D0KT0P.CMEPTb #81 17 июня 2017 По примеру одного известного стримера перестал употреблять алкоголь и курить) Уже почти год как, чувствую себя охуенно Спс @@Arthas Кстати @@Arthas его родители просят передать тебе, чтобы ты посоветовал ему перестать в очко долбится, а то он их не слушает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #82 17 июня 2017 Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуй Эти мужики были вдвое больше меня И я блять нес деньги матери в больницу если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале Или пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука Ты не понял, алкашня это не наркоман, которого ломает, и не гопник. Ты можешь их хоть нахуй послать, они тебе ничего не сделают, мб под нос пробурчат что-то и дальше пойдут. Потому что подсознательно они понимают, что они ничтожества. Можешь просто затестить в следующий раз, если повторится подобная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #83 17 июня 2017 (изменено) Согласен, хотя если вести себя так ущербно, что даже они ощутят своё превосходство, то могут и отпиздить, но это уже совсем зашкварТут как с охуевшими шавками которые гавкают на всех, присядешь, делая вид, что камень поднимаешь, и они сразу съебывают, кстати это способ мог с ними прокатить и в буквальном смысле Изменено 17 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #84 17 июня 2017 Че вы хуйню тут пишите уже какую страницу, парни. Лучше расскажите, как у вас было с мужиками по пьяни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #85 17 июня 2017 (изменено) Согласен с автором(сам выпивал иногда но одумался и теперь не пью совсем- полный зож) но вот это и правдо страно:каким образом по жирным волосам ты понял, что они бухие? Изменено 17 июня 2017 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #86 17 июня 2017 Отношение к алкашке индифферентное, на окружающее быдло похуй.Перешел онли на красные сухие вина, часто глушу в соло, иногда могу выпить что-то типа рома или пива.Коньяк с водкой в рот ебал, например. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #87 17 июня 2017 последнее время в соляного глушу медовуху 8 градусов под доткунапиток богов бтв Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #88 17 июня 2017 водка просветляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #89 17 июня 2017 Опять вылез биомусор на ЗОЖе, да шож это такое. Вас сюда не звали, кыш, инвалиды. True_Strike и R0ss0ha понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #90 17 июня 2017 вписки должны быть ради рофлов на уровне американских пироговсобираешь трешовых челиков и хуяришь, будто ты скарфейс в последний день жизни треш коктейли какие-нибудья хуй знаетводка+вино+сок алоэ веры челленжи какие-нибудь дебильныепивопонг и все такое Хуя мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #91 17 июня 2017 Последнее время стараюсь только водочку пить, самое то для здоровья. Самый топчик, как ни крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #92 17 июня 2017 нахуй ты это высрал ? Не ну серьезно, хочешь пей, а хочешь не пей. Или ты один из недавно завязавших и тип нужно выебнуться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 17 июня 2017 Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуй Эти мужики были вдвое больше меня И я блять нес деньги матери в больницу если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале Или пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука лох, можно просто сказать нет и пойти дальшеЧмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #94 17 июня 2017 Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуй Эти мужики были вдвое больше меня И я блять нес деньги матери в больницу если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале Или пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука лох, можно просто сказать нет и пойти дальшеЧмо. Ты видимо по кд говоришь и портишь своей тупой башкой ботинки алкашей и быдлосов Клоуняра ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #95 17 июня 2017 тс лох, ласт ситуацию была неделю назад, делаешь вид что не слышишь и идешь дальше с серьезным ебалом, если вдруг уже стал перед тобой не говоришь, что нету, а говоришь что не дашь, это ставит их в ступор, а дальше либо продолжаешь поход и он должен отьебатся либо даешь ему пулю/балоном в еблич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #96 18 июня 2017 Бля, чет в ахуе с некоторых постов если чесн )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #97 18 июня 2017 (изменено) Тс терпила конечно, тут правы насчет того, что их можно было чуть ли не нахуй послать и ничего за это тебе бы не было. Сам бухать не бухаю, потому что тупо не нравится вкус алкоголя, но на пьющих людей вообще пох, кто хочет бухать - бухает, в чем проблемес.Про вписки помню, что когда мне лет 19 было, то у нас была компания знакомых и девочка с собственной квартирой, поэтому часто вписоны устраивала.Ну мы пришли, еще люди незнакомые пришли, человек 13-14 наверное было, из всей этой движухи была девочка, которую я немного знал, она парня своего привела.Так вот этот парень короче поебался по пьяне с другим парнем на этой вписке И ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН ГЕЙ. Изменено 18 июня 2017 пользователем Spiralka D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #98 18 июня 2017 Ебать тут комнантые полудурки сидят. Девушкам не изменяют, смотрят папича, алкоголь в рот не берут Желаю вам вылезти из зоны комфорта и выгулить немного ваше раздутое эго True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #99 18 июня 2017 хз я за всю жизнь наверно наебенивался <10 раз, как по мне дак ничего сверхкайфового в алко нети я понимаю что многие его юзают чтобы расслабиться/съебать от реальности, как по мне дак лучше шишки употреблять, и эффект лучше и побочек в виде желания пиздиться, похмелья и т.д. нет, да и сам становишься лучшену офк все нужно делать с умом, и алко с умом выпитое тоже нормально может поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #100 18 июня 2017 (изменено) Настроение хорошее и поебаться можно, так что че ты тут пиздишь, сдурел? Твин пикс 90 годов под сидр вечерами самая пушка смотреть Изменено 18 июня 2017 пользователем Megaloool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение