True_Strike #101 18 июня 2017 (изменено) Ты видимо по кд говоришь и портишь своей тупой башкой ботинки алкашей и быдлосовКлоуняра ебаная Бля дядя, как можно так сильно бояться за свою жизнь. Ты разве не понимаешь, что на тебя ментально нассали какие то бомжары-бухарики, которых ты презираешь(на форуме про дотку правда, но презираешь же). Да и щас времена уже не те, когда тебе будут ботинком ебало втаптывать в асфальт. Изменено 18 июня 2017 пользователем True_Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #102 18 июня 2017 Все кто говорит "отдал мелочь бомжам гыы лох" идите нахуй Эти мужики были вдвое больше меня И я блять нес деньги матери в больницу если вы такие охуенные рэмбо то пруфайте свои нокдауны в реале Или пускай вам дэф хю дает. комнатные воины сука лох, можно просто сказать нет и пойти дальшеЧмо. Ты видимо по кд говоришь и портишь своей тупой башкой ботинки алкашей и быдлосов Клоуняра ебаная Давай оставим личные отношения кошки с его батей в стороне и я задам те хороший вопрос. Когда тебя бомжи ебали, что на жопе написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #103 18 июня 2017 Когда собрался пиздиться с алкашами во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #104 18 июня 2017 Иногда пью, так как алкоголь расслабляет, веселит. Есть много способов другого веселья, которые и параллельно не частому употреблению алкоголя применяются в моей жизни. Нравится культура питья (водка там, виски, коньяк, пиво), в которой алкашка идет под закусь с определенными блюдами, закусками и прочее. Охеренно попить пиво с копченой рыбой возле костра, выпить водки, запив томатным соком с шашлыком и прочее. Если потребление алкоголя это как не частая традиция, то это нормально, а если цель лишь наебениться дешевым пивом или водкой из баллонов, блевать и с утра как хуета опухшая ходить с квадратной головой - это не есть хорошо. МОжно алкоголь расценивать как наркотик, средство выделиться, раскрепоститься, выебать бабу бухую на вписке и прочее, а можно расценивать как средство цивильно и хорошо провести время, расслабиться без приключений. GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #105 18 июня 2017 Ну а хули делать ещё в свободное время? Вот, к примеру, я 4 дня назад закрыл сессию, а следующие убер важные дела (надо ехать в другой город) у меня только завтра. Т.е. у меня выдался такой 5-дневний отпуск, когда мне не нужно делать абсолютно ничего (деньги есть, кореша разъехались, подруга съебалась с родителями на 3 дня). Вот че делать в эти 3 дня? Книгу почитал, посмотрел пару фильмов, поиграл, надоело.Пошёл в магазин, взял бутылку, салатики, мясо. Вернулся, включил музяку, налил стопарик, выпил, пошёл покурил на балкон. Позвонил корешу по скайпу, попыздели немного. Потом въебал еще пару стопок и забил кальяшку. Сижу, слушаю музяку, ебашу сиги, ем салатик, заебись. Потом допил бутылку, пошёл за новой или лёг спать. С утра встаешь, опять делать нехуй. Пошёл в магазин, купил бутылку, закусончик, пару пачек сиг, идёшь домой. На улице жара, а дома прохладно, заебись.Соорудил на балконе лежачее место, поставил рядом пепельницу, бутылку минералки и бутылёк бальзама. Лежишь, не спеша пьёшь, слушаешь музяку. Заебись Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #106 18 июня 2017 Ну а хули делать ещё в свободное время? Вот, к примеру, я 4 дня назад закрыл сессию, а следующие убер важные дела (надо ехать в другой город) у меня только завтра. Т.е. у меня выдался такой 5-дневний отпуск, когда мне не нужно делать абсолютно ничего (деньги есть, кореша разъехались, подруга съебалась с родителями на 3 дня). Вот че делать в эти 3 дня? Книгу почитал, посмотрел пару фильмов, поиграл, надоело.Пошёл в магазин, взял бутылку, салатики, мясо. Вернулся, включил музяку, налил стопарик, выпил, пошёл покурил на балкон. Позвонил корешу по скайпу, попыздели немного. Потом въебал еще пару стопок и забил кальяшку. Сижу, слушаю музяку, ебашу сиги, ем салатик, заебись. Потом допил бутылку, пошёл за новой или лёг спать. С утра встаешь, опять делать нехуй. Пошёл в магазин, купил бутылку, закусончик, пару пачек сиг, идёшь домой. На улице жара, а дома прохладно, заебись.Соорудил на балконе лежачее место, поставил рядом пепельницу, бутылку минералки и бутылёк бальзама. Лежишь, не спеша пьёшь, слушаешь музяку. ЗаебисьДа ты охуел, зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #107 18 июня 2017 Ну а хули делать ещё в свободное время? Вот, к примеру, я 4 дня назад закрыл сессию, а следующие убер важные дела (надо ехать в другой город) у меня только завтра. Т.е. у меня выдался такой 5-дневний отпуск, когда мне не нужно делать абсолютно ничего (деньги есть, кореша разъехались, подруга съебалась с родителями на 3 дня). Вот че делать в эти 3 дня? Книгу почитал, посмотрел пару фильмов, поиграл, надоело.Пошёл в магазин, взял бутылку, салатики, мясо. Вернулся, включил музяку, налил стопарик, выпил, пошёл покурил на балкон. Позвонил корешу по скайпу, попыздели немного. Потом въебал еще пару стопок и забил кальяшку. Сижу, слушаю музяку, ебашу сиги, ем салатик, заебись. Потом допил бутылку, пошёл за новой или лёг спать. С утра встаешь, опять делать нехуй. Пошёл в магазин, купил бутылку, закусончик, пару пачек сиг, идёшь домой. На улице жара, а дома прохладно, заебись.Соорудил на балконе лежачее место, поставил рядом пепельницу, бутылку минералки и бутылёк бальзама. Лежишь, не спеша пьёшь, слушаешь музяку. ЗаебисьСамый кайф утром, по солнышку и пустым улицам, хуячить в магазин за чем-либо, когда ты еще такой бухенький. Лучшие моменты жизни. Хотя, я просто синяк( хотя знаю реальных синяков, и я вообще не синяк) Luchano Spaguetti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #108 18 июня 2017 Нажрался в первый раз в 14 лет чуть не убил ребенка булыжником. Так что вполне положительное. Пью только хард алкоголь и по приглашению. В соло бывает по настроению, к стейку бокал домашнего вина выпить. Пиво для биомусора(русское так точно) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #109 18 июня 2017 Ну а хули делать ещё в свободное время? Вот, к примеру, я 4 дня назад закрыл сессию, а следующие убер важные дела (надо ехать в другой город) у меня только завтра. Т.е. у меня выдался такой 5-дневний отпуск, когда мне не нужно делать абсолютно ничего (деньги есть, кореша разъехались, подруга съебалась с родителями на 3 дня). Вот че делать в эти 3 дня? Книгу почитал, посмотрел пару фильмов, поиграл, надоело.Пошёл в магазин, взял бутылку, салатики, мясо. Вернулся, включил музяку, налил стопарик, выпил, пошёл покурил на балкон. Позвонил корешу по скайпу, попыздели немного. Потом въебал еще пару стопок и забил кальяшку. Сижу, слушаю музяку, ебашу сиги, ем салатик, заебись. Потом допил бутылку, пошёл за новой или лёг спать. С утра встаешь, опять делать нехуй. Пошёл в магазин, купил бутылку, закусончик, пару пачек сиг, идёшь домой. На улице жара, а дома прохладно, заебись.Соорудил на балконе лежачее место, поставил рядом пепельницу, бутылку минералки и бутылёк бальзама. Лежишь, не спеша пьёшь, слушаешь музяку. ЗаебисьСамый кайф утром, по солнышку и пустым улицам, хуячить в магазин за чем-либо, когда ты еще такой бухенький. Лучшие моменты жизни. Хотя, я просто синяк( хотя знаю реальных синяков, и я вообще не синяк) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: прямо пиздец как согласен, были времена :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #110 18 июня 2017 ток приехал с пьянки, автор лох и терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #111 18 июня 2017 (изменено) В последнее время езжу в Спар, беру там 2 бутылки бальзама, салат цезарь и роллы с лососем (вот такие: https://my-spar.ru/product/171737 )И минералку еще. Пьёшь стопку, запиваешь минералкой и потом закусываешь роллом. Базарю, годнота Изменено 18 июня 2017 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #112 18 июня 2017 (изменено) Пиво для биомусора(русское так точно)почему? P.S. Хотя кому интересно, зачем ты это спизданул, очевидно, что ты дура, а пиво топ) Изменено 18 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #113 18 июня 2017 (изменено) Потому что пиво в россии не пиво даже, а хуйня химозная спиртовая вкуса говна без нужного эффекта опьяненияВ чехии возьми попробуй пива нормального, русскую мочу в себя не зальешь больше никогда Пиздец, чуть не проблевался с топана, потому что вчера перебрал и сегодня хуево Думаю о ахуенной страте для пьянок: надо проблеваться, перед тем, как лечь спатьКаждый раз как перед отрубом умудряюсь блевануть, на утро я самый живой и энергичный. Не крутит живот, бошка не болит. А вот вчера не блевал, и сегодня прямо чуть не здохКороче надо тестить Изменено 18 июня 2017 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #114 18 июня 2017 Ох уж эти проблемы современности пивных философов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #115 18 июня 2017 Лёгкие единицы в мой профиль от алконавтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #116 18 июня 2017 Это каким жалким нужно выглядеть чтобы быдланы подходили и отжимали деньги?Лёгкие единицы в мой профиль от алконавтов Бтв у тебя на Аве типикал шмарамойка которая за элит алкашку и фен во все дыры примет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #117 18 июня 2017 Это каким жалким нужно выглядеть чтобы быдланы подходили и отжимали деньги?Лёгкие единицы в мой профиль от алконавтов Бтв у тебя на Аве типикал шмарамойка которая за элит алкашку и фен во все дыры примет. это шмара прон сольный онли льет, денег у нее хоть дорожки кокса подметай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #118 18 июня 2017 Нарабатывает клиентуру Пс у нее хуй написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #119 18 июня 2017 Беру каждую неделю пластину гаша (по размеру с указательный палец) и не знаю бед... Ну мб немного параноиком стал Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #120 19 июня 2017 Лёгкие единицы в мой профиль от алконавтов 5 звёзд тебе ёбнул братан и стало 4 . Тупа за то, что с ника твоего в голос чёт и да, автор терпила и пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение