Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Ты видимо по кд говоришь и портишь своей тупой башкой ботинки алкашей и быдлосов

Клоуняра ебаная :lol:

Бля дядя, как можно так сильно бояться за свою жизнь. Ты разве не понимаешь, что на тебя ментально нассали какие то бомжары-бухарики, которых ты презираешь(на форуме про дотку правда, но презираешь же). 

Да и щас времена уже не те, когда тебе будут ботинком ебало втаптывать в асфальт. 

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуй

Эти мужики были вдвое больше меня

И я блять нес деньги матери в больницу :megapalm: если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале

Или пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука :shitpalm:

лох, можно просто сказать нет и пойти дальше

Чмо.

Ты видимо по кд говоришь и портишь своей тупой башкой ботинки алкашей и быдлосов

Клоуняра ебаная :lol: 

Давай оставим личные отношения кошки с его батей в стороне и я задам те хороший вопрос. Когда тебя бомжи ебали, что на жопе написали?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Иногда пью, так как алкоголь расслабляет, веселит. Есть много способов другого веселья, которые и параллельно не частому употреблению алкоголя применяются в моей жизни. Нравится культура питья (водка там, виски, коньяк, пиво), в которой алкашка идет под закусь с определенными блюдами, закусками и прочее. Охеренно попить пиво с копченой рыбой возле костра, выпить водки, запив томатным соком с шашлыком и прочее. Если потребление алкоголя это как не частая традиция, то это нормально, а если цель лишь наебениться дешевым пивом или водкой из баллонов, блевать и с утра как хуета опухшая ходить с квадратной головой - это не есть хорошо. МОжно алкоголь расценивать как наркотик, средство выделиться, раскрепоститься, выебать бабу бухую на вписке и прочее, а можно расценивать как средство цивильно и хорошо провести время, расслабиться без приключений.

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а хули делать ещё в свободное время? 
Вот, к примеру, я 4 дня назад закрыл сессию, а следующие убер важные дела (надо ехать в другой город) у меня только завтра. Т.е. у меня выдался такой 5-дневний отпуск, когда мне не нужно делать абсолютно ничего (деньги есть, кореша разъехались, подруга съебалась с родителями на 3 дня). Вот че делать в эти 3 дня? Книгу почитал, посмотрел пару фильмов, поиграл, надоело.

Пошёл в магазин, взял бутылку, салатики, мясо. Вернулся, включил музяку, налил стопарик, выпил, пошёл покурил на балкон. Позвонил корешу по скайпу, попыздели немного. Потом въебал еще пару стопок и забил кальяшку. Сижу, слушаю музяку, ебашу сиги, ем салатик, заебись. Потом допил бутылку, пошёл за новой или лёг спать. С утра встаешь, опять делать нехуй. Пошёл в магазин, купил бутылку, закусончик, пару пачек сиг, идёшь домой. На улице жара, а дома прохладно, заебись.

Соорудил на балконе лежачее место, поставил рядом пепельницу, бутылку минералки и бутылёк бальзама. Лежишь, не спеша пьёшь, слушаешь музяку. Заебись

Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

Вот, к примеру, я 4 дня назад закрыл сессию, а следующие убер важные дела (надо ехать в другой город) у меня только завтра. Т.е. у меня выдался такой 5-дневний отпуск, когда мне не нужно делать абсолютно ничего (деньги есть, кореша разъехались, подруга съебалась с родителями на 3 дня). Вот че делать в эти 3 дня? Книгу почитал, посмотрел пару фильмов, поиграл, надоело.

Пошёл в магазин, взял бутылку, салатики, мясо. Вернулся, включил музяку, налил стопарик, выпил, пошёл покурил на балкон. Позвонил корешу по скайпу, попыздели немного. Потом въебал еще пару стопок и забил кальяшку. Сижу, слушаю музяку, ебашу сиги, ем салатик, заебись. Потом допил бутылку, пошёл за новой или лёг спать. С утра встаешь, опять делать нехуй. Пошёл в магазин, купил бутылку, закусончик, пару пачек сиг, идёшь домой. На улице жара, а дома прохладно, заебись.

Соорудил на балконе лежачее место, поставил рядом пепельницу, бутылку минералки и бутылёк бальзама. Лежишь, не спеша пьёшь, слушаешь музяку. Заебись

Да ты охуел, зависть.

Поделиться сообщением

Самый кайф утром, по солнышку и пустым улицам, хуячить в магазин за чем-либо, когда ты еще такой бухенький. Лучшие моменты жизни. Хотя, я просто синяк( хотя знаю реальных синяков, и я вообще не синяк)

Luchano Spaguetti понравилось это

Поделиться сообщением

Нажрался в первый раз в 14 лет чуть не убил ребенка булыжником. Так что вполне положительное. Пью только хард алкоголь и по приглашению. В соло бывает по настроению, к стейку бокал домашнего вина выпить. 

Пиво для биомусора(русское так точно)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Самый кайф утром, по солнышку и пустым улицам, хуячить в магазин за чем-либо, когда ты еще такой бухенький. Лучшие моменты жизни. Хотя, я просто синяк( хотя знаю реальных синяков, и я вообще не синяк)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: прямо пиздец как согласен, были времена :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ток приехал с пьянки, автор лох и терпила  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

В последнее время езжу в Спар, беру там 2 бутылки бальзама, салат цезарь и роллы с лососем (вот такие: https://my-spar.ru/product/171737 )

И минералку еще. Пьёшь стопку, запиваешь минералкой и потом закусываешь роллом. Базарю, годнота  :buba:

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиво для биомусора(русское так точно)

почему?

P.S. Хотя кому интересно, зачем ты это спизданул, очевидно, что ты дура, а пиво топ)

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что пиво в россии не пиво даже, а хуйня химозная спиртовая вкуса говна без нужного эффекта опьянения
В чехии возьми попробуй пива нормального, русскую мочу в себя не зальешь больше никогда 

Пиздец, чуть не проблевался с топана, потому что вчера перебрал и сегодня хуево 
Думаю о ахуенной страте для пьянок: надо проблеваться, перед тем, как лечь спать
Каждый раз как перед отрубом умудряюсь блевануть, на утро я самый живой и энергичный. Не крутит живот, бошка не болит. А вот вчера не блевал, и сегодня прямо чуть не здох
Короче надо тестить 

Изменено пользователем dekoy

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Это каким жалким нужно выглядеть чтобы быдланы подходили и отжимали деньги?

Лёгкие единицы в мой профиль от алконавтов  :petro:  :trollpalm:

Бтв у тебя на Аве типикал шмарамойка которая за элит алкашку и фен во все дыры примет.

Поделиться сообщением

Это каким жалким нужно выглядеть чтобы быдланы подходили и отжимали деньги?

Бтв у тебя на Аве типикал шмарамойка которая за элит алкашку и фен во все дыры примет.

это шмара прон сольный онли льет, денег у нее хоть дорожки кокса подметай

Поделиться сообщением

Нарабатывает клиентуру

Пс у нее хуй написано?

Поделиться сообщением

Беру каждую неделю пластину гаша (по размеру с указательный палец) и не знаю бед... Ну мб немного параноиком стал :hmtroll:

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

5 звёзд тебе ёбнул братан и стало 4 :buba: . Тупа за то, что с ника твоего в голос чёт :lol:

и да, автор терпила и пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...