Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот какое у вас к ней отношение? у меня например не очень. не то что бы я боялся выпить, просто как мне кажется по всему понятно что это хуйня. 

Все же видят этих хануриков около подъезда, на детской плоащадке, они блять за бутылку убить готовы :lol: один раз даже был инцидент.

Иду я к маме в больницу, а мы живем не в особо крупном городе, и день еще такой пасмурный выдался... на улице пусто как в сайлент хиле и еще туманчик почти оттуда же :huyase: 

Ну и вот, на встречу идут два быдлоса (явно выпивающие. прочекал по жирным волосам одного из них)

Когда сблизились они начали меня обходить, загородили дорогу. и с ходу начали требовать мелочь. не просить а именно требовать :megapray: поскольку я завсегдатай мм топика, драка меньше чем 1x9 для меня смех , поэтому принял решение отдать мелочи что бы отъебались.

Потом уже когда они начали удалятся, то один из них с победным видом сказал "отдыхай" или что-то в таком духе.

Просто представьте мозг этого "человека" :lolpray: он посчитал себя героем в этой ситуации.

Причем я не только не понимаю алкашню, но и людей которые пьют допустим каждые выходные.

И говорят "ну вот меня это расслбляет итд." что там может расслаблять? расслабление это когда тебе сделали массаж, или там ты в ванной распарился и в кровать лег телик смотреть.

А алкоголь может максимум живот расслабить. и то если дохуя нажрешься, потом блевать в сортире... ууу расслабуха.

Просто бы признались что уже под зависимостью и не могут не пить (или боятся показаться в компании олигофренами)

Хз короче :hmtroll: дискасс

ZCUBnurO.jpg

Поделиться сообщением

мог бы и в статусе отписать 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

И че что он есть? я же не пришел в таверну обсуждать сорта итд.

Поделиться сообщением

Вот какое у вас к ней отношение? 

Как это какое? То есть КАК ЭТО КАКОЕ ЕБАТЬ?!! 

Люблю! Люблю свою Россиюшку, своих синяков, себя тебя, водку - главскрепу нашу родимую люблю.

Поделиться сообщением

то есть ты проявил слабину перед 2 бомжарами и теперь пишешь что тебе их жаль? ты сделал ща тоже самое что и оне далбайеб

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

бля очередной "не такой как все" вылез со своим нужным мнением

даже читать твой тупой высер не буду, чмонька

нахуй иди

Поделиться сообщением

говно для даунов,стараюсь не пить

Поделиться сообщением

(изменено)

бля очередной "не такой как все" вылез со своим нужным мнением

даже читать твой тупой высер не буду, чмонька

нахуй иди

Дело не в том, что я не такой как все. а в том что у тебя своего мнения по этому поводу нету :buba:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

чмонька

нахуй иди

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Хочу - бухаю, не хочу - не бухаю :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Потом уже когда они начали удалятся, то один из них с победным видом сказал "отдыхай" или что-то в таком духе.

Просто представьте мозг этого "человека" :lolpray: он посчитал себя героем в этой ситуации.

прессанули терпилу, офк герои 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мог бы и в статусе отписать 

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Для быдла онли

Стоит тебе только пропиздеться что ты вообще не пьешь и на тебя все как на вегана начинают смотреть и предлагать, доебываться без кд пока не заебет, при том что в итоге все равно это нихуя никому не даст, мб надеются, что ты дашь слабину и не вылезешь из ведра с крабами (синяками). 

К тому же кому блядь вообще нравится вкус этого говнища(почти всего пойла на свете)? Вот вино за жизнь пробовал вида 2 годных, прям на вкус заебись, можно смаковать, если убрать спирт из пойла то вообще как топовый сок бы был, а всё остальное хуйня. В ахуе с даунов, которые водяру чистую хлещут, самые худшие люди.

Изменено пользователем TOLIC_DIABOLIC
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

тема достойная обсуждения тут только одна: каким образом по жирным волосам ты понял, что они бухие?

manulkote и Lvo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...