Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По примеру одного известного стримера перестал употреблять алкоголь и курить) Уже почти год как, чувствую себя охуенно Спс @@Arthas 

Кстати @@Arthas его родители просят передать тебе, чтобы ты посоветовал ему перестать в очко долбится, а то он их не слушает((

Поделиться сообщением

Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуй

Эти мужики были вдвое больше меня

И я блять нес деньги матери в больницу :megapalm: если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале

Или пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука :shitpalm:

Ты не понял, алкашня это не наркоман, которого ломает, и не гопник. Ты можешь их хоть нахуй послать, они тебе ничего не сделают, мб под нос пробурчат что-то и дальше пойдут. Потому что подсознательно они понимают, что они ничтожества. Можешь просто затестить в следующий раз, если повторится подобная ситуация.

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, хотя если вести себя так ущербно, что даже они ощутят своё превосходство, то могут и отпиздить, но это уже совсем зашквар

Тут как с охуевшими шавками которые гавкают на всех, присядешь, делая вид, что камень поднимаешь, и они сразу съебывают, кстати это способ мог с ними прокатить и в буквальном смысле :lol:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Че вы хуйню тут пишите уже какую страницу, парни. Лучше расскажите, как у вас было с мужиками по пьяни.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен с автором(сам выпивал иногда но одумался и теперь не пью совсем- полный зож) но вот это и правдо страно:

каким образом по жирным волосам ты понял, что они бухие?

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

Отношение к алкашке индифферентное, на окружающее быдло похуй.
Перешел онли на красные сухие вина, часто глушу в соло, иногда могу выпить что-то типа рома или пива.
Коньяк с водкой в рот ебал, например.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Опять вылез биомусор на ЗОЖе, да шож это такое. Вас сюда не звали, кыш, инвалиды.

True_Strike и R0ss0ha понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

вписки должны быть ради рофлов на уровне американских пирогов

собираешь трешовых челиков и хуяришь, будто ты скарфейс в последний день жизни

треш коктейли какие-нибудь

я хуй знает

водка+вино+сок алоэ веры  :trollface:

челленжи какие-нибудь дебильные

пивопонг и все такое

Хуя мусор

Поделиться сообщением

Последнее время стараюсь только водочку пить, самое то для здоровья.

Самый топчик, как ни крути

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал ? Не ну серьезно, хочешь пей, а хочешь не пей. Или ты один из недавно завязавших и тип нужно выебнуться ? 

Поделиться сообщением

И я блять нес деньги матери в больницу :megapalm: если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале

лох, можно просто сказать нет и пойти дальше

Чмо.

Поделиться сообщением

И я блять нес деньги матери в больницу :megapalm: если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале

лох, можно просто сказать нет и пойти дальше

Чмо.

Ты видимо по кд говоришь и портишь своей тупой башкой ботинки алкашей и быдлосов

Клоуняра ебаная :lol: 

Поделиться сообщением

тс лох, ласт ситуацию была неделю назад, делаешь вид что не слышишь и идешь дальше с серьезным ебалом, если вдруг уже стал перед тобой не говоришь, что нету, а говоришь что не дашь, это ставит их в ступор, а дальше либо продолжаешь поход и он должен отьебатся либо даешь ему пулю/балоном в еблич 

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

(изменено)

Тс терпила конечно, тут правы насчет того, что их можно было чуть ли не нахуй послать и ничего за это тебе бы не было.

Сам бухать не бухаю, потому что тупо не нравится вкус алкоголя, но на пьющих людей вообще пох, кто хочет бухать - бухает, в чем проблемес.

Про вписки помню, что когда мне лет 19 было, то у нас была компания знакомых и девочка с собственной квартирой, поэтому часто вписоны устраивала.

Ну мы пришли, еще люди незнакомые пришли, человек 13-14 наверное было, из всей этой движухи была девочка, которую я немного знал, она парня своего привела.

Так вот этот парень короче поебался по пьяне с другим парнем на этой вписке И ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН ГЕЙ. 

Изменено пользователем Spiralka
D0KT0P.CMEPTb понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать тут комнантые полудурки сидят. Девушкам не изменяют, смотрят папича, алкоголь в рот не берут  :lol: Желаю вам вылезти из зоны комфорта и выгулить немного ваше раздутое эго

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

хз я за всю жизнь наверно наебенивался <10 раз, как по мне дак ничего сверхкайфового в алко нет

и я понимаю что многие его юзают чтобы расслабиться/съебать от реальности, как по мне дак лучше шишки употреблять, и эффект лучше и побочек в виде желания пиздиться, похмелья и т.д. нет, да и сам становишься лучше

ну офк все нужно делать с умом, и алко с умом выпитое тоже нормально может поправить

Поделиться сообщением

(изменено)

Настроение хорошее и поебаться можно, так что че ты тут пиздишь, сдурел?

Твин пикс 90 годов под сидр вечерами самая пушка смотреть :pray:

Изменено пользователем Megaloool

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...