Blaw #1 Опубликовано: 17 июня 2017 Вот какое у вас к ней отношение? у меня например не очень. не то что бы я боялся выпить, просто как мне кажется по всему понятно что это хуйня. Все же видят этих хануриков около подъезда, на детской плоащадке, они блять за бутылку убить готовы один раз даже был инцидент.Иду я к маме в больницу, а мы живем не в особо крупном городе, и день еще такой пасмурный выдался... на улице пусто как в сайлент хиле и еще туманчик почти оттуда же Ну и вот, на встречу идут два быдлоса (явно выпивающие. прочекал по жирным волосам одного из них)Когда сблизились они начали меня обходить, загородили дорогу. и с ходу начали требовать мелочь. не просить а именно требовать поскольку я завсегдатай мм топика, драка меньше чем 1x9 для меня смех , поэтому принял решение отдать мелочи что бы отъебались.Потом уже когда они начали удалятся, то один из них с победным видом сказал "отдыхай" или что-то в таком духе.Просто представьте мозг этого "человека" он посчитал себя героем в этой ситуации.Причем я не только не понимаю алкашню, но и людей которые пьют допустим каждые выходные.И говорят "ну вот меня это расслбляет итд." что там может расслаблять? расслабление это когда тебе сделали массаж, или там ты в ванной распарился и в кровать лег телик смотреть.А алкоголь может максимум живот расслабить. и то если дохуя нажрешься, потом блевать в сортире... ууу расслабуха.Просто бы признались что уже под зависимостью и не могут не пить (или боятся показаться в компании олигофренами)Хз короче дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 17 июня 2017 мог бы и в статусе отписать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 17 июня 2017 В чистилище есть топан Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4 17 июня 2017 И че что он есть? я же не пришел в таверну обсуждать сорта итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5 17 июня 2017 Вот какое у вас к ней отношение? Как это какое? То есть КАК ЭТО КАКОЕ ЕБАТЬ?!! Люблю! Люблю свою Россиюшку, своих синяков, себя тебя, водку - главскрепу нашу родимую люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #6 17 июня 2017 то есть ты проявил слабину перед 2 бомжарами и теперь пишешь что тебе их жаль? ты сделал ща тоже самое что и оне далбайеб FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 17 июня 2017 бля очередной "не такой как все" вылез со своим нужным мнениемдаже читать твой тупой высер не буду, чмоньканахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 17 июня 2017 Хорошее отношение. Алкашка генерирует много рофлов R0ss0ha, true tears, FFka и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 17 июня 2017 говно для даунов,стараюсь не пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10 17 июня 2017 (изменено) бля очередной "не такой как все" вылез со своим нужным мнениемдаже читать твой тупой высер не буду, чмоньканахуй идиДело не в том, что я не такой как все. а в том что у тебя своего мнения по этому поводу нету Изменено 17 июня 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 17 июня 2017 чмоньканахуй иди Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 17 июня 2017 Хочу - бухаю, не хочу - не бухаю Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 17 июня 2017 для быдла Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 17 июня 2017 Потом уже когда они начали удалятся, то один из них с победным видом сказал "отдыхай" или что-то в таком духе. Просто представьте мозг этого "человека" он посчитал себя героем в этой ситуации.прессанули терпилу, офк герои Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #15 17 июня 2017 говно как и понос Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 17 июня 2017 Палю лайфхак, ты мог просто не давать им бабло и тебе бы нихуя не было kolya_krab и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 17 июня 2017 мог бы и в статусе отписать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #18 17 июня 2017 (изменено) Для быдла онлиСтоит тебе только пропиздеться что ты вообще не пьешь и на тебя все как на вегана начинают смотреть и предлагать, доебываться без кд пока не заебет, при том что в итоге все равно это нихуя никому не даст, мб надеются, что ты дашь слабину и не вылезешь из ведра с крабами (синяками). К тому же кому блядь вообще нравится вкус этого говнища(почти всего пойла на свете)? Вот вино за жизнь пробовал вида 2 годных, прям на вкус заебись, можно смаковать, если убрать спирт из пойла то вообще как топовый сок бы был, а всё остальное хуйня. В ахуе с даунов, которые водяру чистую хлещут, самые худшие люди. Изменено 17 июня 2017 пользователем TOLIC_DIABOLIC Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #19 17 июня 2017 И да бтв, ты тока что сбайтил кого-то создать тему, как они с корешами отжимали бабло у какого-то лоха KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #20 17 июня 2017 тема достойная обсуждения тут только одна: каким образом по жирным волосам ты понял, что они бухие? Lvo и manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение