТЫ ЧО ФРАЕР ОКУЕЛ???*А ТЫ ТАКОЙ ТРОВМАТ ИЛИ ГБ ДОСТАЕШ И ЕБХЗОДШЕШ ИХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9 16 июня 2017 выйди к ним, скажи чтоб прекратили шуметьузнаю бесчеловечные методы модератора чтива Kant, m()stEVIL, фрукт и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #10 16 июня 2017 Лавку спили, если еще наливайки рядом стоят, пиздуй собирай подписи с жильцовмол пидары звонят по домофонам в 3 часа ночи и орут - открой поссатьНо это не поможен нихуя на самом деле, нужно быть юридически подкрепленным что бы нюансы знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #11 16 июня 2017 ну а вообще как вариант можно поставить бутылки неподалеку от них, метрво так 10-15ставишь бутылки каждый день, потихоньку продвигаясьони инстинктивно будут стараться расположиться поближе к бутылке, таким образом выманишь их подальше от своих окон Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #12 16 июня 2017 выйди к ним в костюме как панин по улице ходил, они сами от тебя уедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #13 16 июня 2017 рекогносцировка будет?выйди к ним в костюме как панин по улице ходил, они сами от тебя уедут раздеваешься до гола и яки бешеный голум начинаешь по территории вокруг передвигаться искать как-будто бы что-то, рычать, за укглом спрятать бутылку колы, самому выпить до этого литруху её же и зажрать ментосом всё, подползти и блевать под них с бешеными глазами и звать на помощь. офк всему целиком быть свинной кровью измазанным как тварь. изи решение вроде. insigniA, Newrite, Eleison и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 16 июня 2017 с людьми надо по-человечески Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #16 16 июня 2017 выходишь и ебала крошишь че тут думать-то прогибы изгибы хуки двоечки все как у норм пацанов Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #18 16 июня 2017 собрать таких же недовольных и разбить им ебальники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 16 июня 2017 победи их лидера на танцплощадке strangeland, Geralt!, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #20 16 июня 2017 Оххх позлорадствую ща: Шумят уебки после 22:00. Вызов полиции, 15-20 мин едут. На первый раз берут айди и дают предупреждение.Если второй раз ловят (хз что со сроком давности), выписывают $50 штрафа, третий $100 ну и так то ли до 300 то ли до 500 растет.Работает безотказно, трижды приходилось вызывать, трижды приезжали. А в РФ/Украине я даже хз что ты с этим можешь сделать, по ходу терпи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение